новый пользователь
Регистрация: 27.03.2006 | так это он и есть. вот и скрытный такой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от резань -Цитата от uaredead lol -Цитата от резань А разве это ответственность? Это вроде как просто желание мужа ну типа "женщина, твоё место на кухне!", а ты такая "ну ок, как скажешь", так? Не, я так не скажу
Если хочешь понудить, то лучше с Евой. Я не люблю чото там объяснять, тем более фразы, написанные от балды  ну да, чот занесло)
занудство это не круто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от kralicie -Цитата от Eva Kief -Цитата от kralicie глубокоуважаемая Ева, тогда поведайте о другом глупому человеку. вот вы на предыдущих страницах писали, что занимаетесь наукой, учитесь на аспирантуре по направлению антропологии. скажите, пожалуйста, а за занятия наукой вообще хоть что-то на что можно жить платят, хотя бы в австралии? объясните несведущему в этом человеку. проще говоря на что живут люди, занимающиеся наукой еще и по части антропологии? это вопрос про аспирантуру или на что жить потом или про оба этапа? Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от uaredead lol
текст это инструмент, он не должен нравится, он должен не отвлекать от содержания я щитаю.
чтобы мысль бодро бежала горной речкой по склону а не вязла в торфе через каждые 10 строк (или даже меньше). прекрасно описано, горной речкой по склону, вот я еще больше хочу посмотреть на такой текст про реп  вопрос обо всем в целом. чтобы учиться так долго надо ведь еще на что-то жить, верно? очень богатые родители? и после учебы должен быть какой-то профит со специальности. а что потом? потом просто преподом работать или как? мне просто интересно, как это вообще сейчас происходит, тем более, когда такая специфичная специальность еще аспирантура в австралии. я получила стипендию универа - она покрывает плату учебы, универ купил мне страховку + 29 тыс. австробаксов в год на жизнь. На эти деньги можно жить нормально, но это скромная сумма по местным меркам.
После аспирантуры есть такие позиции по всему миру для учёных после защиты, называется постдок, получить ее реально, зарплата будет в два-три раза выше, но это всегда временная позиция на 1-2 года
А вот потом начинается самое сложное так как позиции для более опытных учёных получить очень трудно. Ты должен быть суперкрутым. Суперкрутость - это публикации + гранты. Но в кривых универах - это очень хорошие деньги и условия труда -Цитата от Ритуал Ева це оракул, Фломастер 2.0 Это кто-то новенький
Но как-то уже получше звучит - оракул  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | ебать вот это стипуха что оплату учебы покрывает. ахуеть. там где я на бюджете учился оплата за год 140к. стипуха рубля два  ну задротская там всякая еще какая-то. ну больше 6к в месяц никто не получал вроде. ХУЙ С НИМ . 8к. больше никто не получал | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2006 | она по ходу грант стипухой называет. я что-то не особо понимаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | ты прям макисе курису  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от шизофреник ебать вот это стипуха что оплату учебы покрывает. ахуеть. там где я на бюджете учился оплата за год 140к. стипуха рубля два  ну задротская там всякая еще какая-то. ну больше 6к в месяц никто не получал вроде. ХУЙ С НИМ . 8к. больше никто не получал Ну не у всех такая стипуха, ее нужно получить. Но иностранцы все обычно с какой-нибудь стипендией. Моя - правительства австралии для иностранных студентов. Здесь у большинства другая стипендия - для стран не супер богатых, Россия входит, кстати, но по ней нужно вернуться и отработать сколько-то. У многих ещё стипендии из своих стран. Индонезийцы и китайцы часто по своим стипендиям приезжают, но тоже обязаны отработать потом, обычно 3-5 лет
Для местных аспирантура бесплатная, но можно тоже получить стипендию как у меня на жизнь. На стипендию - большой конкурс, смотрят на оценки, публикации, рекомендации ну и тп Английский сдать ещё надо | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2006 | а почему именно австралия? чего там такого? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | или всё-таки урушибара  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от kralicie она по ходу грант стипухой называет. я что-то не особо понимаю. Scholarship
Здесь совсем другая система, чем в рф но и отличается от многих европейских стран
