активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Eva Kief -Цитата от ДонДраконУилсон
ты этими батончиками и йогуртами не то что три кг сбросишь, а добавишь 33. я считаю калории (пытаюсь) бля я всю жизнь удивляюсь какие бабы ленивые. вам легче не жрать нормально чем заниматься. хочешь схуднуть - иди в зал или на пересеченку. заодно настроишь обмен веществ.
ещё пару лет назад как-то сушился, считал калории тоже. всё збс, вода вся ушла. и хуяк как-то. сижу, думаю. а на хуя мне оно? мне бля чё деньги платят? нет. я ж не фотомодель и не актёр, и пошёл заваривать пельмени. я много занимаюсь спортом, мне не помогает, вес не уходит, наоборот, за пару месяцев набрала( -Цитата от ДонДраконУилсон какие бабы ленивые
 Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от шизофреник а я просто не жру до того пока прям пиздец жрать охота не станет. с прошлого лета 8 килограм так ушло  еще два и норм заибись. мне этот способ точно не подойдет
и я сразу много съем, если буду сильно хотеть есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от Eva Kief я много занимаюсь спортом, мне не помогает, вес не уходит, наоборот, за пару месяцев набрала( кэп говорит что дело не в спорте, а в дефиците калорий. можно полдня упарываться в кардио а потом убить весь результат ужином в макдаке  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от uaredead lol -Цитата от Eva Kief я много занимаюсь спортом, мне не помогает, вес не уходит, наоборот, за пару месяцев набрала( кэп говорит что дело не в спорте, а в дефиците калорий. можно полдня упарываться в кардио а потом убить весь результат ужином в макдаке  так вот я как раз считаю калории и занимаюсь спортом, вообще не придраться
но проблема в том, что иногда ем больше чем запланировала, очень трудно сдерживаться, но спорт увеличить я уже не могу, его и так много | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Eva Kief -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Eva Kief
я считаю калории (пытаюсь) бля я всю жизнь удивляюсь какие бабы ленивые. вам легче не жрать нормально чем заниматься. хочешь схуднуть - иди в зал или на пересеченку. заодно настроишь обмен веществ.
ещё пару лет назад как-то сушился, считал калории тоже. всё збс, вода вся ушла. и хуяк как-то. сижу, думаю. а на хуя мне оно? мне бля чё деньги платят? нет. я ж не фотомодель и не актёр, и пошёл заваривать пельмени. я много занимаюсь спортом, мне не помогает, вес не уходит, наоборот, за пару месяцев набрала( -Цитата от ДонДраконУилсон какие бабы ленивые
 Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от шизофреник а я просто не жру до того пока прям пиздец жрать охота не станет. с прошлого лета 8 килограм так ушло  еще два и норм заибись. мне этот способ точно не подойдет
и я сразу много съем, если буду сильно хотеть есть ну да иногда бывает такое шо аш кажется без энзистала подохну к хуям после того как пожрешь так | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Я вообще не смотрю на вес. Не знаю даже, сколько во мне кг сейчас
Я снимаю себя на видео  сразу видно всю работу или неработу  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Eva Kief -Цитата от uaredead lol -Цитата от Eva Kief я много занимаюсь спортом, мне не помогает, вес не уходит, наоборот, за пару месяцев набрала( кэп говорит что дело не в спорте, а в дефиците калорий. можно полдня упарываться в кардио а потом убить весь результат ужином в макдаке  так вот я как раз считаю калории и занимаюсь спортом, вообще не придраться
но проблема в том, что иногда ем больше чем запланировала, очень трудно сдерживаться, но спорт увеличить я уже не могу, его и так много ты можешь сутками им заниматься, только хуль толку. смотря что ты за спорт считаешь. а можешь всё в пол тора часа вложить, с тем условием что будешь уходить еле живой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от Eva Kief но проблема в том, что иногда ем больше чем запланировала ну типа: зож, зож, зож, опа, тортик! зож, зож, зож?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от вечность на подходе -Цитата от резань мммм вечность на подходе какой-то туповато-скучный персонаж иди тусуйся  Ой, ты даже не постарался | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от резань Я вообще не смотрю на вес. Не знаю даже, сколько во мне кг сейчас
Я снимаю себя на видео  сразу видно всю работу или неработу  ого, ну у тебя видимо совсем серьезная работа над телом!
