в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от шизофреник абстрагируйся от него 
я вот в реанимации 7 дней провалялся без сознания ваще похуй на социум стало  после чего ты потерял сознание ? в 8 класс первый день в школу шел. 3 сентября 2007 год. газель сбила нахуй на перекрестке возле школы. не дошел Добавлено через 6 минут
дарил я такой короче пазол. её дочке три года на днях тока исполнилось. я был в магазе заказ забирал зашел в децкий мир не удержался. 89₽. радости скока было. и не у меня в том числе
тока вон пишет что дочка ее сидит психует не получается.
бля. он большой так то. там польшие детальки ети. и картинка цветная. и 16 штучек всего. шо за нахуй?  сказал пезды дам пусть нагоняют шо проебали
у меня уже другой лежит на 60  книгу заказывал до круглой суммы докинул, хуль они копеечные все. русалочка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | вот так вот сядешь в такси, а там чех с лопатой Добавлено через 4 минуты 19 секунд вообще таксисты та ещё тема. недавно ехал вечером, так сразу после старта чувак начал по телефону орать на жену, прям вот реально вопил в трубку, матом, хуятом, слюни летели на лобовуху.
на светофоре поворачивается ко мне и такой тихим спокойным голосом, вы извините пожалуйста, у нас тут семейное.
и дальше погнал в трубку хуярить. ужос  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | ну ратма наверное имела ввиду шо воздерживаясь не кидаются на последних лиж бы поебаться | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 10.05.2005 | uaredead lol таких ситуации у меня не возникало, но частенько интересные личности попадаются, ещё они все практически любят поболтать, один тип рассказал мне, что два раза за несколько дней машину стукнул, второй раз уехал, потому что машина во дворе стояла, предлагал мне отменить заказ, я сказал, что это на рейтинг влияет и он сам отменил, про то как на шиномонтажке дохера поднимал рассказывал. Мне вообще не в лом очень часто попиздеть с ними -Цитата от шизофреник ну ратма наверное имела ввиду шо воздерживаясь не кидаются на последних лиж бы поебаться Как будто это что-то плохое  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | АХААХАХАХАХААХАХАХААХ
КТО-ТО СТУКАНУЛ КОРОЧЕ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ СКОРЕЕ ВСЕГО. КАЧ ДАМЕ ЗВОНИТ И ГОВОРИТ ЧЕ ТЫ СО СВОИМ БЫВШИМ ОБЩАЕШЬСЯ     ОТЭТО ИНТЕРЕСНЕНЬКА. Я В АХУЕ | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я у него ещё спрашиваю, а что яндекс не спрашивает что ли о состояний машины, он сказал, что у друга такая же тачка в цвет, с неё бампера снял, сфотографировал и в яндекс отправил Вот это поворот, история становится всё интереснее и интереснее | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от внетусы Мне вообще не в лом очень часто попиздеть с ними ну так-то поговорить можно если беседа интересная)
просто зачастую они начинают рассказывать какие-то слишком уж охуенные истории.
иногда мне кажется что таксист, это состояние души  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | ему очень понравятся посты порки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | ну всё, тикай с города  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | шляпенгауэр скорее всего это ты Добавлено через 1 минуту 33 секунды дрова в костер Добавлено через 6 минут 2 секунды друже, ты ей звонишь там, разговариваешь, ебешь мозги ей. знай. я ёбнутый парнишка. убивать будешь? если нет то даже не старайся оставить Добавлено через 13 минут 30 секунд на меня обиделись и не хотят разговаривать шо я тут личный дневник устроил  |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 5 августа 2018 в 23:38.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Все тайное становится явным | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от вечность на подходе да тут ебать я в вк угроз понаполучал шо весь отдел ахуеет с таких раскладов 
мне пизда  | | | | активный пользователь
я качков не люблю вообще  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от вечность на подходе -Цитата от шизофреник да тут ебать я в вк угроз понаполучал шо весь отдел ахуеет с таких раскладов 
мне пизда  передай ему что он мудак,
я качков не люблю вообще  у него есть ссылка на тему | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от вечность на подходе качок, ты мудак  бля он и тебя найдет.  ты хоть на меня и кукарекаешь. но это уже минус два посетителя этого форума. трагедия. нас осталось мало.  | | | | активный пользователь
качка рот ебал | | | | в Бане
такие дела.
кстати у гунькина была ссылка. |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 6 августа 2018 в 01:35.
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | гунько кстати меня забанил. я просто сейчас тока посмотрел
только такая жалкая мразь могла стукануть. за остальными как бы подобных мыслей у меня нет. на шляпенгауэра сказал потому что он спрашивал откуда начало |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 6 августа 2018 в 02:52.
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от вечность на подходе OHO ?  да. живет г.Воронеж, (сомово) ул. 9 мая, д. 13.
юрий наш оттуда же откуда то с сомово. они соплеменники | | | | |