на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | да никак еще, он там с бусинку размером  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Ну ничего, скоро будет тугосеря | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Shu Ga да я косячу, он ругается  а я подумал что у вас там игры:наручники,маски,плётки и т.д  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от жора чё по чём а я подумал что у вас там игры:наручники,маски,плётки и т.д  это пройденный этап | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Shu Ga ну да в принципе.Вон уже третьего ждете)) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Shu Ga -Цитата от жора чё по чём
а я подумал что у вас там игры:наручники,маски,плётки и т.д  это пройденный этап ну да в принципе.Вон уже третьего ждете)) второго  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Shu Ga
это пройденный этап ну да в принципе.Вон уже третьего ждете)) второго  а чё не третьего?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а как третьего без второго?  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Shu Ga а как третьего без второго?  логично  а вдруг двойня  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от жора чё по чём логично  а вдруг двойня  не, ее сразу видно | | | | Пиарю реп-артистов
Регистрация: 23.09.2015 Откуда: Провинция Шаньдун | -Цитата от Shu Ga Еще до того, как это стало мейнстримом?)) | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Shu Ga теперь главное здоровое питание и здоровый образ жизни до родов  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Guess who's back? -Цитата от Shu Ga -Цитата от жора чё по чём
а я подумал что у вас там игры:наручники,маски,плётки и т.д  это пройденный этап Еще до того, как это стало мейнстримом?)) типа того -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Shu Ga -Цитата от жора чё по чём
логично  а вдруг двойня  не, ее сразу видно теперь главное здоровое питание и здоровый образ жизни до родов  ну я и до этого питалась здорово, а вот про наркотики да, накладно потреблять еще долго будет
хотя одна дредастая с двумя детьми сказала, что джа не запрещает  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Guess who's back? -Цитата от Shu Ga
это пройденный этап Еще до того, как это стало мейнстримом?)) типа того -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Shu Ga
не, ее сразу видно теперь главное здоровое питание и здоровый образ жизни до родов  ну я и до этого питалась здорово, а вот про наркотики да, накладно потреблять еще долго будет
хотя одна дредастая с двумя детьми сказала, что джа не запрещает  ну его на хрен...оно тебе надо родить Обеликса вечно на приколе ходящего и жрущего по 5 жареных кабанов?лучше подождать,а после родов у роддома забьешь папироску и укуришся  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Shu Ga -Цитата от Guess who's back?
Еще до того, как это стало мейнстримом?)) типа того -Цитата от жора чё по чём
теперь главное здоровое питание и здоровый образ жизни до родов  ну я и до этого питалась здорово, а вот про наркотики да, накладно потреблять еще долго будет
хотя одна дредастая с двумя детьми сказала, что джа не запрещает  ну его на хрен...оно тебе надо родить Обеликса вечно на приколе ходящего и жрущего по 5 жареных кабанов?лучше подождать,а после родов у роддома забьешь папироску и укуришся  после родов еще титькой пару лет кормить  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Shu Ga
типа того
ну я и до этого питалась здорово, а вот про наркотики да, накладно потреблять еще долго будет
хотя одна дредастая с двумя детьми сказала, что джа не запрещает  ну его на хрен...оно тебе надо родить Обеликса вечно на приколе ходящего и жрущего по 5 жареных кабанов?лучше подождать,а после родов у роддома забьешь папироску и укуришся  после родов еще титькой пару лет кормить  я бы тоже от титек не отказался бы сейчас  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от жора чё по чём я бы тоже от титек не отказался бы сейчас  у меня сын так топит, возьмется за обе, ему по рукам хлыщешь, а он говорит "Мама, не надо меня ругать, я прилип"  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Shu Ga у меня сын так топит, возьмется за обе, ему по рукам хлыщешь, а он говорит "Мама, не надо меня ругать, я прилип"  шарит малой что в титьках великая сила скрыта  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Я, короче, тут с Вордика хотел поугорать, хули у него в октябре сессия, если ты заочник, но забыл ему это написать, а мне щас с утра позвонили и сказали:
- Хули ты на пары не ходишь, уёбок тупорылый?
- Я такой -  .
- Тут теперь пизда началась, тебя никто больше не прикроет, пиздуй на пары, защекан.
- Я такой, чё? Какие ещё нахуй пары? Сессия должна быть в январе, блядь, так было в прошлом году.
В этом году мне сказали, мол, вообще до ноябре забей хуй на всё, а теперь звонят и чуть ли матом не кроют.
Не зря у меня вчера нервный срыв был, сука, мой дух почуял опасность  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пьяный Лирик Может шоковую терапию попробовать?
Или там секс со старухой, вдруг поможет? треки шокка только рецидивы вызывают. а вот еблю с бабулями стоит попробовать. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | сгонял в нижний | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) Бля, ну это просто пиздец, ахах
Я, короче, тут с Вордика хотел поугорать, хули у него в октябре сессия, если ты заочник, но забыл ему это написать, а мне щас с утра позвонили и сказали:
- Хули ты на пары не ходишь, уёбок тупорылый?
- Я такой -  .
- Тут теперь пизда началась, тебя никто больше не прикроет, пиздуй на пары, защекан.
- Я такой, чё? Какие ещё нахуй пары? Сессия должна быть в январе, блядь, так было в прошлом году.
В этом году мне сказали, мол, вообще до ноябре забей хуй на всё, а теперь звонят и чуть ли матом не кроют.
Не зря у меня вчера нервный срыв был, сука, мой дух почуял опасность  в группе то есть бабы сытные? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Когда меня спрашивали последние 3 недели, как у меня дела, я говорил: "На удивление неплохо, но ЭТО ВРЕМЕННО, ЧУЮ, СКОРО ГРЯДЁТ ПИЗДА".
ВОТ ОНА. Она пришла.
Теперь почти 3 недели ада за 3 недели спокойствия. Сатана, хуесос ты ебучий, ты знаешь толк в веселье... -Цитата от Юлдаш Гарипов в группе то есть бабы сытные? Думаешь, я помню?
Блядины одни сто пудов. Залётные мамаши и не очень. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций сгонял в нижний покатался на канатке до Бора?  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | у меня последние пару недель все охуенно, даже слишком. но я не расслабляюсь и жду когда "начнётся"  | | | | |