Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2015, 18:01
  #1226 (ПС)
Бля, я тут с баклофеном (баклосаном) переборщил, как бы не увезли нахуй.

Я думал, хуле нихуя не происходит, поебашил до 20 колёс, а эффект только через 2-3 часа наступает. Бля)))

Вчера триган-д ебашил, слабенькая хуйня, хотя неплохо.

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2015, 18:02
  #1227 (ПС)
внетусы, чем отличаются эти рассказы от "я подвез двух пьяных"? Тем, что они закончены. Например, там где ты сказал, что был пьян, есть определенная ирония, спокойное отношение к жизни в духе "не получилось – и ладно". Это подкупает.

Хотел спросить. Не хотите конференцию этого чата создать в телеграме? Регистрация очень простая – по номеру. Вроде как есть версия для компьютера, для iOS и android.

Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2015, 18:03
  #1228 (ПС)
пацаны, у меня релиз. забегайте, если не лохи

https://www.hip-hop.ru/forum/pavelunderground-iz-rossii-s...1079061025

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2015, 18:22
ВКонтакте
  #1229 (ПС)
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
Когда я тусил на Майорке я очень много пил, с обеда и до сна. И в один вечер мы пошли с корешем прогуляться и он перебрал, я с ним до отеля добрался и отправился за сестрой с подругой её. Сел недалеко от отеля у марины, красиво там было, лодки в бухточке и бутылка с собой была. И там ко мне подсели местные девчонки. Первое что они сказали, когда узнали, что я из России: черепаха. Потом сестра подошла и там ещё какие-то с материка испанцы были и короче начался флирт вот эта вся хуйня, которая в очередной раз мне обломало знакомство. Вот всегда подбешивают такие типы ни себе ни людям, ну да хуй с ними. Я всё равно был в дрова

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
-Цитата от LOKЧ Посмотреть сообщение

моя в конфе лучше?
Рассказывай

Добавлено через 7 минут 5 секунд
Бывает такая хуйня у вас, сидишь разговариваешь с кем-нибудь, ни на что особо не претендуя и появится какой-нибудь мудак и начинает что-нибудь из разряда зацени цвет моих перьев ко-ко-ко. И уже разговор как-то не клеится и т.д. Я вот всегда как вижу, что какие-то пары по интересам образовались, стараюсь не лезть в разговор, так как мне по большому счёту похуй, не хочу людям портить атмосферу, если она нарисовалась

Добавлено через 10 минут 3 секунды
Еще подбешивали всегда пидарасы которые при мне с девушкой моей флиртовали, как будто меня нет. Помню одних чуваков, которых я к себе пригласил, уважительно старался к ним относится, как гостеприимный хозяин. Так потом один из этих типов мою девушку в кино приглашал. Ну не пидарасы ли. Презренные люди

Добавлено через 11 минут 7 секунд
Но больше я такой хуйне спуску давать не буду, я понял что многие долбоёбы понимают только силу и больше ничего

Добавлено через 12 минут 14 секунд
Вежливость и сдержанность это для них слабость, они понимают только приход в ебальник, ну что поделать, значит так

Нормальные истории, кстати. Раз в сто круче, чем то, что здесь обычно пишут. Заведи блог какой-нибудь, туда пиши. Тебе нужно немного стиль подшлифовать, ну это все, чтобы хотя бы по объему истории выходили больше – и отлично. Я подпишусь, если что!

Это все положительное влияние постмодерна!!
Из меня плохой писатель, друзья ценят меня за то, что я башляю, когда все на мели

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2015, 18:28
  #1230 (ПС)
Когда я тусил на Майорке я очень много пил, с обеда и до сна. И в один вечер мы пошли с корешем прогуляться и он перебрал, я с ним до отеля добрался и отправился за сестрой с подругой её. Сел недалеко от отеля у марины, красиво там было, лодки в бухточке и бутылка с собой была. И там ко мне подсели местные девчонки. Первое что они сказали, когда узнали, что я из России: черепаха. Потом сестра подошла и там ещё какие-то с материка испанцы были и короче начался флирт вот эта вся хуйня, которая в очередной раз мне обломало знакомство. Вот всегда подбешивают такие типы ни себе ни людям, ну да хуй с ними. Я всё равно был в дрова

