активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | обычно так настойчиво зазывают в какую-нить секту  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я вообще не мастер слога ни разу, это скорей моя слабая сторона. Вот если бы вы меня в нл интернейшнл позвали фиточаи продавать, то да  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | -Цитата от резань За этот год я выпила по бутылке ксуксу, джим бим с вишней, с яблоком, 5 бутылок асти разных марок и с нового года недопитая бутылка куантро стоит  Люблю джим бим. Медовый ещё прикольный.  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | hello my friends. i draw stickers. today i need draw 4-5 stickers. i don't have enough time =( blyat! blyat! blyat!
let's speak english | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от вечность на подходе -Цитата от Eva Kief -Цитата от kralicie тюмень - идеальный город, а в идеальных городах так поздно не пьют. Я никогда не была восточней нижнего новгорода в рф, к сожалению отличная у тебя учеба в австралии, всё время на форуме, да ещё в такое время когда уже у вас глубокая ночь, типа днём спишь ? да нет, ночами я обычно сплю, а на работе - работаю. ты видимо не учитываешь, что у меня другой часовой пояс. вот я недавно пришла домой и залезла на форум, сейчас у меня девятый час вечера | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Eva Kief -Цитата от вечность на подходе -Цитата от Eva Kief
Я никогда не была восточней нижнего новгорода в рф, к сожалению отличная у тебя учеба в австралии, всё время на форуме, да ещё в такое время когда уже у вас глубокая ночь, типа днём спишь ? да нет, ночами я обычно сплю, а на работе - работаю. ты видимо не учитываешь, что у меня другой часовой пояс. вот я недавно пришла домой и залезла на форум, сейчас у меня девятый час вечера please, help me, i want to speak english  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от внетусы Eva Kief Заведи себе мускулистого кенгуру, или коалу, или вообще тасманского дьявола  мне сказали, что коалы терпеть не могут людей, кенгуру они здесь едят, тасманский дьявол выглядит жутко
но коты здесь тоже есть, но как я могу завести домашнего животного, если я не знаю, где я буду жить после аспирантуры Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от шизофреник -Цитата от Eva Kief -Цитата от вечность на подходе
отличная у тебя учеба в австралии, всё время на форуме, да ещё в такое время когда уже у вас глубокая ночь, типа днём спишь ? да нет, ночами я обычно сплю, а на работе - работаю. ты видимо не учитываешь, что у меня другой часовой пояс. вот я недавно пришла домой и залезла на форум, сейчас у меня девятый час вечера please, help me, i want to speak english  боже шизофреник я тебе не узнала, что-то ты за день преобразился | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от uaredead lol обычно так настойчиво зазывают в какую-нить секту  или на ноготочки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от шизофреник -Цитата от Eva Kief другая у меня комната сейчас. где щяс живу. была другая но она еще не готова 28 квадратов... но в нее вход короче через комнату малого (та в которой я сейчас ее малому отдадут) и это как бы не торт и сказали тусуйся в отдельную. блять она квадратная и всего 18 квадратов((( как засунуть стол шкаф камод диван и кровать хуй знаит при том еще как бы шоб телек вешать с дивана смотреть норм было ого, там у тебя там еще и молой оказывается под боком Добавлено через 11 минут 20 секунд -Цитата от внетусы В Австралии есть свои крутые реперы, я в трендах наткнулся, сначала думал, что это канадцы. Manu crooks, ещё anfa rose и I.e. Последнего я ипи жду ещё с зимы-весны обещанный, а он всё никак не разродится да, нужно бы ими заняться серьезно, а то я пока слушала все на быстрой перемотке Добавлено через 16 минут 12 секунд -Цитата от шизофреник -Цитата от Ритуал -Цитата от шизофреник вот где сейчас
а вот была как бы моя комната на которую пока нет денег  А почему "была"? Если ремонт не закончен, значит там жжить нельзя теперь? Мусор убрать, помыть и жить, ты же вроде неприхотлив в таких вещах так говорю ж высилили нахуй потому шо чтобы мне зайти в комнату надо будет пройти через комнату малого. а мне сказали ты взрослый чилавек так шо иди ка нахуй в отдельную.
не ну так то да это заебись. вот тока дали квадратную нахуй и на 10 кв метров меньше
блять я перегородку ту сам рисовал 11 лет назад  квадратное простраснство - вполне комфортно воспринимается, плохо жить в вытянутых комнатах вагончиках | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Eva Kief -Цитата от шизофреник -Цитата от Eva Kief
А как было? другая у меня комната сейчас. где щяс живу. была другая но она еще не готова 28 квадратов... но в нее вход короче через комнату малого (та в которой я сейчас ее малому отдадут) и это как бы не торт и сказали тусуйся в отдельную. блять она квадратная и всего 18 квадратов((( как засунуть стол шкаф камод диван и кровать хуй знаит при том еще как бы шоб телек вешать с дивана смотреть норм было ого, там у тебя там еще и молой оказывается под боком Добавлено через 11 минут 20 секунд -Цитата от внетусы В Австралии есть свои крутые реперы, я в трендах наткнулся, сначала думал, что это канадцы. Manu crooks, ещё anfa rose и I.e. Последнего я ипи жду ещё с зимы-весны обещанный, а он всё никак не разродится да, нужно бы ими заняться серьезно, а то я пока слушала все на быстрой перемотке Добавлено через 16 минут 12 секунд -Цитата от шизофреник -Цитата от Ритуал А почему "была"? Если ремонт не закончен, значит там жжить нельзя теперь? Мусор убрать, помыть и жить, ты же вроде неприхотлив в таких вещах так говорю ж высилили нахуй потому шо чтобы мне зайти в комнату надо будет пройти через комнату малого. а мне сказали ты взрослый чилавек так шо иди ка нахуй в отдельную.