Кстати, в некоторых европейских странах аспирантура - это работа, там тебе зарплату платят. В Голландии, например. В Швеции стипендия - 2200 евро в месяц, огромные конкурсы на позиции аспирантские поэтому Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от uaredead lol или всё-таки урушибара  Гыыыы | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Eva Kief -Цитата от шизофреник ебать вот это стипуха что оплату учебы покрывает. ахуеть. там где я на бюджете учился оплата за год 140к. стипуха рубля два  ну задротская там всякая еще какая-то. ну больше 6к в месяц никто не получал вроде. ХУЙ С НИМ . 8к. больше никто не получал Ну не у всех такая стипуха, ее нужно получить. Но иностранцы все обычно с какой-нибудь стипендией. Моя - правительства австралии для иностранных студентов. Здесь у большинства другая стипендия - для стран не супер богатых, Россия входит, кстати, но по ней нужно вернуться и отработать сколько-то. У многих ещё стипендии из своих стран. Индонезийцы и китайцы часто по своим стипендиям приезжают, но тоже обязаны отработать потом, обычно 3-5 лет
Для местных аспирантура бесплатная, но можно тоже получить стипендию как у меня на жизнь. На стипендию - большой конкурс, смотрят на оценки, публикации, рекомендации ну и тп Английский сдать ещё надо я в этом нихуя не понимаю можешь не распинаться -Цитата от kralicie а почему именно австралия? чего там такого? кенгуру  Добавлено через 1 минуту 32 секунды
прикольный пездюк | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от kralicie а почему именно австралия? чего там такого? - климат (в Питере очень мерзкий климат, достала бесконечная зима, грязь и слякоть)
- стипендия высокая
- здесь много очень крутых универов
- англоязычная страна, не нужно учить какой-нибудь финский, и можно подтянуть английский
- высокий уровень жизни и австралийцы доброжелательные люди Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от шизофреник -Цитата от Eva Kief -Цитата от шизофреник ебать вот это стипуха что оплату учебы покрывает. ахуеть. там где я на бюджете учился оплата за год 140к. стипуха рубля два  ну задротская там всякая еще какая-то. ну больше 6к в месяц никто не получал вроде. ХУЙ С НИМ . 8к. больше никто не получал Ну не у всех такая стипуха, ее нужно получить. Но иностранцы все обычно с какой-нибудь стипендией. Моя - правительства австралии для иностранных студентов. Здесь у большинства другая стипендия - для стран не супер богатых, Россия входит, кстати, но по ней нужно вернуться и отработать сколько-то. У многих ещё стипендии из своих стран. Индонезийцы и китайцы часто по своим стипендиям приезжают, но тоже обязаны отработать потом, обычно 3-5 лет
Для местных аспирантура бесплатная, но можно тоже получить стипендию как у меня на жизнь. На стипендию - большой конкурс, смотрят на оценки, публикации, рекомендации ну и тп Английский сдать ещё надо я в этом нихуя не понимаю можешь не распинаться -Цитата от kralicie а почему именно австралия? чего там такого? кенгуру  Добавлено через 1 минуту 32 секунды
прикольный пездюк На кенгуру похож только хвостом ) | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | скажи че нить за архитекруту. я не знаю оттуда нихуя. гуглить впадлу.
я вот ведусь на архитектуру Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Eva Kief -Цитата от kralicie а почему именно австралия? чего там такого? - климат (в Питере очень мерзкий климат, достала бесконечная зима, грязь и слякоть)
- стипендия высокая
- здесь много очень крутых универов
- англоязычная страна, не нужно учить какой-нибудь финский, и можно подтянуть английский
- высокий уровень жизни и австралийцы доброжелательные люди Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от шизофреник -Цитата от Eva Kief
Ну не у всех такая стипуха, ее нужно получить. Но иностранцы все обычно с какой-нибудь стипендией. Моя - правительства австралии для иностранных студентов. Здесь у большинства другая стипендия - для стран не супер богатых, Россия входит, кстати, но по ней нужно вернуться и отработать сколько-то. У многих ещё стипендии из своих стран. Индонезийцы и китайцы часто по своим стипендиям приезжают, но тоже обязаны отработать потом, обычно 3-5 лет
прикольный пездюк На кенгуру похож только хвостом )
ты что епт не знаешь кто это? я щяс брошу нахуй разговаривать с тобой если не знаешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от шизофреник скажи че нить за архитекруту. я не знаю оттуда нихуя. гуглить впадлу.