вес конечно плохой показатель, но не в моем случае сейчас Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Eva Kief -Цитата от uaredead lol кэп говорит что дело не в спорте, а в дефиците калорий. можно полдня упарываться в кардио а потом убить весь результат ужином в макдаке  так вот я как раз считаю калории и занимаюсь спортом, вообще не придраться
но проблема в том, что иногда ем больше чем запланировала, очень трудно сдерживаться, но спорт увеличить я уже не могу, его и так много ты можешь сутками им заниматься, только хуль толку. смотря что ты за спорт считаешь. а может всё в пол тора часа вложить, с тем условием что будешь уходить еле живой. у меня два раза в неделю капоэйра, я ее не могу бросить, так как для меня это самый важный спорт сейчас
потом один раз теннис - в плане нагрузки слабенько, но тоже бросить не могу, так как хочу научиться
и два-три раза в неделю я хожу на групповые занятия бодипамп  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от резань Я вообще не смотрю на вес. Не знаю даже, сколько во мне кг сейчас
Я снимаю себя на видео  сразу видно всю работу или неработу  ого, ну у тебя видимо совсем серьезная работа над телом!
вес конечно плохой показатель, но не в моем случае сейчас Вес - показатель, когда ты 100кг. В твоём же случае тоже лучше на вид смотреть. Ты же спортик
И у меня не серьезная работа, я просто высокая и вес у меня всегда большой  и чтобы не расстраиваться цифре, я обращаюсь к внешнему виду | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от uaredead lol -Цитата от Eva Kief но проблема в том, что иногда ем больше чем запланировала ну типа: зож, зож, зож, опа, тортик! зож, зож, зож?  хаха, типа того, но вместо тортика можно просто на перекусах в течение дня много съесть | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | вы лучше нахуй от комплексов своих ебаных сказочных избавьтесь а вес уйдет когда голова появится
ратма кстати какой у тя рост?
просто вот делаю интернет магаз и пришлось вникнуть в размеры шмоток чучуть
как бы на совсем страпил шмоток не делают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | а ну эт норм но на грани. я как-то деваху клеил 7 лет назад она 177 где-то. вы-со-ко-ва-то конечно нахуй при моих 176  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от шизофреник вы лучше нахуй от комплексов своих ебаных сказочных избавьтесь а вес уйдет когда голова появится
как бы на совсем страпил шмоток не делают. мужикам тоже таблицу нужно перевернуть, чтобы было единообразно Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от резань 176 вот на твой рост, согласно шизофренику, даже s-ки не шьют  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Eva Kief -Цитата от шизофреник вы лучше нахуй от комплексов своих ебаных сказочных избавьтесь а вес уйдет когда голова появится
как бы на совсем страпил шмоток не делают. мужикам тоже таблицу нужно перевернуть, чтобы было единообразно Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от резань 176 вот на твой рост, согласно шизофренику, даже s-ки не шьют  шесть размеров у них  так шо нихуя. ширины не хватает. да и слизал я таку таблицу там тож так же не единообразно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от шизофреник вы лучше нахуй от комплексов своих ебаных сказочных избавьтесь а вес уйдет когда голова появится
как бы на совсем страпил шмоток не делают. мужикам тоже таблицу нужно перевернуть, чтобы было единообразно Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от резань 176 вот на твой рост, согласно шизофренику, даже s-ки не шьют  У меня вообще фигура неудобная. Блузки и рубашки все большие, а юбки только солнцем налезают, при этом на талии размер s и xs в редких случаях, а задница как дирижабль | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | та да у вас параметров нахуй ненужных чета совсем много  и попробуй сшей нахуй чтоб на всех как надо выглядело | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от резань -Цитата от Eva Kief -Цитата от шизофреник вы лучше нахуй от комплексов своих ебаных сказочных избавьтесь а вес уйдет когда голова появится
как бы на совсем страпил шмоток не делают. мужикам тоже таблицу нужно перевернуть, чтобы было единообразно Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от резань 176 вот на твой рост, согласно шизофренику, даже s-ки не шьют  У меня вообще фигура неудобная. Блузки и рубашки все большие, а юбки только солнцем налезают, при этом на талии размер s и xs в редких случаях, а задница как дирижабль звучит как у ким кардашьян - секси  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | гитара всегда была в почете  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от шизофреник та да у вас параметров нахуй ненужных чета совсем много  и попробуй сшей нахуй чтоб на всех как надо выглядело это твой магаз что-то мудрит | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Eva Kief -Цитата от шизофреник та да у вас параметров нахуй ненужных чета совсем много  и попробуй сшей нахуй чтоб на всех как надо выглядело это твой магаз что-то мудрит зайди в любой инет магазин там так же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | еее Добавлено через 1 минуту 11 секунд дружищше, твоё дело в шляпе, если за текбя уже матукшка её принялась   | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | моё дело в шляпе будет когда она кинет эту мрась протеиновую  чем жоще тем лучше  | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от dj кизяк половинки рендинка Добавлено через 10 минут 35 секунд -Цитата от шизофреник моё дело в шляпе будет когда она кинет эту мрась протеиновую  чем жоще тем лучше  Почему ты называешь его протеиновой мразью (кроме личной неприязни) ? Что-то есть зазорного, чтобы раскачиваться протеином ? | | | | |