новый пользователь
Регистрация: 09.11.2015 | -Цитата от Кот, который Сначала думал в "сериалы" отписать, потом решил перенести сюда.
Чекнул You're the Worst, и под ромкомом кроется жуткий пиздец.
Я вот смотрю на этих кидалтов, которые не могут определиться, взрослеть им или нет, и вижу себя, как в зеркале, а ведь у меня нет сценариста, который вырулит на годный конец.
А сериал неплохой, сюжетная линия с бифом - почти идеальный перенос закулисья русского репа на экран, только почему-то сделанный американцами. Что ты подразумеваешь под взрослеть/ не взрослеть? Расскажи тогда более подробно если можно, а то интересно стало  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Теорию лжи поглядываю, надо анатомию грей прикупить, лень, пойду курить и дойду до магазина | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от porka Теорию лжи поглядываю, надо анатомию грей прикупить, лень, пойду курить и дойду до магазина Спойлер: все врут. И палятся при этом. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Alloh -Цитата от Кот, который Сначала думал в "сериалы" отписать, потом решил перенести сюда.
Чекнул You're the Worst, и под ромкомом кроется жуткий пиздец.
Я вот смотрю на этих кидалтов, которые не могут определиться, взрослеть им или нет, и вижу себя, как в зеркале, а ведь у меня нет сценариста, который вырулит на годный конец.
А сериал неплохой, сюжетная линия с бифом - почти идеальный перенос закулисья русского репа на экран, только почему-то сделанный американцами. Что ты подразумеваешь под взрослеть/ не взрослеть? Расскажи тогда более подробно если можно, а то интересно стало  В данном случае - грубо говоря, социализироваться, принимать ответственность. Ирония в том, что они это постепенно и делают, но сопротивляются этому. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Ну ее сейчас показывают/повторяют. Щелкал штуку каналов и не обратил внимание на каком, про грей, сейчас пойду куплю | | | |
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | у нашего президента на работе день рождения
он вчера сказал, что мы все пидарасы и на самом деле его не любим, поэтому нехуй поздравлять, иначе депремирует
и не приехал сегодня. и похуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | И что поляну в итоге не накрыл? Вообще ахуевший  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | он никогда не накрывал, кроме юбилея 75 лет, но я тогда еще не работала
на меня вчера совет директоров накинулся, типа хули ты организацией не занимаешься, я их в хуй послала, сказала, что батенька изволил в одиночестве в загородном доме праздновать, а вы все пидарасы корыстые, выслужиться хотите  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от коуч хуй там, магазин на учете стоял, спросил откроются сегодня, да говорят, я пошел гулять, сигарету стрельнул и завел с мужиком разговор, что трекер закрыли и надо поддержать пиратов, открылись, другие кино взял | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | а усатый постдепутат как отреагировал? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а его не было сегодня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2006 | Саш, ты ж вроде на себя работала, а тут вдруг на дядю или совмещаешь? -Цитата от porka А я сам с усами, например и седеною на висках  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от коуч Саш, ты ж вроде на себя работала, а тут вдруг на дядю или совмещаешь? совмещаю, сижу на жопе ровно, свои дела делаю. мне надо-то комп, телефон и принтер
а ща еще вообще красота, декретные выплатят и выплаты до 3 лет будут ни с хуя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Коуч наклеивает себе усы и пишет смски, а утром отклеивает и твой уже начальник | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | усатый, кстати, мне не начальник, если по закону, он просто сын начальника, а так у нас не числится даже, но выебывается, как свой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Коуч, ты зачем усы сбрил? Добавлено через 12 минут 50 секунд Еба, открываю твою цитатку и пишут, что тема не указана, что за хуйню я сотворил Добавлено через 1 час 3 секунды Друга в нквд забрали на службу, я не хочу чтобы меня забрали никуда Добавлено через 1 час 9 минут 18 секунд Сделал себе роботиков, чтобы меня защищали, хуй вам, например | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Пользователь упорка на стиле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Roman Igorevich Пользователь упорка на стиле  хочет в гости к тебе наведаться.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Я не хочу в психушкку, например | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Включил марсианин, пью винишко Добавлено через 1 минуту 46 секунд Например Добавлено через 19 минут 41 секунду | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | ой надеюсь скоро покину ваше сообщество. предпосылки есть) Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Shu Ga -Цитата от коуч Саш, ты ж вроде на себя работала, а тут вдруг на дядю или совмещаешь? совмещаю, сижу на жопе ровно, свои дела делаю. мне надо-то комп, телефон и принтер
а ща еще вообще красота, декретные выплатят и выплаты до 3 лет будут ни с хуя  1,5 же оплачивают Добавлено через 3 минуты -Цитата от Shu Ga усатый, кстати, мне не начальник, если по закону, он просто сын начальника, а так у нас не числится даже, но выебывается, как свой  не реагируй  | | | | активный пользователь