не ну так то да это заебись. вот тока дали квадратную нахуй и на 10 кв метров меньше
блять я перегородку ту сам рисовал 11 лет назад  квадратное простраснство - вполне комфортно воспринимается, плохо жить в вытянутых комнатах вагончиках ну я скидывал как я вагончик (я пенал такие комнаты называю) разделил на две зоны. одна гостевая другая спальня.
а вот как в квадрат засунуть шкаф, камод, кровать, диван, и большой стол рабочий хз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от шизофреник -Цитата от Eva Kief -Цитата от шизофреник
другая у меня комната сейчас. где щяс живу. была другая но она еще не готова 28 квадратов... но в нее вход короче через комнату малого (та в которой я сейчас ее малому отдадут) и это как бы не торт и сказали тусуйся в отдельную. блять она квадратная и всего 18 квадратов((( как засунуть стол шкаф камод диван и кровать хуй знаит при том еще как бы шоб телек вешать с дивана смотреть норм было ого, там у тебя там еще и молой оказывается под боком Добавлено через 11 минут 20 секунд -Цитата от внетусы В Австралии есть свои крутые реперы, я в трендах наткнулся, сначала думал, что это канадцы. Manu crooks, ещё anfa rose и I.e. Последнего я ипи жду ещё с зимы-весны обещанный, а он всё никак не разродится да, нужно бы ими заняться серьезно, а то я пока слушала все на быстрой перемотке Добавлено через 16 минут 12 секунд -Цитата от шизофреник
так говорю ж высилили нахуй потому шо чтобы мне зайти в комнату надо будет пройти через комнату малого. а мне сказали ты взрослый чилавек так шо иди ка нахуй в отдельную.
блять я перегородку ту сам рисовал 11 лет назад  квадратное простраснство - вполне комфортно воспринимается, плохо жить в вытянутых комнатах вагончиках ну я скидывал как я вагончик (я пенал такие комнаты называю) разделил на две зоны. одна гостевая другая спальня.
а вот как в квадрат засунуть шкаф, камод, кровать, диван, и большой стол рабочий хз  ты просто не видел вагончиков. у моей подруги была комната в коммуналке питерской, сделанная в совке из куска прихожей (такие делали в старых домах коммунисты). ширина комнаты была размером с кровать, когда она ее разбирала
может не нужно тебе столько мебели. вот нафига тебе камод и диван, пусть живут в другой комнате. хватит тебе кровати и комп кресла | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Eva Kief -Цитата от шизофреник -Цитата от Eva Kief
ого, там у тебя там еще и молой оказывается под боком Добавлено через 11 минут 20 секунд
да, нужно бы ими заняться серьезно, а то я пока слушала все на быстрой перемотке Добавлено через 16 минут 12 секунд
квадратное простраснство - вполне комфортно воспринимается, плохо жить в вытянутых комнатах вагончиках ну я скидывал как я вагончик (я пенал такие комнаты называю) разделил на две зоны. одна гостевая другая спальня.
