в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от резань а вдруг она так и останется ангелом милосердным и не бросит своего нынешнего ебря?
быть святой, доброй и чуткой - это так тяжело  я не оставлю шансов -Цитата от uaredead lol ну ладно мама. а что там с отцом твоей дамы сердца? если теща полюбила то с мужиком найти волну еще легче | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | не, меня волнует больше всего именно позиция шизофреника во всей этой прекрасной истории. он готов носиться за бабой, ухаживать за ребенком, при этом для себя не требуя ничего. самое первое, что уже должно быть выполнено - это послан нынешний ее ебака.
ну либо шиза так и будет бегать феечкой, быть хорошим, удобным пацаненком. ути-пути. скажем ему спасибо и будем дальше юзать и жить с другим мужиком
ты там как, определился уже со своей ролью? или ты еще пока ухаживаешь и не заявляешь свои права на самку? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | Ахах да все проще, виталян просто куколд | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от шизофреник -Цитата от резань а вдруг она так и останется ангелом милосердным и не бросит своего нынешнего ебря?
быть святой, доброй и чуткой - это так тяжело  я не оставлю шансов -Цитата от uaredead lol ну ладно мама. а что там с отцом твоей дамы сердца? если теща полюбила то с мужиком найти волну еще легче хорошие, не претендующие на женщину, мужчины, не оставляют шансов только себе. ты УДОБНЫЙ. из-за тебя не надо делать каких-либо телодвижений | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от резань не, меня волнует больше всего именно позиция шизофреника во всей этой прекрасной истории. он готов носиться за бабой, ухаживать за ребенком, при этом для себя не требуя ничего. самое первое, что уже должно быть выполнено - это послан нынешний ее ебака.
ну либо шиза так и будет бегать феечкой, быть хорошим, удобным пацаненком. ути-пути. скажем ему спасибо и будем дальше юзать и жить с другим мужиком
ты там как, определился уже со своей ролью? или ты еще пока ухаживаешь и не заявляешь свои права на самку? я те че нахуй тут должен всю переписку в режиме онлайн скидывать че там у меня в моей бошке творится и че я заявляю там?
хавай то че даю и нихуя не додумывай | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от шизофреник -Цитата от резань не, меня волнует больше всего именно позиция шизофреника во всей этой прекрасной истории. он готов носиться за бабой, ухаживать за ребенком, при этом для себя не требуя ничего. самое первое, что уже должно быть выполнено - это послан нынешний ее ебака.
ты там как, определился уже со своей ролью? или ты еще пока ухаживаешь и не заявляешь свои права на самку? я те че нахуй тут должен всю переписку в режиме онлайн скидывать че там у меня в моей бошке творится и че я заявляю там?
хавай то че даю и нихуя не додумывай ну вот, уже хоть какая-то негативная реакция. видимо начинаешь немного понимать, что положение твое шаткое | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от резань -Цитата от шизофреник -Цитата от резань а вдруг она так и останется ангелом милосердным и не бросит своего нынешнего ебря?
быть святой, доброй и чуткой - это так тяжело  я не оставлю шансов -Цитата от uaredead lol ну ладно мама. а что там с отцом твоей дамы сердца? если теща полюбила то с мужиком найти волну еще легче хорошие, не претендующие на женщину, мужчины, не оставляют шансов только себе. ты УДОБНЫЙ. из-за тебя не надо делать каких-либо телодвижений хуёбный | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | ну что, пацаны, паехале  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от резань -Цитата от шизофреник -Цитата от резань не, меня волнует больше всего именно позиция шизофреника во всей этой прекрасной истории. он готов носиться за бабой, ухаживать за ребенком, при этом для себя не требуя ничего. самое первое, что уже должно быть выполнено - это послан нынешний ее ебака.
хавай то че даю и нихуя не додумывай ну вот, уже хоть какая-то негативная реакция. видимо начинаешь немного понимать, что положение твое шаткое всё понято нахуй еще три недели назад  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от шизофреник если теща полюбила то с мужиком найти волну еще легче не, я не об этом. какие у них там вообще взаимоотношения, он подкаблучник? норм дядька? они в разводе? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от uaredead lol -Цитата от шизофреник если теща полюбила то с мужиком найти волну еще легче не, я не об этом. какие у них там вообще взаимоотношения, он подкаблучник? норм дядька? они в разводе? ваще не ебу | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от резань ну либо шиза так и будет бегать феечкой, быть хорошим, удобным пацаненком. ути-пути. скажем ему спасибо и будем дальше юзать и жить с другим мужиком тоже хочешь себе такого пажа?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | шиза, извини, я не хотела тебя разозлить или обидеть
просто я женщина ссыкливая и совестная и меня немного коробит, когда вижу, как некоторые используют мужчин. если честно, то я даже немного завидую)) хотя и понимаю, что с подобным мужчиной у меня не будет бабочек в животе и прочего трепета из-за отсутсвия уважения к нему. короче и хочется и колется  | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от шизофреник -Цитата от Паринь Палехче а за что тогда тебе спасибо? за испорченное крыльцо? за то малое что я уже сделал ее внучке  а мама вкурсе, что это из-за того, что ты её дочь бессердечно кинул она легла под первого встречного и забеременела?
