активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | ахах, хуя ты гонишь  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Eva Kief просто мне иногда очень хочется высказаться немного в журналистском формате, и я не понимаю, где это может быть уместно с каких это пор концеляризмы - это журналистский формат? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от KAJF -Цитата от Eva Kief просто мне иногда очень хочется высказаться немного в журналистском формате, и я не понимаю, где это может быть уместно с каких это пор концеляризмы - это журналистский формат? трапик туповат просто | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Eva Kief -Цитата от uaredead lol -Цитата от Eva Kief просто мне иногда очень хочется высказаться немного в журналистском формате, и я не понимаю, где это может быть уместно на зе флоу. сайт конечно сейчас уныл практически полностью, как и ебало редькина, но зато с апвоутами. Не подходило сразу по нескольким причинам, основные две:
1) по идеологическим (хехе)- рэп-журналистика измельчала. Редакторы зефлоу чаще всего создают материалы почти как печорин - постят какую-то новость чаще всего с минимальным текстом. Зефлоу ещё шовинистский ресурс, ориентированный на мужиков и с мужиками редакторами и сиськами в качестве обязательной рубрики. Журнал Максим нового поколения
Не хочется работать на их контент
2) там сложилась своя культура комментирования. Быстрые довольно остроумные ответы или краткие и точные, по существу. Мне же хочется писать как журналист с претензией на анализ какой-то. странно под новостью писать опять новость в стиле редакторов Создай свой паблик с рэп-рецензиями | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | хуя тут страсти, ну что там Воталий, огрёб пизды от качка ? | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | тож всегда тяготел к канцеляриту, особенно опосля учёб. ну это в принципе легко лечится.
вот кстати че бывает, если не практиковать спикенг на родном языке 3 года | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Ахуй Москвы тож всегда тяготел к канцеляриту, особенно опосля учёб. ну это в принципе легко лечится.
вот кстати че бывает, если не практиковать спикенг на родном языке 3 года Наглядно можно услышать как думает японец. Я не лингвист, но вроде это из этой оперы. Девченка то не глупая, но мне показалось, что речь рваная, бедная, но зато конкретная что ли.
Слышал какую-то дочь Маликова, которая во Франции очень давно живет. И вот тоже, вроде складно по-русски говорит, непримитивно, семантика уместная, но в целом палится всё равно. И инстинктивно не так тупо как у татарочки из Японии | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от KAJF -Цитата от Ахуй Москвы тож всегда тяготел к канцеляриту, особенно опосля учёб. ну это в принципе легко лечится.
вот кстати че бывает, если не практиковать спикенг на родном языке 3 года Наглядно можно услышать как думает японец. Я не лингвист, но вроде это из этой оперы. Девченка то не глупая, но мне показалось, что речь рваная, бедная, но зато конкретная что ли.
Слышал какую-то дочь Маликова, которая во Франции очень давно живет. И вот тоже, вроде складно по-русски говорит, непримитивно, семантика уместная, но в целом палится всё равно. И инстинктивно не так тупо как у татарочки из Японии возможно, тут самое жесткое - чужеродный акцент и то, как она норовит прикрыть зубы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Eva Kief -Цитата от uaredead lol на зе флоу. сайт конечно сейчас уныл практически полностью, как и ебало редькина, но зато с апвоутами. Не подходило сразу по нескольким причинам, основные две:
1) по идеологическим (хехе)- рэп-журналистика измельчала. Редакторы зефлоу чаще всего создают материалы почти как печорин - постят какую-то новость чаще всего с минимальным текстом. Зефлоу ещё шовинистский ресурс, ориентированный на мужиков и с мужиками редакторами и сиськами в качестве обязательной рубрики. Журнал Максим нового поколения
Не хочется работать на их контент
2) там сложилась своя культура комментирования. Быстрые довольно остроумные ответы или краткие и точные, по существу. Мне же хочется писать как журналист с претензией на анализ какой-то. странно под новостью писать опять новость в стиле редакторов Создай свой паблик с рэп-рецензиями с одним случайным посетителем?)) а развивать точно нет времени
да и нет у меня журналистских амбиций и журналистом талантливым я себя не считала. по работе мне нужно постоянно публиковаться научно. вот этим моя голова должна быть забита. это же воспринималось как хобби - то, чем интересно заниматься в свободное время и по быстрому. не находит отклика и интереса, так возможно действительно дело не в ресурсе, а в контенте | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | ну да, из флова то шовинизм и брутальность так и прёт 
из под каждого буерака прям  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от KAJF -Цитата от Ахуй Москвы тож всегда тяготел к канцеляриту, особенно опосля учёб. ну это в принципе легко лечится.
