Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от юзай А что в половинках по расовой принадлежности отбор проходят? Надеюсь по гендерным признакам отсева нет?  Ксения меня зовут. Национальность теперь 
Расовая проверка почти во всех слоях инфраструктуры сейчас. | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | То есть всё-таки межнациональный отсев котируется, я тебя поняла  ЯРусский | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Руский который монобровый, который имеет хазарские корни с не очень хорошим разрезом глазом или настоящий русский? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Роман, скидывай сюда своё творчество | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Всё что ты перечислил мне не особо подходит. Настоящий  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от юзай А что имено креативишь? Картинки, стихи, может резьба по дереву?  Скидывай сюда, чтобы не утилизировать в агонии очередной депрессухи. Глядишь, сборник поизведений или художеств соберем) я инженером-конструктором работал, туда потенциала творческого часть направлена была. ну и аудио дневник вёл, говно-рэп проще говоря. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2015 Откуда: выебал Нокию | Джен Тельмен у дачи-это звучит гордо, например!   | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Я тоже русский  Татарва убегает в степи,
Ведь их лачуги превращаются в пепел!(с) Сварог | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Даже обидно как-то, Роман на почве своей болезни словесного недержания гениально творческий человек, а я значит лох Даже слегка по еврейски  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Даже обидно как-то, Роман на почве своей болезни словесного недержания гениально творческий человек, а я значит лох  Ещё и татарин☺ | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы Я тоже русский  Татарва убегает в степи,
Ведь их лачуги превращаются в пепел!(с) Сварог Сварог не секёт -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы Даже обидно как-то, Роман на почве своей болезни словесного недержания гениально творческий человек, а я значит лох  Ещё и татарин☺ Да не говори | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Ну говнорепом никого не удивишь. А вот инженер-конструктор это серьезно, я училась в университете, где есть кафедра конструкторско-механической инженерии, выпускающая неплохих специалистов, кстати говоря. Что мешает покреативить в этом направлении? Тем более, как я понимаю, ручку с карандашами держать умеешь, может в тебе проснется художник или дизайнер, юный ты наш Макмерфи  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Блядь, Роман, тебя тут просто клеят прямо по-настоящему. Девушка явно не молода и заждалась принца, а ты тот самый, походу, обдолбанный и креативный принц + тоже старпёр.
Хотя я бы взял на заметку, что её Дюртюли привлекли, хотя Роман сам в Посаде обитает, но, я думаю, это можно искоренить. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ну, я тоже смотрю, прям из дурки сразу, как жены декабристов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от юзай А что в половинках по расовой принадлежности отбор проходят? Надеюсь по гендерным признакам отсева нет?  Ксения меня зовут. порка бог половинок и всем всегда рады, подстрекателей по ходу темы убираем
а расы, когда как | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Да вы тонкий наблюлатель, товарищ Монах, я поражена как быстро вы меня раскусили и уличили в беспощадной слабости к творческим башкирским инженерам из дурика  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от юзай Ну говнорепом никого не удивишь. А вот инженер-конструктор это серьезно, я училась в университете, где есть кафедра конструкторско-механической инженерии, выпускающая неплохих специалистов, кстати говоря. Что мешает покреативить в этом направлении? Тем более, как я понимаю, ручку с карандашами держать умеешь, может в тебе проснется художник или дизайнер, юный ты наш Макмерфи  не, руки из сраки у меня растут. на компе все чертежи оформлял. хватит уже этих взлётов и падений. хочу обычную работу, что бы психику не так шатала и хорошего психиатра. | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | А по поводу старпера это, конечно, зря. У меня еще пока даже мимические морщины не везде проступили  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) Блядь, Роман, тебя тут просто клеят прямо по-настоящему. Девушка явно не молода и заждалась принца, а ты тот самый, походу, обдолбанный и креативный принц + тоже старпёр.
Хотя я бы взял на заметку, что её Дюртюли привлекли, хотя Роман сам в Посаде обитает, но, я думаю, это можно искоренить. роман не в посаде обитает. как уволился не был там. а тут же без фото не разобраться, сам понимаешь. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от юзай Да вы тонкий наблюлатель, товарищ Монах, я поражена как быстро вы меня раскусили и уличили в беспощадной слабости к творческим башкирским инженерам из дурика  Он не башкир, он даже не рядом | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Открыл сообщения в вк. 5 последних диалогов с людьми с форума. Я так скоро монахом стану. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Не станешь, вон видишь тобой интересуются, самец 
Я если вк открою например, у меня там будет 0 сообщений | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Чё у вас тут, девушка новая появилась?
Не как Леди, надеюсь | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Чтоб стать монахом, надо для начала научиться смеяться над чужим смехом. Завораживающе над завораживающим.
И ещё ржать над смертью будет полезно, но это мы все умеем.  | | | | |