С планеты 43
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Безбашка | шизофреник, баба просто секса/внимания захотела пока мужик не видит и написала бывшему (тебе), а ты драму развёл на 50+ страниц, чувствительная ты натура 
не стыдно  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от РИО шизофреник, баба просто секса/внимания захотела пока мужик не видит и написала бывшему (тебе), а ты драму развёл на 50+ страниц, чувствительная ты натура 
не стыдно  нихуя не стыдно. я чистый откровенный сверхэмоциональный человек. я не стыжусь этого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от вечность на подходе просто я выше спросил за качка, ты проигнорировал, а тут ответил мадам с австралии мадам с австралии, между прочим, несколько десятков страниц простыней держала руку на пульсе ситуации и участвовала в обсуждении, так что где где, а здесь приоритет оправдан без обсуждения Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от шизофреник -Цитата от uaredead lol да, но вот только пройдёт время и ты опять будешь думать "она так меня любила а я сам её оттолкнул, что же делать, как всё исправить" не. в этот раз пнули меня. причем нихуево так. так шо обидка очень не скоро пройдет.
да блять и не такой я нахуй ванильный как ты себе там в головушке нарисовал  да, шизофреник, ты реально удивляешь. то, что ты сейчас сидишь обиженный и ее в игнор лист поместил - это мощный и неожиданный поворот. вот чего бы я никогда вчера еще не предсказала бы
вот я заразилась форумской паранойей никому не верить, так что мне вообще кажется, что вся история твоя - это большой розыгрыш и ничего вообще не было. начиная от ее поворотов и быстрого развития, заканчивая тем, что молчащий все обсуждение шляпенгауэр сливает ее в реал незнакомому левому мужику, сознается в этом и и сидит дальше обсуждает как ни в чем не бывало. Да нет, заканчивая тем, что ты ее в игнор пометил. в общем - звучит невероятно Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от шизофреник я не жалею и что в первый раз разорвал всё. про вторую мадам ваще не жалею что со слезами бежала.
боже, еще и вторая мадам???  мааамаа, да ты просто сердцеед  Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от внетусы -Цитата от Eva Kief вот открыла зефлоу, последний пост:
"Сингл "Демоны" звучит как то ли оммаж, то ли ремейк песни The Weeknd "Starboy" — и это немного удивляет, учитывая самобытность остальной музыки артиста из Екатеринбурга. ".
Пост из трех предложений, первое, как я понимаю, составлено неграмотно. Они любят модное слово оммаж, но оммаж песнЕ, а не песнИ (ремейк песни, но оммаж песне). Вот такая у нас ведущая рэп-журналистика. Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от шизофреник кииф те скок годов ваще? давай нахуй мути ресурс раз мысли есть. зе плов просто без конкуренции. а нагнуть его легко. ну форум не актуален тем более если нихуя на нем не менять и не пытаться переосмыслить ваще
инфографику всю хуйню возьму на себя. и деньги мне не нужны  я идейный одна не потяну по времени стопроцентов. если бы набралась команда хотя бы
но спасибо за поддержку и готовность участвовать! я очень это ценю Добавлено через 16 минут 15 секунд так что с качком, отстал? Вот тут нужно ориентироваться ещё на того, кто читает. Я не в курсе что такое оммаж например. Я ни то чтобы это слово восприму как личное оскорбление, но всё же вот такие вещи вставленные в текст, при том, что он в целом не изобилует подобными терминами, и вообще написан для пиздюков с зефлоу похоже на горцевание новым словом и стилистическую ошибку. Такой типа я сеймяу, а вы быдло. я думаю, что вставляя иногда сложный слова в текст, ты как бы еще лишний раз подтверждаешь свой статус того, кто вещает с верхней позиции. может, это и надо делать, чтобы с тобой твоим мнение считались. типа показать какие-то редкие умение и знания. иначе не будет никакого авторитета Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от вечность на подходе -Цитата от шизофреник я не жалею и что в первый раз разорвал всё. про вторую мадам ваще не жалею что со слезами бежала.
просто с первой я признал свою ошибку. я понял что было не так и понял что делать чтобы такого не допускать.
