новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | -Цитата от внетусы Трек кстати классный, у Анны Марии секси голос такой с легкой хрипотцой  я сначала подумал, что это моя любимая Selah Sue, так как было очень похоже по манере исполнения и по голосу, но это оказалась не она -Цитата от zaebal_Stado -Цитата от внетусы Он веган что ли  Да у швейцарских овчарок эта частая история.
У него есть вальер и дворвые котики у него корм пиздят, частенько. И ему реально мясо нельзя?  чем он питается тогда? Ему можно мясо. Чистоганом. Но понимаешь, мы стейк на костре хуярили, со специями, маслом и всяким говном. И ему такое нельзя | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от zaebal_Stado -Цитата от внетусы Трек кстати классный, у Анны Марии секси голос такой с легкой хрипотцой  я сначала подумал, что это моя любимая Selah Sue, так как было очень похоже по манере исполнения и по голосу, но это оказалась не она -Цитата от zaebal_Stado
Да у швейцарских овчарок эта частая история.
У него есть вальер и дворвые котики у него корм пиздят, частенько. И ему реально мясо нельзя?  чем он питается тогда? Ему можно мясо. Чистоганом. Но понимаешь, мы стейк на костре хуярили, со специями, маслом и всяким говном. И ему такое нельзя я в собаках не разбираюсь, но вот котикам очень часто можно только специальную еду | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | шамиль. нужна приемная комиссия... есть время? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от uaredead lol -Цитата от Eva Kief ну а ты рассказывал здесь свои истории или ты только слушаешь и спрашиваешь? я живу скучной жизнью. мне нечего рассказать  ну давай, расскажи теперь ты что-нибудь про себя, все уже что-то рассказали я люблю тёрный сыр и во время грозы смотреть в окно под треки ланы дель рои^^
теперь ты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | вот ты как значит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | ну то есть ты за собой оставляешь право отвечать на вопросы исключительно выборочно, а вот другим так нельзя да? классная позиция, риспек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от uaredead lol ну то есть ты за собой оставляешь право отвечать на вопросы исключительно выборочно, а вот другим так нельзя да? классная позиция, риспек  можно, я не обижаюсь, просто делаю выводы о твоей закрытости
и вопрос был максимально широкий, кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от Eva Kief и вопрос был максимально широкий, кстати ну да. я в этом диапазоне в общем-то и ответил. а ты мне пишешь "ой всё" и постные смайлики лепишь  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от внетусы Трек кстати классный, у Анны Марии секси голос такой с легкой хрипотцой  я сначала подумал, что это моя любимая Selah Sue, так как было очень похоже по манере исполнения и по голосу, но это оказалась не она давай еще австралов
что там у E.I. хорошего на твой вкус? Ну вот slow motion мой любимый, separated неплохой трек и flavours freestyle новый, он правда только в саундклауде лежит. У него такой плохой ник для поисковиков. В инсте у него лежали видео-сэмплеры треков с будущего ипи, очень крутые, но он сейчас всё почти поудалял, хотя вообще чуть ли не в мае должен был выйти уже | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | а вдруг все узнают что я нихуя не стою? как же жить то дальше  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | И он I.E. Хотя и так хрен найдёшь. Там даже может фишка не в супер крутых треках, а во всём стиле и атмосфере -Цитата от шизофреник а вдруг все узнают что я нихуя не стою? как же жить то дальше  Я нихуя не стою и ничего  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от внетусы И он I.E. Хотя и так хрен найдёшь. Там даже может фишка не в супер крутых треках, а ВОВ всём стиле и атмосфере -Цитата от шизофреник а вдруг все узнают что я нихуя не стою? как же жить то дальше  Я нихуя не стою и ничего  ЗАЙДИ В ТЕЛЕГУ БЛЯТЬ ПАМАГИ | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от uaredead lol -Цитата от Eva Kief и вопрос был максимально широкий, кстати ну да. я в этом диапазоне в общем-то и ответил. а ты мне пишешь "ой всё" и постные смайлики лепишь  смайл был один, называется хм - задумчивость, а не уныние
а ответил максимально закрыто | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от Eva Kief смайл был один, называется хм - задумчивость, а не уныние мне кажется он скорее выглядит как покерфейс. ну типа максимальное безразличие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от шизофреник а вдруг все узнают что я нихуя не стою? как же жить то дальше  кто все, шизофреник? не паникуй
серия стикеров с барри прикольная
но на спине - живот Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от uaredead lol -Цитата от Eva Kief смайл был один, называется хм - задумчивость, а не уныние мне кажется он скорее выглядит как покерфейс. ну типа максимальное безразличие. называется он при этом хм