[dps]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/dps]

Рассказывай

[dps]Добавлено через 7 минут 5 секунд[/dps]Бывает такая хуйня у вас, сидишь разговариваешь с кем-нибудь, ни на что особо не претендуя и появится какой-нибудь мудак и начинает что-нибудь из разряда зацени цвет моих перьев ко-ко-ко. И уже разговор как-то не клеится и т.д. Я вот всегда как вижу, что какие-то пары по интересам образовались, стараюсь не лезть в разговор, так как мне по большому счёту похуй, не хочу людям портить атмосферу, если она нарисовалась

[dps]Добавлено через 10 минут 3 секунды[/dps]Еще подбешивали всегда пидарасы которые при мне с девушкой моей флиртовали, как будто меня нет. Помню одних чуваков, которых я к себе пригласил, уважительно старался к ним относится, как гостеприимный хозяин. Так потом один из этих типов мою девушку в кино приглашал. Ну не пидарасы ли. Презренные люди

[dps]Добавлено через 11 минут 7 секунд[/dps]Но больше я такой хуйне спуску давать не буду, я понял что многие долбоёбы понимают только силу и больше ничего

[dps]Добавлено через 12 минут 14 секунд[/dps]Вежливость и сдержанность это для них слабость, они понимают только приход в ебальник, ну что поделать, значит так

Нормальные истории, кстати. Раз в сто круче, чем то, что здесь обычно пишут. Заведи блог какой-нибудь, туда пиши. Тебе нужно немного стиль подшлифовать, ну это все, чтобы хотя бы по объему истории выходили больше – и отлично. Я подпишусь, если что!

Из меня плохой писатель, друзья ценят меня за то, что я башляю, когда все на мели
Денежный мешок среди друзей? Похвальная каста

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2015, 18:37
ВКонтакте
  #1231 (ПС)
Я кстати реально гоняю на скейте, как юлдаш и на бэмике тоже

Butcher Knife Bloodbath
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2015, 18:37
  #1232 (ПС)
внетусы, чем отличаются эти рассказы от "я подвез двух пьяных"? Тем, что они закончены. Например, там где ты сказал, что был пьян, есть определенная ирония, спокойное отношение к жизни в духе "не получилось – и ладно". Это подкупает.

Хотел спросить. Не хотите конференцию этого чата создать в телеграме? Регистрация очень простая – по номеру. Вроде как есть версия для компьютера, для iOS и android.
Если все из этой темы свалят в телеграм, то форум окончательно рипнется

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2015, 18:39
ВКонтакте
  #1233 (ПС)
У нас когда я переезжал целая туса собралась, вместо того чтобы хуярить бодягу в подъездах нас человек 50 собиралась, брейкеров скейтеров райтеров реперков всяких и тусили

┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2015, 18:39
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1234 (ПС)
У меня телефон только ватцап подерживает. Так что НЕТ!!!!
Автора за идею - забанить. За намерение уничтожить форум.

Cringecore Mastah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2015, 18:40
  #1235 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
пацаны, у меня релиз. забегайте, если не лохи

https://www.hip-hop.ru/forum/pavelunderground-iz-rossii-s...1079061025
Держишь марку.

Butcher Knife Bloodbath
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2015, 18:41
  #1236 (ПС)
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Посмотреть сообщение
Что это за телефон такой?