а так не жалею ни о чем. -Цитата от uaredead lol ну, время покажет  ну титров пока не было да Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от приключения Шурика
у мадам вот сиси и пися, ей выгодно ответить это не доказано нихуя еще  + вот в чем сомнения, во всем или только в поле, я вообще запуталась, кто реально не верит, кто троллит, кто верит частично Добавлено через 7 минут 30 секунд -Цитата от внетусы Твои статьи тоже почитал, им не хватает возможно красок, больше личного, деталей хотя опять же я не знаю какая цель преследуется. Так неплохо, но слишком обобщенно что ли, как будто рецензию можно прилепить к любому альбому артиста и ничего не изменится. Хотя может я просто давно не читал статьи о репе, поэтому мне так показалось, а рецензии и подавно. Я, например, любитель открывать для себя что-то новое, узнавать какие-то новые подробности, когда тебе открывают что-то, чего ты сам не заметил, потому что был невнимателен, или потому что не знал всей подноготной и т.д. И за этим обращаюсь к подобным статьям 
спасибо большое за то, что нашел время почитать и за мнение! критику поняла. но здесь еще все упирается в мои знания, которые, понятное дело ограничены. но это не оправдание, конечно. и хороший вопрос - какая цель преследуется? от этого тоже все зависит. пока, что цель крайне странная и явно не уместная форуму, на котором я это все пишу) Добавлено через 10 минут 3 секунды -Цитата от внетусы Мне вот тоже кажется, что это не особо интересно, какая-нибудь аналитика в рамках культуры и ретроспектива и тп может быть ещё. На реп ру я никогда рецензии не читал, если интересны песни, то я хожу на джиниус, там чёрные братья пояснят что к чему, бывало конечно я натыкался на статьй, где по полкам раскладывали концепцию, образы и тд. Но опять же про фирмачей больше когда что-нибудь понравится в будущем, кидай ссылку.
но есть люди, которые читает все же рецензии. вот на ютюбе репньюс люди слушают, а там по сути мнение озвучается. потом РиП ввел формат огромных текстов - рецензии на альбомы, статьи про реперов и тп. У них есть возможность отслеживать популярность и рас они ввели это, получается, что был запрос Добавлено через 18 минут 10 секунд -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от внетусы Искусство, к слову, тоже не особо кому интересно сейчас. мне интересно, я бы с большим удовольствием почитал про сезана и тулузлотрека, но, блять, ева киф хочет писать про протест славы кпесс про искусства куча всего написано имхо. куча вузов выпускает пачками специалистов - искусствоведов -болтологов. крутейший проект, к примеру https://arzamas.academy/
а вот про рэп нигде пока не учат, хороших источников нет, почитать на русском и не где Добавлено через 18 минут 57 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от внетусы Искусство, к слову, тоже не особо кому интересно сейчас. мне интересно, я бы с большим удовольствием почитал про сезана и тулузлотрека, но, блять, ева киф хочет писать про протест славы кпесс . У меня есть крутое приложение wikiart. Там нет слов, но там практически все картины топовых художников есть в хорошем качестве.  прикольно Добавлено через 20 минут 1 секунду -Цитата от внетусы Ещё я думаю, что если писать, то про всяких подземных котов, открывать новые лица и тп, образно не про коржа, про которого итак в каждой комсомольской правде написано, а что-то острое, типа velial squad какой-нибудь или бульвар депо. Это круто, это элитарно, сразу все пиздюки скажут, что шаришь, или про каких-нибудь более глубоких артистов, типа хаски. Но это всё вкусовщина конечно.
Питчфорк за счёт этого и вылез и стал авторитетным
это кстати может быть | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | канешна я нахуй придумал все ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от шизофреник нихуя не стыдно. я чистый откровенный сверхэмоциональный человек. я не стыжусь этого. ты девочка-художнеца со скилами абитуриентки  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Black Lodge -Цитата от шизофреник нихуя не стыдно. я чистый откровенный сверхэмоциональный человек. я не стыжусь этого. ты девочка-художнеца со скилами абитуриентки  АХАХАХААХАХАХАХАХААХАХ | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | кииф а че я блять должен был делать?????? меня вовсюда позакрывали нахуй. я звонил. мне прямым текстом сказали я не буду с тобой общаться я пообещала гире с тобой не разговаривать. ПФФФФФФФФФФ. ладно всё хуйня. я с утра приперся к ней на работу. там я вообще не человека увидел. манекен. копия. фальшивка. в ответ я примерно тоже самое услышал.