Слышал какую-то дочь Маликова, которая во Франции очень давно живет. И вот тоже, вроде складно по-русски говорит, непримитивно, семантика уместная, но в целом палится всё равно. И инстинктивно не так тупо как у татарочки из Японии возможно, тут самое жесткое - чужеродный акцент и то, как она норовит прикрыть зубы  для тебя чужеродный, а девочка в начале видео говорит, что у нее папа - японец. у нее родной язык возможно японский и в семье именно японский, по всей видимости, основной. На нем она подозреваю говорит отлично, как носитель. Отсюда такое позитивное восприятие школы с самого начала. для такой ситуации у нее прекрасный русский. ребенок, по всей видимости, билингв, так как по-русски также говорит бегло | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от KAJF
Наглядно можно услышать как думает японец. Я не лингвист, но вроде это из этой оперы. Девченка то не глупая, но мне показалось, что речь рваная, бедная, но зато конкретная что ли.
Слышал какую-то дочь Маликова, которая во Франции очень давно живет. И вот тоже, вроде складно по-русски говорит, непримитивно, семантика уместная, но в целом палится всё равно. И инстинктивно не так тупо как у татарочки из Японии возможно, тут самое жесткое - чужеродный акцент и то, как она норовит прикрыть зубы  для тебя чужеродный, а девочка в начале видео говорит, что у нее папа - японец. у нее родной язык возможно японский и в семье именно японский, по всей видимости, основной. На нем она подозреваю говорит отлично, как носитель. Отсюда такое позитивное восприятие школы с самого начала. для такой ситуации у нее прекрасный русский. ребенок, по всей видимости, билингв, так как по-русски также говорит бегло у нее отчим японец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Ахуй Москвы тож всегда тяготел к канцеляриту, можешь показать мне тексты и рецензии, язык которых тебе нравится, которые ты не воспринимаешь, как "канцелярит" (про реп) | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от KAJF
Наглядно можно услышать как думает японец. Я не лингвист, но вроде это из этой оперы. Девченка то не глупая, но мне показалось, что речь рваная, бедная, но зато конкретная что ли.