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2015, 18:41
ВКонтакте
  #1237 (ПС)
-Цитата от доктор беппе Посмотреть сообщение

Я никуда валить не собираюсь, у меня был твитор, Инстаграмм, контакт, Фейсбук, тамблер, коуб, я послал их всех нах

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2015, 18:42
  #1238 (ПС)
конфа ватсапп уже есть, раньше было весело, сейчас тухляк

Butcher Knife Bloodbath
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2015, 18:45
  #1239 (ПС)

Я никуда валить не собираюсь, у меня был твитор, Инстаграмм, контакт, Фейсбук, тамблер, коуб, я послал их всех нах
У меня так же. Сейчас только вк пользуюсь, и то из-за музыки. Друзей и знакомых не добавляю, они даже не знают, что у меня есть новая страница

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2015, 18:55
  #1240 (ПС)

Добавлено через 1 минуту 41 секунду

Рассказывай

Добавлено через 7 минут 5 секунд
Бывает такая хуйня у вас, сидишь разговариваешь с кем-нибудь, ни на что особо не претендуя и появится какой-нибудь мудак и начинает что-нибудь из разряда зацени цвет моих перьев ко-ко-ко. И уже разговор как-то не клеится и т.д. Я вот всегда как вижу, что какие-то пары по интересам образовались, стараюсь не лезть в разговор, так как мне по большому счёту похуй, не хочу людям портить атмосферу, если она нарисовалась

Добавлено через 10 минут 3 секунды
Еще подбешивали всегда пидарасы которые при мне с девушкой моей флиртовали, как будто меня нет. Помню одних чуваков, которых я к себе пригласил, уважительно старался к ним относится, как гостеприимный хозяин. Так потом один из этих типов мою девушку в кино приглашал. Ну не пидарасы ли. Презренные люди

Добавлено через 11 минут 7 секунд
Но больше я такой хуйне спуску давать не буду, я понял что многие долбоёбы понимают только силу и больше ничего

Добавлено через 12 минут 14 секунд
Вежливость и сдержанность это для них слабость, они понимают только приход в ебальник, ну что поделать, значит так

Нормальный из тебя писатель. Просто попробуй попечатай что-нибудь для себя, это прежде всего очень интересно.

-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение

Денежный мешок среди друзей? Похвальная каста
Да, такие люди всегда импонировали. Хорошее качество при наличии ума.

Ок, возможно.

┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2015, 19:11
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1241 (ПС)
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Посмотреть сообщение
Что это за телефон такой?
Nokia 302 ))
я не хочу его менять, он меня устраивает. Я люблю qwerty клавиатут, а новых телефонов я с такой клавой не видел нормальных еще.

Cringecore Mastah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2015, 19:15
  #1242 (ПС)
-Цитата от Юлдаш Гарипов Посмотреть сообщение
-Цитата от My Dear Horror Посмотреть сообщение
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение

Ты влюбился?
Не. Так, мечтанул с пьяну.
такая же хуйня иногда бывает.
временами по 7 раз в неделю могу влюбляться
народ угарает надо мной, обычно.
Именно.

Правда надо мной никто не угарает, ибо я всех нахуй шлю.

И на утро ещё ощущение такое странное. Бля.
Вот зимой было такое, сидели у подруги дома, ну выпивали там добротно. Нас 4 человека всего было.
Остались с ней вдвоем, я чето сижу, думаю НАДО БЫ УЖЕ К ДЕЛУ БЛИЖЕ, а где-то рядом мысль летает "ты же сейчас обблюёшься, мудила пьяный".

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2015, 19:26
  #1243 (ПС)
-Цитата от Юлдаш Гарипов Посмотреть сообщение

Не. Так, мечтанул с пьяну.
такая же хуйня иногда бывает.
временами по 7 раз в неделю могу влюбляться
народ угарает надо мной, обычно.
Именно.

Правда надо мной никто не угарает, ибо я всех нахуй шлю.

И на утро ещё ощущение такое странное. Бля.
Вот зимой было такое, сидели у подруги дома, ну выпивали там добротно. Нас 4 человека всего было.
Остались с ней вдвоем, я чето сижу, думаю НАДО БЫ УЖЕ К ДЕЛУ БЛИЖЕ, а где-то рядом мысль летает "ты же сейчас обблюёшься, мудила пьяный".
у меня была похожая ситуация, дело уже произошло... настолько был пьяный, что забыл как заснул, проснулся рано и охуел, на полу красовалась моя блевота... но я успел убрать, вытер своей майкой это дело

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2015, 19:33
  #1244 (ПС)
чо за телеграмм такой?