потом я приехал и тут стал писать че в башке было. днем она звонила. нахуя????? сказать мне мол не пиши там ничего? да в рот ебать. че хочу то и пишу. не нужен? ЗАБУДЬ НАХУЙ ПРО МЕНЯ И НЕ ЕБИ МОЙ ЧЕРЕП. что мне блять еще надо было делать? побыстрее трубку взять вдруг она передумала? Добавлено через 1 час 2 минуты 40 секунд я только одного не могу понять. нахуя это всё было? зачем? я давно говорил что просто так она мне не нужна. да сначала говорил другое. но это начало очень скоро переродилось в нечто большее. я почти каждый день писал не нужен? удали. заблокируй. не мучай. нахуй было говорить что нужен и не хочет меня терять? нахуя? зачем? зачем? зачем? Добавлено через 1 час 14 минут 9 секунд куда порка делся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | у арзамаса ещё на ютубе есть канал с плотными лекциями, в основном про античность и русскую культуру времён пушкина тире булгакова.
а про ренессанс особо ничего и нету. хотя мне кажется это самая интересная эпоха. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от uaredead lol -Цитата от внетусы Если уже говорить и писать о таких вещах, то на стыке разных областей или сквозь призму современного мира наверно самый актуальным форматом сейчас будет что-то типа коллективного блога, такие сайты вроде есть, я особо не в курсе за них, но вроде да.
по сути тот же флов это именно блог, просто слишком слащавый, продажный и говноедский. но даже этот стилёк позволяет на плаву им держаться, а значит гнойный был таки прав у дудя  Так да и главное, у редакторов - это не основное место работы
Но наверное аудитория которая читает про рэп, уже имеет свои любимые паблики
А кто люди, которые заходят сюда в качестве гостей, кто-нибудь знает? Есть статистика по адресам, кто все эти люди? Добавлено через 6 минут 33 секунды -Цитата от внетусы Да, авторитеты и лидеры мнений, или influencers как их в заграницах называют, но и такой образ можно создать. Как бы все хотят быть крутыми и равняются на крутых людей в их пониманий, которые волосы могут покрасить там или обосрать что-то с ног до головы или нахамить в ресторане  надо лишь найти свою аудиторию и плясать им на потеху, а потом пропихивать свой продукт. Это в целом не особо сложно, любой школьник знает. Но есть реально классные талантливые люди с оригинальным видением, то же и с сайтами. Кто-то же до сих пор сидит во всяких жж и тп Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от uaredead lol в общем в итоге всё сводится к тому что важны не сайты, а личности что стоят за ними Добавлено через 2 минуты 24 секунды в любом случае массово писать цепляющие нешаблонные тексты, выходящие за рамки простого трёпа, задачка не из тривиальных явно. Это да, здесь нужен талант, или хотя бы выработать с практикой своё лицо, свой особенный слог там или что-то подобное Да, соглашусь, самое логичное - это предложиться какомунибудь паблику, они иногда и вывешивают объявы, что требуются люди, которые будут писать. Тогда в качестве авторитета выступает издание. Но лично у меня не было цели найти работу. Добавлено через 10 минут 3 секунды -Цитата от uaredead lol -Цитата от внетусы Это да, здесь нужен талант, или хотя бы выработать с практикой своё лицо, свой особенный слог там или что-то подобное и ничего этого у киф нету
язык - максимально пластмассовый и невзрачный. если бы у её/его текстов были бы ноги, они бы сука подгибались от тяжести нагруженных сверху шаблонов, паразитических оборотов и лишних эпитетов.
