настоаши пользователь
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | i hate this fucking stickers  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от резань Добавлено через 19 минут 4 секунды взять 250мл маски для волос за 800р или же 1000мл за 3000р?  Если проверенная, бери 1000 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | а если как у техника, бери две  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от резань Добавлено через 19 минут 4 секунды взять 250мл маски для волос за 800р или же 1000мл за 3000р?  Если проверенная, бери 1000 На айрекоменде девчонки с переженными волосами пищат от восторга  вот и вся проверка Показать скрытый текст
Заказала меньший тюбик всё-таки. Лучше остальные деньги прожру Добавлено через 5 минут 32 секунды Желать кому-то спокойной ночи потребность есть, а того самого «кого-то» нет 
Можно вам хотя бы пожелать?
Спокойной ночи, чуваки  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от uaredead lol а если как у техника, бери две  У него из экстракта ксанаксов -Цитата от резань -Цитата от внетусы -Цитата от резань Добавлено через 19 минут 4 секунды взять 250мл маски для волос за 800р или же 1000мл за 3000р?  Если проверенная, бери 1000 На айрекоменде девчонки с переженными волосами пищат от восторга  вот и вся проверка Показать скрытый текст
Заказала меньший тюбик всё-таки. Лучше остальные деньги прожру Добавлено через 5 минут 32 секунды Желать кому-то спокойной ночи потребность есть, а того самого «кого-то» нет 
Можно вам хотя бы пожелать?
Спокойной ночи, чуваки  Если попробовать, то тогда лучше меньший объём, споки ноки  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | ратма грустит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от внетусы У него из экстракта ксанаксов от них волосы становятся гладкими и выпадают  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Не, сейчас ей маска придёт, и она выйдет на улицу щеголять обновлёнными волосами и валить мужчин с ног  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от uaredead lol -Цитата от внетусы У него из экстракта ксанаксов от них волосы становятся гладкими и выпадают  И живот как у беременной  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | себе чтоль заказать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Не, сейчас ей маска придёт, и она выйдет на улицу щеголять обновлёнными волосами и валить мужчин с ног  Не так немного
У меня волосы классные. Но до определенной длины(середина спины). Дальше начинается критическая ситуация  вот думаю супермаской их уговорить хотяб до уровня почек быть живыми
А пока придётся снова убирать длину до лопаток  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от резань -Цитата от внетусы Не, сейчас ей маска придёт, и она выйдет на улицу щеголять обновлёнными волосами и валить мужчин с ног  Не так немного
У меня волосы классные. Но до определенной длины(середина спины). Дальше начинается критическая ситуация  вот думаю супермаской их уговорить хотяб до уровня почек быть живыми
А пока придётся снова убирать длину до лопаток  Так у всех практически, питания им не хватает наверно. Длину надо до щиколоток -Цитата от uaredead lol себе чтоль заказать  У меня была кокосовая маска, не помогло особо, и в обморок никто не упал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | еще можно сделать дреды например и не париться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от резань -Цитата от внетусы Не, сейчас ей маска придёт, и она выйдет на улицу щеголять обновлёнными волосами и валить мужчин с ног  Не так немного
А пока придётся снова убирать длину до лопаток  Так у всех практически, питания им не хватает наверно. Длину надо до щиколоток  Блин, хочется покороче. Но самая короткая стрижка у меня была в средней школе, по плечи. Как-то непривычно  а длинные уже надоели  и чегосики мне делать?   -Цитата от uaredead lol еще можно сделать дреды например и не париться  В прошлом году хотела  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от uaredead lol еще можно сделать дреды например и не париться  Тогда у меня последние волосы повыпадают Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от резань -Цитата от внетусы -Цитата от резань
Не так немного
А пока придётся снова убирать длину до лопаток  Так у всех практически, питания им не хватает наверно. Длину надо до щиколоток  Блин, хочется покороче. Но самая короткая стрижка у меня была в средней школе, по плечи. Как-то непривычно  а длинные уже надоели  и чегосики мне делать?   -Цитата от uaredead lol еще можно сделать дреды например и не париться  В прошлом году хотела  Делай что хочешь  можно даже на лысо побриться, как эмбер роуз например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от резань В прошлом году хотела удобно, практично, голову мыть не надо   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от uaredead lol еще можно сделать дреды например и не париться  Тогда у меня последние волосы повыпадают Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от резань Делай что хочешь  можно даже на лысо побриться, как эмбер роуз например  Хочу сидеть дома и кушать ведрами мороженко Добавлено через 1 минуту 42 секунды Я потом подумала, что этими волосами буду тереться в автобусе и потом не смогу промыть всю грязь оставшуюся от других людей и мечта о дредах улетела из моей головы в голову какой-то другой девочки | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | бля, я как-то посмотрел документальный фильм bbc про микроорганизмы, захотелось диван выбросить  | | | | в Бане
Регистрация: 10.05.2005 | резань сиди дома и кушай мороженку вёдрами 
Я хотел заплести брейды сначала, но сейчас все долбоёбы так ходят, потом думал заплести как рога как у дерека вайза, но я бы наверно как долбоеб выглядел бы, да и волосы мои вряд ли выдержат подобное испытание | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от uaredead lol бля, я как-то посмотрел документальный фильм bbc про микроорганизмы, захотелось диван выбросить  делай как барри. переверни матрац  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Микроорганизмы везде, вокруг, на нас, внутри нас, надо с ними дружить Жёлтым к низу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от uaredead lol бля, я как-то посмотрел документальный фильм bbc про микроорганизмы, захотелось диван выбросить  У меня на пылесосе наклейка с зачерпнутым клещом. Так успокаивает  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | шама заебал. когда я тебя увижу.
рыжий мусульманин с длинными волосами  | | | | |