но хз как принято его здесь использовать Добавлено через 9 минут 44 секунды -Цитата от внетусы И он I.E. Хотя и так хрен найдёшь. Там даже может фишка не в супер крутых треках, а во всём стиле и атмосфере ок, спасибо, попробую послушать
мне бы в айтюнсе, я подписку купила | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от Eva Kief а ответил максимально закрыто вообще ты не замечала что вопрос "расскажи что-нибудь о себе" вводит в ступор примерно так же как "расскажи что-нибудь смешное" или "ваш билет 43, отвечайте"?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я использую все смайлы по своему усмотрению, я даже не всех знаю, особенно добавленный пак Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Eva Kief -Цитата от шизофреник а вдруг все узнают что я нихуя не стою? как же жить то дальше  кто все, шизофреник? не паникуй
но на спине - живот Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от uaredead lol -Цитата от Eva Kief смайл был один, называется хм - задумчивость, а не уныние мне кажется он скорее выглядит как покерфейс. ну типа максимальное безразличие. называется он при этом хм
но хз как принято его здесь использовать Добавлено через 9 минут 44 секунды -Цитата от внетусы И он I.E. Хотя и так хрен найдёшь. Там даже может фишка не в супер крутых треках, а во всём стиле и атмосфере ок, спасибо, попробую послушать
мне бы в айтюнсе, я подписку купила В тунце есть separated и meanwhile, мне кажется там даже есть плейлист с австралийским хип-хопом. А в клауде он выложил нахаляву, для фанатов | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от uaredead lol -Цитата от Eva Kief а ответил максимально закрыто вообще ты не замечала что вопрос "расскажи что-нибудь о себе" вводит в ступор примерно так же как "расскажи что-нибудь смешное" или "ваш билет 43, отвечайте"?  это правда, но мне хотелось что-нибудь спросить, но идеи лучше не пришло в голову
терный - это тертый, черный, что за сыр такой хоть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от uaredead lol -Цитата от Eva Kief а ответил максимально закрыто вообще ты не замечала что вопрос "расскажи что-нибудь о себе" вводит в ступор примерно так же как "расскажи что-нибудь смешное" или "ваш билет 43, отвечайте"?  это правда, но мне хотелось что-нибудь спросить, но идеи лучше не пришло в голову
терный - это тертый, черный, что за сыр такой хоть  тёртый, только сейчас заметил опечатку) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от внетусы Я использую все смайлы по своему усмотрению, я даже не всех знаю, особенно добавленный пак Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Eva Kief -Цитата от шизофреник а вдруг все узнают что я нихуя не стою? как же жить то дальше  кто все, шизофреник? не паникуй
но на спине - живот Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от uaredead lol мне кажется он скорее выглядит как покерфейс. ну типа максимальное безразличие. называется он при этом хм
мне бы в айтюнсе, я подписку купила В тунце есть separated и meanwhile, мне кажется там даже есть плейлист с австралийским хип-хопом. А в клауде он выложил нахаляву, для фанатов  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Не, всё-таки я из в плейлисте в тренде нашёл наверно
Вот эти 808 питченные у них просто сок Добавлено через 1 минуту 9 секунд Такой пружинящий звук | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от внетусы особенно добавленный пак он как те серии тома и джерри которые другая студия рисовала, вроде и похоже, но бля совершенно не то:/
хотя шерлок ок  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 |  вот ещё норм, I see dead prez  они даже походу не именные | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от внетусы Я использую все смайлы по своему усмотрению, я даже не всех знаю, особенно добавленный пак Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Eva Kief -Цитата от шизофреник а вдруг все узнают что я нихуя не стою? как же жить то дальше  кто все, шизофреник? не паникуй
но на спине - живот Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от uaredead lol мне кажется он скорее выглядит как покерфейс. ну типа максимальное безразличие. называется он при этом хм
мне бы в айтюнсе, я подписку купила В тунце есть separated и meanwhile, мне кажется там даже есть плейлист с австралийским хип-хопом. А в клауде он выложил нахаляву, для фанатов Вот что есть | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от внетусы Я использую все смайлы по своему усмотрению, я даже не всех знаю, особенно добавленный пак Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Eva Kief
кто все, шизофреник? не паникуй
но на спине - живот Добавлено через 3 минуты 11 секунд
называется он при этом хм
но хз как принято его здесь использовать Добавлено через 9 минут 44 секунды
ок, спасибо, попробую послушать
мне бы в айтюнсе, я подписку купила В тунце есть separated и meanwhile, мне кажется там даже есть плейлист с австралийским хип-хопом. А в клауде он выложил нахаляву, для фанатов Вот что есть Первые это то, Трэви Пи тоже кстати норм местами, но не дотягивает до вот этих ребят, какой-то немного калифорнийский звук с вечеринок с бассейнами на заднем дворе | | | | |