текста киф как пляж после прилива, вроде под слоем ила, водорослей и случайного мусора и мелькает белый песок, но я лучше проеду куда-нибудь дальше, там за холмом было озеро раньше. Вот блин, обосрал, так обосрал, неужели настолько все плохо   мдааа
Ну покажи мне текст про реп, который лучше, когда встретишь
Я вообще впервые в журналистском жанре что-то пишу, может я смогу изменить. Просто у меня есть научные публикации, там свой специфический слог, вот возможно я так и пишу, как привыкла  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от Eva Kief А кто люди, которые заходят сюда в качестве гостей, кто-нибудь знает? Есть статистика по адресам, кто все эти люди? товарищ майор, палитесь. Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от Eva Kief Ну покажи мне текст про реп, который лучше, когда встретишь так а какая разница про что текст. тема слабо влияет на его построение. можно интересно писать и про таблицу химических элементов, а можно скучно про динозавров) | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | бля еще 14 стикеров =( Добавлено через 1 минуту 38 секунд юаредеад похож на бабку училку которая нихуя сама не смогла в жизнюшке сидит ебаной училкой в ебаном колхозе злится на мир и черкает всем двойки нахуй на пол листа в дневнике потому что крючечек не туда пошел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | [QUOTE=uaredead lol;1079989440] -Цитата от внетусы её/его И главное каждый должен обязательно этот момент отметить
Я вот этой темы до конца все равно не понимаю. Если бы даже я была бы мужиков, который делает вид, что он баба, ну какая по большому счету разница. Почему все так бояться мне поверить. Какие риски? Были истории что ли какие-то некрасивые на форуме? Вот если бы например выяснилось, что ты меня обманываешь и ты - женщина. Ну и ладно. Меня это вообще не парит. Все равно любой виртуал ограничен свой реальной личностью. Если я придумаю себе виртуала - успешного московского журналиста- я же все равно буду писать, как умею. Или если мой виртуал будет алкошом из Зеленоградска, я же ничего не смогу толком рассказать о том же крепком алкоголе.
Мне кажется здесь на форуме преувеличивают возможности людей изображать тех, кем они не являются. Наш язык, манера говорить и общаться - часть наших личностей, их не поменять как не старайся без переучивания в определённой среде | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | а че те стоит фотку запостить?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от шизофреник ну кииф все равно есть чето интересное в ее писанине я пару раз натыкался. самое главное что ЕСТЬ С ЧЕМ работать. Спасибо, сжалилися  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | кстати - Мне кажется здесь на форуме преувеличивают возможности людей изображать тех, кем они не являются. именно по этой причине ваще вся моя кулстори началась тут. это просто не может быть актерской игрой какой-то Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Eva Kief -Цитата от шизофреник ну кииф все равно есть чето интересное в ее писанине я пару раз натыкался. самое главное что ЕСТЬ С ЧЕМ работать. Спасибо, сжалилися  схуялился. я просто не знаю че вон тот персонаж такое унылое говно и отрицает очевидное | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от uaredead lol ясно. просто запредельный уровень аргументации и дискуссии. Добавлено через 1 минуту 31 секунду впрочем ничего нового. ты походу так дурачком до старости и будешь Внизу я так понимаю ты привёл пример достойного уровня аргументации
Слушай, не хочу защищаться свои тексты, но все же очень уж высокомерно считать всех, кто с тобой не согласен, дураками
Я все же считаю что в любом материале даже том, который считаешь плохим, важно уметь видеть и положительные стороны. Ну здесь на форуме это не обязательно, допустим, но критиковать других за то, что они видят положительное - это очень странная позиция Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Ритуал А что касается рэп-аналитики, то из этого форума вышел замечательный журнал гулаг, например
И для публицистического опыта обзор рэп-новостей от Бабангиды почитай https://vk.com/topic-46506685_34946840  |
Последний раз редактировалось Eva Kief, 8 августа 2018 в 12:49.
| | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | видеть одну грязь — это один из признаков недалёкого ума | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от шизофреник -Цитата от внетусы -Цитата от uaredead lol и ничего этого у киф нету
язык - максимально пластмассовый и невзрачный. если бы у её/его текстов были бы ноги, они бы сука подгибались от тяжести нагруженных сверху шаблонов, паразитических оборотов и лишних эпитетов.
текста киф как пляж после прилива, вроде под слоем ила, водорослей и случайного мусора и мелькает белый песок, но я лучше проеду куда-нибудь дальше, там за холмом было озеро раньше. Мне сложно судить, локимана я не знаю, про сд последнее, что помню это поход на болотную, а корж мне даже понравился местами, за счёт того, что там 808 в биты влепили. У всех есть куда расти, нужно просто раскрыться и выйти из рамок, немного отойти от своей школы и законов жанра и попробовать их перевернуть. -Цитата от Ритуал А, это знаю, норм тема кстати Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Ритуал А что касается рэп-аналитики, то из этого форума вышел замечательный журнал гулаг, например
И для публицистического опыта обзор рэп-новостей от Бабангиды почитай https://vk.com/topic-46506685_34946840 Тут много персов есть, с интересным слогом, в зарубежке той же бывали раньше прикольные рецензии Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от шизофреник нашел в холодильнике какую то кабачковую хуйню. как это правильно называется?