Слышал какую-то дочь Маликова, которая во Франции очень давно живет. И вот тоже, вроде складно по-русски говорит, непримитивно, семантика уместная, но в целом палится всё равно. И инстинктивно не так тупо как у татарочки из Японии возможно, тут самое жесткое - чужеродный акцент и то, как она норовит прикрыть зубы  для тебя чужеродный, а девочка в начале видео говорит, что у нее папа - японец. у нее родной язык возможно японский и в семье именно японский, по всей видимости, основной. На нем она подозреваю говорит отлично, как носитель. Отсюда такое позитивное восприятие школы с самого начала. для такой ситуации у нее прекрасный русский. ребенок, по всей видимости, билингв, так как по-русски также говорит бегло она вообще не знала японский 3 года назад. если она и двуязычная с рождения, то это русский + татарский. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от шизофреник -Цитата от Eva Kief -Цитата от Ахуй Москвы
возможно, тут самое жесткое - чужеродный акцент и то, как она норовит прикрыть зубы  для тебя чужеродный, а девочка в начале видео говорит, что у нее папа - японец. у нее родной язык возможно японский и в семье именно японский, по всей видимости, основной. На нем она подозреваю говорит отлично, как носитель. Отсюда такое позитивное восприятие школы с самого начала. для такой ситуации у нее прекрасный русский. ребенок, по всей видимости, билингв, так как по-русски также говорит бегло у нее отчим японец  не внимательно посмотрела
ну все равно она может общаться дома на японском и не три года
но если всего три года, то удивительно, конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | в японском самое сложное это письменность. а бегло говорить проживая среди носителей это врядли подвиг какой-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от uaredead lol в японском самое сложное это письменность. а бегло говорить проживая среди носителей это врядли подвиг какой-то. да, согласна, за три года тем более + точно в семье перешли на японский с отчимом
просто вроде мы обсуждаем то, что с русским стало | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Eva Kief -Цитата от шизофреник -Цитата от Eva Kief
для тебя чужеродный, а девочка в начале видео говорит, что у нее папа - японец. у нее родной язык возможно японский и в семье именно японский, по всей видимости, основной. На нем она подозреваю говорит отлично, как носитель. Отсюда такое позитивное восприятие школы с самого начала. для такой ситуации у нее прекрасный русский. ребенок, по всей видимости, билингв, так как по-русски также говорит бегло у нее отчим японец  не внимательно посмотрела
но если всего три года, то удивительно, конечно ты чем ваще слушала? я не весь видеваролик посмотрел перемотками где-то до середины. но момент поймал когда она говорила что в 13 лет приехала с нулевым знанием языка и пошла в школу где всем допизды было что она не понимает нихуя. за 1-2 года она начала свободно базарить на иероглифах.
хз где батя. отчим японец.
она думала что в школе будут гнобить за то что не японка и не знает языка. но все обрадовались иностранке.
больше я ниче оттуда не знаю не смотрел
===================
барри забрали в мусарню  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от Eva Kief просто вроде мы обсуждаем то, что с русским стало ну так жеж любой навык деградирует если его не использовать. вернётся в россию, вернётся и язык думаю. Добавлено через 2 минуты 37 секунд вообще когда иностранцы пытаются в русский это очень забавно, я даже одно время смотрел несколько таких блогов в ютубе  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | я хз как найти но мужик американец, в россию который переехал и преподает, довольно забавные интересные ведосы выкладывал | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от шизофреник -Цитата от Eva Kief -Цитата от шизофреник
у нее отчим японец  не внимательно посмотрела
но если всего три года, то удивительно, конечно ты чем ваще слушала? я не весь видеваролик посмотрел перемотками где-то до середины. но момент поймал когда она говорила что в 13 лет приехала с нулевым знанием языка и пошла в школу где всем допизды было что она не понимает нихуя. за 1-2 года она начала свободно базарить на иероглифах.
она думала что в школе будут гнобить за то что не японка и не знает языка. но все обрадовались иностранке.
===================
барри забрали в мусарню  ок, спасибо за пересказ. я потыкала в случайные места по быстрому | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Eva Kief -Цитата от шизофреник -Цитата от Eva Kief
не внимательно посмотрела
===================
барри забрали в мусарню  ок, спасибо за пересказ. я потыкала в случайные места по быстрому я так же делал Добавлено через 1 минуту 10 секунд кто инкогнито тот лох   | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Ахуй Москвы тож всегда тяготел к канцеляриту, можешь показать мне тексты и рецензии, язык которых тебе нравится, которые ты не воспринимаешь, как "канцелярит" (про реп) поищи бабангидову рубрику "черный вторник"  рэп-публицистику не знаю никакую, мне это не интересно, но вообще в публицистике сейчас ценят короткие предложения, точность и емкость выражений, ненапряжность. но и совсем уж в мурзилку скатываться не стоит. не знаю, медузу какую-нибудь почитай, особенно где они разбирают по косточкам сложные темы в формате FAQ. ну и инфографика нынче в цене, визульная информация усваивается на ура + всюду мультяшные иллюстрации, по типу как у шизофреника принт на газель | | | | активный пользователь