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2015, 19:35
  #1245 (ПС)
-Цитата от dead man's hand Посмотреть сообщение
чо за телеграмм такой?
Telegram от Павла Дурова.

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2015, 19:37
  #1246 (ПС)
чо за телеграмм такой?
в PC версии регистрация через телефон?

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2015, 19:41
  #1247 (ПС)
чо за телеграмм такой?
в PC версии регистрация через телефон?
https://telegram.org

Я не знаю, но скорее всего, да. На номер код приходит для регистрации и потом по нему же тебя могут искать другие. В этом вся суть подобных мессенджеров – сделать максимально близкую к телефону интернет-связь.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2015, 19:52
  #1248 (ПС)
Телеграммом никто из знакомых не пользуется, так что похуй.

Словил приход.

Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2015, 20:02
  #1249 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2015, 20:09
  #1250 (ПС)
если уже есть на мобиле телеграм, то просто вводишь номер телефона, который привязан к телеграму и в проге самой будут приходить коды для входа через web.telegram.org. если же нет телеграма на мобиле, то код приходит по смс. также на web.telegram.org нет закрытого чата

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Как Вы знаете, многие препараты имеют побочные эффекты. Однако не все из них достаточно изучены. Появляются все более новые и свежие данные о новых побочных эффектах. Иногда и довольно мощных. Это так же касается множества пищевых добавок, которые позиционируются как препараты без побочных эффектов. НО их отсутствие обусловлено низким уровнем изученности вещества.

Врачи и ученые составили список самых странных побочных эффектов, которые возникают при приеме некоторых лекарств

1. На первом месте списка препаратов, прием которых вызывает необычные побочные эффекты, оказался вальпроат натрия для терапии эпилепсии. Прием лекарства может вызывать тошноту, рвоту, боли в желудке, нарушать функции печени и поджелудочной железы, а также вызывать головокружение и галлюцинации. Однако самым безобидным и неожиданным побочным эффектом оказалась способность препарата делать прямые волосы вьющимися. По мнению ученых, это обусловлено снижением концентрации цинка, меди и магния – химических элементов, необходимых для роста и питания волос. Поэтому при отмене терапии волосы снова станут прямыми.

2. Странным побочным эффектом обладает кломипрамин — препарат для лечения депрессии и фобий. Терапевтическое действие лекарства основано на повышении концентрации нейромедиатора серотонина в головном мозге. Пациенты, принимающие кломипрамин, регулярно зевают даже в том случае, если совсем не устали и не хотят спать. В научной литературе было описано два случая, когда прием препарата вызывал еще более необычный побочный эффект — непроизвольный оргазм.

3. Прием некоторых лекарств изменяет цвет биологических жидкостей. Одним из таких препаратов является Виагра, использование которой может привести к окрашиванию мочи в синий. Как пояснили ученые, все дело в химическом составе пленочной оболочки лекарства. Диуретик триамтерен обладает аналогичным побочным эффектом.

4. Прием некоторых нейролептиков и антидепрессантов, например, тразодона, может стать причиной деликатной проблемы — слишком продолжительной эрекции. По мнению ученых, в некоторых случаях прием этих лекарств может нарушать кровообращение в половом члене. В том случае, если эрекция наблюдается более четырех часов, то необходимо обратиться за медицинской помощью.

5. В 2004 году в журнале Infection появилась статья о противогрибковом препарате вориконазоле, прием которого вызывал слуховые галлюцинации. Как сообщил 74-летний пациент, в течение пяти дней он регулярно «слышал» популярные песни, среди которых были композиции Бинга Кросби. Спустя четыре года в журнале Clinical Infectious Diseases появилась публикация о другом побочном эффекте вориконазола: у 12 пациентов, которые принимали препарат в течение длительного времени, появились зрительные галлюцинации.

Источник: The Daily Mail

-

Закрытая тема
Тэги темы: Королева, например, суперледи, форума