благодарю за предсказание, ванга Добавлено через 2 минуты 57 секунд почему форум пидор фотки ворочает когда с телефона выкладываешь? Добавлено через 5 минут 40 секунд
а так? Добавлено через 6 минут 12 секунд во. его надо горизонтально переворачивать когда выкладываешь  м-магия Оладьи кабачковые  да не матушка вроде их иначе как то называла я забыл  Драники? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Eva Kief -Цитата от шизофреник -Цитата от внетусы
Мне сложно судить, локимана я не знаю, про сд последнее, что помню это поход на болотную, а корж мне даже понравился местами, за счёт того, что там 808 в биты влепили. У всех есть куда расти, нужно просто раскрыться и выйти из рамок, немного отойти от своей школы и законов жанра и попробовать их перевернуть.
А, это знаю, норм тема кстати Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Тут много персов есть, с интересным слогом, в зарубежке той же бывали раньше прикольные рецензии Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Оладьи кабачковые  да не матушка вроде их иначе как то называла я забыл  Драники? хуяники
нет я забыл..
=============
короче позвонил спросил. говорит кабачковые оладьи так и называла их всё время.  а че я себе тогда какое-то слово в голове еще придумать не успел как уже забыл его?  и думал шо именно тем словом они и называются
=================
кииф ты мне ответь за то че я там должен был делать?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от uaredead lol так а какая разница про что текст. тема слабо влияет на его построение. можно интересно писать и про таблицу химических элементов, а можно скучно про динозавров) Вот я абсолютно не соглашусь. Потому что есть свои законы жанра, которым можно научиться писать. Возможно то, что уместно в научном тексте как раз и не нравится в журналистской рецензии Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от шизофреник я только одного не могу понять. нахуя это всё было? зачем? я давно говорил что просто так она мне не нужна. да сначала говорил другое. но это начало очень скоро переродилось в нечто большее. я почти каждый день писал не нужен? удали. заблокируй. не мучай. нахуй было говорить что нужен и не хочет меня терять? нахуя? зачем? зачем? зачем?  Потому что кроме «нужен» и «не нужен» есть ещё куча всяких вариантов Добавлено через 4 минуты 40 секунд [QUOTE=шизофреник;1079989635][QUOTE=Eva Kief;1079989632] -Цитата от шизофреник
кииф ты мне ответь за то че я там должен был делать?  Я не успеваю на все отвечать, убежала опять | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Eva Kief Я не успеваю на все отвечать, убежала опять ну ты запомни  и ответь когда время будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от Eva Kief Слушай, не хочу защищаться свои тексты, но все же очень уж высокомерно считать всех, кто с тобой не согласен, дураками госпаде, о чём ты
я не считаю всех кто со мной не согласен дураками, я считаю дурачком только его. и не потому что он со мной не согласен, а по совокупности всех его постов и линий поведения.
ну как бы когда тебе уже за 20, но при этом твой уровень эмоционального развития - пятилетний ребёнок, это ни есть кошерно например  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от uaredead lol -Цитата от Eva Kief Слушай, не хочу защищаться свои тексты, но все же очень уж высокомерно считать всех, кто с тобой не согласен, дураками госпаде, о чём ты
я не считаю всех кто со мной не согласен дураками, я считаю дурачком только его. и не потому что он со мной не согласен, а по совокупности всех его постов и линий поведения.
ну как бы когда тебе уже за 20, но при этом твой уровень эмоционального развития - пятилетний ребёнок, это ни есть кошерно например  это ты в книжке прочитал васёнок? или где? Добавлено через 1 минуту 23 секунды щя бы нахуй сидеть закомплексованным зажатым социумом чмом и верещать что эмоции это не есть хорошо  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Мужик не должен быть слишком эмоциональным | | | | |