Вашингтон
Регистрация: 29.11.2017 Откуда: Вашингтон | -Цитата от внетусы -Цитата от Harvvvlad -Цитата от внетусы
он бунтарь что ли? В фильмах как будто наоборот, хотя может он как Тоби Магуайр Я писал в стол и не парился было интересно Где альбом? Есть для кого? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | -Цитата от Harvvvlad -Цитата от внетусы -Цитата от Harvvvlad
Я писал в стол и не парился было интересно Где альбом? Есть для кого? вы ведь именно тот чувак что хочет познакомиться на форуме?
это пиздец как смело, я вами восхищаюсь. вы меня вдохновляете.  | | | | Вашингтон
Регистрация: 29.11.2017 Откуда: Вашингтон | -Цитата от zaebal_Stado -Цитата от Harvvvlad -Цитата от внетусы
Где альбом? Есть для кого? вы ведь именно тот чувак что хочет познакомиться на форуме?
это пиздец как смело, я вами восхищаюсь. вы меня вдохновляете.  Я хочу,что бы ты знал кто я Harvvvlad и послушал мою будущую песню. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | сука муха мрась по монитору любит лазить падла сука тварь одна нахуй неделю уже заебала меня  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | -Цитата от Harvvvlad -Цитата от zaebal_Stado -Цитата от Harvvvlad
Есть для кого? вы ведь именно тот чувак что хочет познакомиться на форуме?
это пиздец как смело, я вами восхищаюсь. вы меня вдохновляете.  Я хочу,что бы ты знал кто я Harvvvlad и послушал мою будущую песню. сколько платишь за прослушивание? | | | | Вашингтон
Регистрация: 29.11.2017 Откуда: Вашингтон | -Цитата от zaebal_Stado -Цитата от Harvvvlad -Цитата от zaebal_Stado
вы ведь именно тот чувак что хочет познакомиться на форуме?
это пиздец как смело, я вами восхищаюсь. вы меня вдохновляете.  Я хочу,что бы ты знал кто я Harvvvlad и послушал мою будущую песню. сколько платишь за прослушивание? Отплачу тебе хорошим треком | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | -Цитата от Harvvvlad -Цитата от zaebal_Stado -Цитата от Harvvvlad
Я хочу,что бы ты знал кто я Harvvvlad и послушал мою будущую песню. сколько платишь за прослушивание? Отплачу тебе хорошим треком и где тут выгода для меня? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Harvvvlad -Цитата от zaebal_Stado -Цитата от Harvvvlad
Я хочу,что бы ты знал кто я Harvvvlad и послушал мою будущую песню. сколько платишь за прослушивание? Отплачу тебе хорошим треком Уже скачал твой альбом в тунце, слушаю  | | | | Вашингтон
Регистрация: 29.11.2017 Откуда: Вашингтон | -Цитата от zaebal_Stado -Цитата от Harvvvlad -Цитата от zaebal_Stado
сколько платишь за прослушивание? Отплачу тебе хорошим треком и где тут выгода для меня? А что ты хочешь? -Цитата от внетусы -Цитата от Harvvvlad -Цитата от zaebal_Stado
сколько платишь за прослушивание? Отплачу тебе хорошим треком Уже скачал твой альбом в тунце, слушаю  У меня лишь один трек | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | -Цитата от zaebal_Stado -Цитата от резань -Цитата от zaebal_Stado Ты не хуя не шаришь, донт слип был пиздат, там тёплая и ламповая атмосфера была. Ты в это время, в этом чатике с радиком и легендой сидела будучи 15летней пиздючкой.
Просто в компании, которой не придумать лучше. 
И не верила что легенда задрот. говорила, да парень тролит. Когда говорят, что кто-то, с непохожим мнением, не шарит, я ржу. Я заходила в донтслип посмотреть как вы «приветы» написываете
В любом случае, ты выходец из донтслипа, не хочу спорить с тобой. Каждый при своём мнении останется. Но этот чЯтик не донтслип, это чЯтик половинок и оформлять его надо, как чЯтик половинок. оформление как чатик половинок, это когда эрзи копируют один и тот же пост из топика в топик?
и да, лицемерно хуесосить чатик, в котором сама же сидела. я кароче в поиске по форуму вбил и не пожалел. 
первая же ссылка, первый же пост https://www.hip-hop.ru/forum/post1076979039-n4923/
[dps]Добавлено через 2 минуты 51 секунду[/dps] -Цитата от Harvvvlad -Цитата от zaebal_Stado -Цитата от Harvvvlad
Отплачу тебе хорошим треком и где тут выгода для меня? А что ты хочешь? денег. ты мне платишь, я слушаю твою музыку.  | | | | активный пользователь
Но эта тема будет оформлена по канонам ЭТОЙ темы | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | посоветуйте, в какой теме 1488 пост ебануть? | | | | активный пользователь
а я на голых жирух смотрю онлайн  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | На кайли похожа | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | она за ручку купальником чтоль зацепилась | | | | Вашингтон
Регистрация: 29.11.2017 Откуда: Вашингтон | -Цитата от zaebal_Stado -Цитата от zaebal_Stado -Цитата от резань
Когда говорят, что кто-то, с непохожим мнением, не шарит, я ржу. Я заходила в донтслип посмотреть как вы «приветы» написываете
В любом случае, ты выходец из донтслипа, не хочу спорить с тобой. Каждый при своём мнении останется. Но этот чЯтик не донтслип, это чЯтик половинок и оформлять его надо, как чЯтик половинок. оформление как чатик половинок, это когда эрзи копируют один и тот же пост из топика в топик?
и да, лицемерно хуесосить чатик, в котором сама же сидела. я кароче в поиске по форуму вбил и не пожалел. 
первая же ссылка, первый же пост https://www.hip-hop.ru/forum/post1076979039-n4923/ Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Harvvvlad -Цитата от zaebal_Stado
и где тут выгода для меня? А что ты хочешь? денег. ты мне платишь, я слушаю твою музыку. 
В долларах и центах пойдёт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Короче, поцоны, только сегодня дошло, что я сублимирую в спорт. Наверное поэтому занимаюсь до потери сознания  сегодня на свежем воздухе в чувство себя приводила  | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | нужно просто вареник помять | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | Говорят у тех, кто сублимирует, волосы на ладонях вырастают.  |
Последний раз редактировалось zaebal_Stado, 21 августа 2018 в 06:41.
| | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от zaebal_Stado Говорят у тех, кто сублимирует, волосы на ладонях выростают.  хуета всё это
у мня даже борода не растёт я сублимирую и себе и бабе по 5 раз в день я заебался хватит | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | Попробуй сублимировать подбородком. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | у меня все ладошки волосатые, и ступни | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | а вот уже и вторник задаёт свой ритм  | | | | |