тоесть, можно сказать, что благодаря тебе появилась внучка 
а говоришь "малое".. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от uaredead lol -Цитата от резань ну либо шиза так и будет бегать феечкой, быть хорошим, удобным пацаненком. ути-пути. скажем ему спасибо и будем дальше юзать и жить с другим мужиком тоже хочешь себе такого пажа?  хи
я хочу себе другого на самом деле  которого хер прогнешь  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | ну а этому мешку протеина от меня избавиться возможно тока если ебнуть насмерть. а пока его выталкивают нахуй с моего корабля Добавлено через 2 минуты 1 секунду и он еще даже об этом не знает  узнает когда уже совсем поздно будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от шизофреник и он еще даже об этом не знает  узнает когда уже совсем поздно будет  а вот это вот очень милосердно, да  ошарашить мужика | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от резань -Цитата от uaredead lol -Цитата от резань ну либо шиза так и будет бегать феечкой, быть хорошим, удобным пацаненком. ути-пути. скажем ему спасибо и будем дальше юзать и жить с другим мужиком тоже хочешь себе такого пажа?  хи
я хочу себе другого на самом деле  которого хер прогнешь  ох. мне кажется в этом и сокрыт чортов парадокс взаимоотношений)
того кто не любит прогнуть сложно. но влюбившись поцаны начинают растекаться мороженкой по торпеде. time to eat soft ice cream  | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от шизофреник ну а этому мешку протеина от меня избавиться возможно тока если ебнуть насмерть. судя по недавним фоткам - это не сложно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | листаю фотки в похудательных группках, смотрю, что девы жрут, чтобы похудеть. это пиздец
йогурты даниссимо, батончики углеводные и сосиски молочные в качестве белка Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от uaredead lol -Цитата от резань -Цитата от uaredead lol тоже хочешь себе такого пажа?  хи
я хочу себе другого на самом деле  которого хер прогнешь  ох. мне кажется в этом и сокрыт чортов парадокс взаимоотношений)
того кто не любит прогнуть сложно. но влюбившись поцаны начинают растекаться мороженкой по торпеде. time to eat soft ice cream  я уверена, что в отношениях надо обоим сторонам держать себя. особенно во время влюбленности, когда бошку рвет  ну и понимать, что растекается мужик от хороших чувств, а не из-за того, что он тряпка. я такое уважаю и не принимаю за слабость. это всё равно временно  нормальный человек границы ставит, за которые заходить нельзя, и в ситуации, когда он сладкая подтаявшая мороженка, он всё равно не станет Виталиком Добавлено через 7 минут 47 секунд 15 гостей  а рега закрыта  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от шизофреник ну а этому мешку протеина от меня избавиться возможно тока если ебнуть насмерть. судя по недавним фоткам - это не сложно  а ты решишься кого-то убить насмерть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от шизофреник -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от шизофреник ну а этому мешку протеина от меня избавиться возможно тока если ебнуть насмерть. судя по недавним фоткам - это не сложно  а ты решишься кого-то убить насмерть? по твоим же описаниям этот чувак очень тупой и очень накачанный, может в порыве ревности и силу не рассчитать Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от шизофреник -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от шизофреник ну а этому мешку протеина от меня избавиться возможно тока если ебнуть насмерть. судя по недавним фоткам - это не сложно  а ты решишься кого-то убить насмерть? "кого-то" решусь
но это не относится к твоей ситуации. она комична чуть больше чем полностью | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от шизофреник -Цитата от Паринь Палехче судя по недавним фоткам - это не сложно  а ты решишься кого-то убить насмерть? по твоим же описаниям этот чувак очень тупой и очень накачанный, может в порыве ревности и силу не рассчитать Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от шизофреник -Цитата от Паринь Палехче судя по недавним фоткам - это не сложно  а ты решишься кого-то убить насмерть? "кого-то" решусь
но это не относится к твоей ситуации. она комична чуть больше чем полностью ну я так же писал шо у того персонажа с бошкой не всё впорядке потому что у него уж оооооочень дохуя сомнений и практически полное отсутствие веры в то че он делает
ну а чем комична то? | | | | |