я вот ведусь на архитектуру  Вот с этим не супер в моем городе, хотя есть один район старой колониальной архитектуры
Город в основном - частные дома, и там всякое попадается Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от шизофреник -Цитата от Eva Kief -Цитата от шизофреник ебать вот это стипуха что оплату учебы покрывает. ахуеть. там где я на бюджете учился оплата за год 140к. стипуха рубля два  ну задротская там всякая еще какая-то. ну больше 6к в месяц никто не получал вроде. ХУЙ С НИМ . 8к. больше никто не получал Ну не у всех такая стипуха, ее нужно получить. Но иностранцы все обычно с какой-нибудь стипендией. Моя - правительства австралии для иностранных студентов. Здесь у большинства другая стипендия - для стран не супер богатых, Россия входит, кстати, но по ней нужно вернуться и отработать сколько-то. У многих ещё стипендии из своих стран. Индонезийцы и китайцы часто по своим стипендиям приезжают, но тоже обязаны отработать потом, обычно 3-5 лет
прикольный пездюк Ну а что похож разве здесь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2006 | да сказала бы ему, что рядом с оперным в форме лотосов живешь, все равно никто тут больше и не знает  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Eva Kief -Цитата от шизофреник скажи че нить за архитекруту. я не знаю оттуда нихуя. гуглить впадлу.
я вот ведусь на архитектуру  Вот с этим не супер в моем городе, хотя есть один район старой колониальной архитектуры
Город в основном - частные дома, и там всякое попадается ну вкинь как нибудь фоток самого красивого че ты считаешь из архитекруты твоего городка.
просто ну у меня есть в голове какое-то там смустное представление что на всем материке там было чета такое навороченное в одном из городов. каком хз. но ваще не вкурсе че там в австралии  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2006 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от шизофреник скажи че нить за архитекруту. я не знаю оттуда нихуя. гуглить впадлу.
Город в основном - частные дома, и там всякое попадается Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от шизофреник -Цитата от Eva Kief
Ну не у всех такая стипуха, ее нужно получить. Но иностранцы все обычно с какой-нибудь стипендией. Моя - правительства австралии для иностранных студентов. Здесь у большинства другая стипендия - для стран не супер богатых, Россия входит, кстати, но по ней нужно вернуться и отработать сколько-то. У многих ещё стипендии из своих стран. Индонезийцы и китайцы часто по своим стипендиям приезжают, но тоже обязаны отработать потом, обычно 3-5 лет
прикольный пездюк Ну а что похож разве здесь? на мыша похож. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | я нашел как можно будет сорвать матушкины обои и че бюджетно наделать можно с профитом для себя пока соберу деньги на покраску стен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от шизофреник -Цитата от Eva Kief -Цитата от шизофреник скажи че нить за архитекруту. я не знаю оттуда нихуя. гуглить впадлу.
Город в основном - частные дома, и там всякое попадается ну вкинь как нибудь фоток самого красивого че ты считаешь из архитекруты твоего городка.
просто ну у меня есть в голове какое-то там смустное представление что на всем материке там было чета такое навороченное в одном из городов. каком хз. но ваще не вкурсе че там в австралии  Ок, я сейчас с планшета пишу, фотки в компе | | | | новый пользователь
ну ты это... главное не переборщи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | До скольки в России алкашку продают? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2006 | гугли свой город, есть отличия. чаще всего до 22. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | А матушка что думает? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от kralicie гугли свой город, есть отличия. чаще всего до 22. В Питере в каждом районе есть магазин где по тихому продают всю ночь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kralicie гугли свой город, есть отличия. чаще всего до 22. Гугл мне выдал 21:00, у меня сейчас 21:09 и я не могу поверить в это горе  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2006 | ближайший хачевский магазин или киоск всегда к твоим услугам. | | | | |