ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Это что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от внетусы Если уже говорить и писать о таких вещах, то на стыке разных областей или сквозь призму современного мира наверно самый актуальным форматом сейчас будет что-то типа коллективного блога, такие сайты вроде есть, я особо не в курсе за них, но вроде да.
по сути тот же флов это именно блог, просто слишком слащавый, продажный и говноедский. но даже этот стилёк позволяет на плаву им держаться, а значит гнойный был таки прав у дудя  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Female female male? Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от uaredead lol -Цитата от внетусы Если уже говорить и писать о таких вещах, то на стыке разных областей или сквозь призму современного мира наверно самый актуальным форматом сейчас будет что-то типа коллективного блога, такие сайты вроде есть, я особо не в курсе за них, но вроде да.
по сути тот же флов это именно блог, просто слишком слащавый, продажный и говноедский. но даже этот стилёк позволяет на плаву им держаться, а значит гнойный был таки прав у дудя  Да, всякие агрегаторы по типу тамблера того же, хотя и этому формату уже сто лет в обед. И ленты всякие и вообще лучше меньше слов, больше картинок и видео и музыки самой. Это конечно не очень хорошо наверно, но так люди могут поглощать больше инфы, при этом не тратя время на пространные опусы. Зефлоу в плане формата самый современный из всех топовых сайтов, хотя я туда не заходил давно, да и в целом заходить на конкретные сайты о чем-то это старая школа, сейчас надо быть представленным в соцсетях да и всё, там уже можно и ссылку на полный текст для стариков приложить | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | в общем в итоге всё сводится к тому что важны не сайты, а личности что стоят за ними Добавлено через 2 минуты 24 секунды в любом случае массово писать цепляющие нешаблонные тексты, выходящие за рамки простого трёпа, задачка не из тривиальных явно. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Да, авторитеты и лидеры мнений, или influencers как их в заграницах называют, но и такой образ можно создать. Как бы все хотят быть крутыми и равняются на крутых людей в их пониманий, которые волосы могут покрасить там или обосрать что-то с ног до головы или нахамить в ресторане  надо лишь найти свою аудиторию и плясать им на потеху, а потом пропихивать свой продукт. Это в целом не особо сложно, любой школьник знает. Но есть реально классные талантливые люди с оригинальным видением, то же и с сайтами. Кто-то же до сих пор сидит во всяких жж и тп Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от uaredead lol в общем в итоге всё сводится к тому что важны не сайты, а личности что стоят за ними Добавлено через 2 минуты 24 секунды в любом случае массово писать цепляющие нешаблонные тексты, выходящие за рамки простого трёпа, задачка не из тривиальных явно. Это да, здесь нужен талант, или хотя бы выработать с практикой своё лицо, свой особенный слог там или что-то подобное | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | не уютно жить в мире где хамство в кафешке является показателем крутости  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | жрать хочу блять  | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | художник всегда должен оставаться голодным | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от uaredead lol не уютно жить в мире где хамство в кафешке является показателем крутости  А ещё мне нравится тренд, когда люди бутылки бьют в супермаркетах  но так всегда было, да и многое, что люди делают на камеру они бы не сделали без неё и наоборот. Тут главное подумать о последствиях, так как миллион раз было, когда вчерашних героев общества осуждали за их поступки сегодня | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от внетусы Это да, здесь нужен талант, или хотя бы выработать с практикой своё лицо, свой особенный слог там или что-то подобное и ничего этого у киф нету
язык - максимально пластмассовый и невзрачный. если бы у её/его текстов были бы ноги, они бы сука подгибались от тяжести нагруженных сверху шаблонов, паразитических оборотов и лишних эпитетов.
текста киф как пляж после прилива, вроде под слоем ила, водорослей и случайного мусора и мелькает белый песок, но я лучше проеду куда-нибудь дальше, там за холмом было озеро раньше. |
Последний раз редактировалось uaredead lol, 8 августа 2018 в 00:55.
| | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от приключения Шурика художник всегда должен оставаться голодным 4 ийца в иишнице не особо помогли целые сутки просидеть без еды Добавлено через 1 минуту 5 секунд талант это результат труда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | киф, без обид, есть куда расти  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | ну кииф все равно есть чето интересное в ее писанине я пару раз натыкался. самое главное что ЕСТЬ С ЧЕМ работать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | ну я писал только о "рецензиях". просто постов это всё не касается  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | так и я про них
все равно на форуме выделяются ее посты эти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | мне кажется это скорее проблема форума. он как бы умирает Добавлено через 1 минуту 6 секунд вообще интересно, как долго крис ещё планирует держать проект на плаву и домены оплачивать. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | мне кажется ты долбоеб а у кииф есть заскоки на интересность и оригинальность | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | ясно. просто запредельный уровень аргументации и дискуссии. Добавлено через 1 минуту 31 секунду впрочем ничего нового. ты походу так дурачком до старости и будешь  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | нашел в холодильнике какую то кабачковую хуйню. как это правильно называется? -Цитата от uaredead lol ясно. просто запредельный уровень аргументации и дискуссии. Добавлено через 1 минуту 31 секунду впрочем ничего нового. ты походу так дурачком до старости и будешь  благодарю за предсказание, ванга Добавлено через 2 минуты 57 секунд почему форум пидор фотки ворочает когда с телефона выкладываешь? Добавлено через 5 минут 40 секунд
а так? Добавлено через 6 минут 12 секунд во. его надо горизонтально переворачивать когда выкладываешь  м-магия | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от внетусы Это что? https://vk.com/fastfoodmusic | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | тему пора бы переиминовать, в Виталий и его проблемы  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | А что касается рэп-аналитики, то из этого форума вышел замечательный журнал гулаг, например
И для публицистического опыта обзор рэп-новостей от Бабангиды почитай https://vk.com/topic-46506685_34946840 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | начал перечитывать заметки боба, аж слеза навернулась | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от uaredead lol -Цитата от внетусы Это да, здесь нужен талант, или хотя бы выработать с практикой своё лицо, свой особенный слог там или что-то подобное и ничего этого у киф нету
язык - максимально пластмассовый и невзрачный. если бы у её/его текстов были бы ноги, они бы сука подгибались от тяжести нагруженных сверху шаблонов, паразитических оборотов и лишних эпитетов.
текста киф как пляж после прилива, вроде под слоем ила, водорослей и случайного мусора и мелькает белый песок, но я лучше проеду куда-нибудь дальше, там за холмом было озеро раньше. Мне сложно судить, локимана я не знаю, про сд последнее, что помню это поход на болотную, а корж мне даже понравился местами, за счёт того, что там 808 в биты влепили. У всех есть куда расти, нужно просто раскрыться и выйти из рамок, немного отойти от своей школы и законов жанра и попробовать их перевернуть. -Цитата от Ритуал А, это знаю, норм тема кстати Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Ритуал А что касается рэп-аналитики, то из этого форума вышел замечательный журнал гулаг, например
И для публицистического опыта обзор рэп-новостей от Бабангиды почитай https://vk.com/topic-46506685_34946840 Тут много персов есть, с интересным слогом, в зарубежке той же бывали раньше прикольные рецензии Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от шизофреник нашел в холодильнике какую то кабачковую хуйню. как это правильно называется? -Цитата от uaredead lol ясно. просто запредельный уровень аргументации и дискуссии. Добавлено через 1 минуту 31 секунду впрочем ничего нового. ты походу так дурачком до старости и будешь  благодарю за предсказание, ванга Добавлено через 2 минуты 57 секунд почему форум пидор фотки ворочает когда с телефона выкладываешь? Добавлено через 5 минут 40 секунд
а так? Добавлено через 6 минут 12 секунд во. его надо горизонтально переворачивать когда выкладываешь  м-магия Оладьи кабачковые  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от внетусы -Цитата от uaredead lol -Цитата от внетусы Это да, здесь нужен талант, или хотя бы выработать с практикой своё лицо, свой особенный слог там или что-то подобное и ничего этого у киф нету
текста киф как пляж после прилива, вроде под слоем ила, водорослей и случайного мусора и мелькает белый песок, но я лучше проеду куда-нибудь дальше, там за холмом было озеро раньше. Мне сложно судить, локимана я не знаю, про сд последнее, что помню это поход на болотную, а корж мне даже понравился местами, за счёт того, что там 808 в биты влепили. У всех есть куда расти, нужно просто раскрыться и выйти из рамок, немного отойти от своей школы и законов жанра и попробовать их перевернуть. -Цитата от Ритуал А, это знаю, норм тема кстати Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Ритуал А что касается рэп-аналитики, то из этого форума вышел замечательный журнал гулаг, например
И для публицистического опыта обзор рэп-новостей от Бабангиды почитай https://vk.com/topic-46506685_34946840 Тут много персов есть, с интересным слогом, в зарубежке той же бывали раньше прикольные рецензии Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от шизофреник нашел в холодильнике какую то кабачковую хуйню. как это правильно называется? -Цитата от uaredead lol ясно. просто запредельный уровень аргументации и дискуссии. Добавлено через 1 минуту 31 секунду впрочем ничего нового. ты походу так дурачком до старости и будешь  благодарю за предсказание, ванга Добавлено через 2 минуты 57 секунд почему форум пидор фотки ворочает когда с телефона выкладываешь? Добавлено через 5 минут 40 секунд
а так? Добавлено через 6 минут 12 секунд во. его надо горизонтально переворачивать когда выкладываешь  м-магия Оладьи кабачковые  да не матушка вроде их иначе как то называла я забыл  | | | | |