а вот как в квадрат засунуть шкаф, камод, кровать, диван, и большой стол рабочий хз  ты просто не видел вагончиков. у моей подруги была комната в коммуналке питерской, сделанная в совке из куска прихожей (такие делали в старых домах коммунисты). ширина комнаты была размером с кровать, когда она ее разбирала
может не нужно тебе столько мебели. вот нафига тебе камод и диван, пусть живут в другой комнате. хватит тебе кровати и комп кресла моя комната мой мир. поэтому туда надо засунуть всё что нужно. шкаф где хранить свои пять шмоток. чтобы они не валялись по всей комнате.. диван откуда можно посмотреть телек или просто полежать или если кто-то пришел было где посидеть. на кровати я спать хочу. заебись. ни собирать ни разбирать. упал нахуй и валяешься. хочу низкую пиздец. чтоб не покидало ощущение что ты на полу а не на сеновале каком-то под облаками. камод туда складывать всякую хуйню типа использованной бумаги с рисовашками. и прочий шлак. короче чето такое где можно хранить всю поебень тоже надо. кресло у меня есть уже и оно заибись  это минимум Добавлено через 1 минуту 47 секунд и канешна я не видел вагончиков. я видел нахй такие комнаты где кресло нормально не разложить. ну такое спальное кресло короче. я там пол децтва проиграл у друга  вон нахуй дивити иташка напротив. там такие квартиры однокомнатные Добавлено через 3 минуты 52 секунды how to do everything…  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Депутат призвала москвичей воздержаться от секса в парке «Зарядье»
Звучит как вызов Добавлено через 32 минуты 19 секунд -Цитата от Eva Kief -Цитата от внетусы Eva Kief Заведи себе мускулистого кенгуру, или коалу, или вообще тасманского дьявола  мне сказали, что коалы терпеть не могут людей, кенгуру они здесь едят, тасманский дьявол выглядит жутко
но коты здесь тоже есть, но как я могу завести домашнего животного, если я не знаю, где я буду жить после аспирантуры Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от шизофреник -Цитата от Eva Kief
да нет, ночами я обычно сплю, а на работе - работаю. ты видимо не учитываешь, что у меня другой часовой пояс. вот я недавно пришла домой и залезла на форум, сейчас у меня девятый час вечера please, help me, i want to speak english  боже шизофреник я тебе не узнала, что-то ты за день преобразился Не парься, все равно у тебя дома живет какой-нибудь огромный паук, а может быть даже змея Добавлено через 36 минут 24 секунды Eva Kief вот держи на зацен Добавлено через 2 минуты 15 секунд Anfa rose не крепится что-то ಠ_ಠ |
Последний раз редактировалось внетусы, 10 августа 2018 в 17:48.
| | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2006 | не знаю чего прикольного трахаться в зарядье. не особо вдохновляющее на секс место. там деревьев даже толком нет, под куполом что ли сексом заниматься? могу понять там царицыно или коломенское какое-нибудь, это да... но в зарядье Показать скрытый текст
и вообще заниматься сексом в таких местах лучше по ночам среди густых деревьев или где-нибудь на берегу 
эх, ничего не понимают в романтике | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Да, я тоже об этом подумал, там считай чистое поле, но тогда двойной респект, в лесу то каждый может, а вот в центре города у всех на виду - нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от шизофреник -Цитата от Eva Kief
ого, там у тебя там еще и молой оказывается под боком Добавлено через 11 минут 20 секунд
да, нужно бы ими заняться серьезно, а то я пока слушала все на быстрой перемотке Добавлено через 16 минут 12 секунд
квадратное простраснство - вполне комфортно воспринимается, плохо жить в вытянутых комнатах вагончиках ну я скидывал как я вагончик (я пенал такие комнаты называю) разделил на две зоны. одна гостевая другая спальня.
а вот как в квадрат засунуть шкаф, камод, кровать, диван, и большой стол рабочий хз  ты просто не видел вагончиков. у моей подруги была комната в коммуналке питерской, сделанная в совке из куска прихожей (такие делали в старых домах коммунисты). ширина комнаты была размером с кровать, когда она ее разбирала что-то вспомнились домишки "назло" Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от шизофреник моя комната мой мир. поэтому туда надо засунуть всё что нужно. шкаф где хранить свои пять шмоток. чтобы они не валялись по всей комнате.. диван откуда можно посмотреть телек или просто полежать или если кто-то пришел было где посидеть. на кровати я спать хочу. заебись. ни собирать ни разбирать. упал нахуй и валяешься. хочу низкую пиздец. чтоб не покидало ощущение что ты на полу а не на сеновале каком-то под облаками. камод туда складывать всякую хуйню типа использованной бумаги с рисовашками. и прочий шлак. короче чето такое где можно хранить всю поебень тоже надо. кресло у меня есть уже и оно заибись  это минимум как представила эту комнату, где всякой разной мебели понаставлено и жутко стало  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от резань -Цитата от Eva Kief -Цитата от шизофреник ну я скидывал как я вагончик (я пенал такие комнаты называю) разделил на две зоны. одна гостевая другая спальня.
а вот как в квадрат засунуть шкаф, камод, кровать, диван, и большой стол рабочий хз  ты просто не видел вагончиков. у моей подруги была комната в коммуналке питерской, сделанная в совке из куска прихожей (такие делали в старых домах коммунисты). ширина комнаты была размером с кровать, когда она ее разбирала что-то вспомнились домишки "назло" Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от шизофреник моя комната мой мир. поэтому туда надо засунуть всё что нужно. шкаф где хранить свои пять шмоток. чтобы они не валялись по всей комнате.. диван откуда можно посмотреть телек или просто полежать или если кто-то пришел было где посидеть. на кровати я спать хочу. заебись. ни собирать ни разбирать. упал нахуй и валяешься. хочу низкую пиздец. чтоб не покидало ощущение что ты на полу а не на сеновале каком-то под облаками. камод туда складывать всякую хуйню типа использованной бумаги с рисовашками. и прочий шлак. короче чето такое где можно хранить всю поебень тоже надо. кресло у меня есть уже и оно заибись  это минимум как представила эту комнату, где всякой разной мебели понаставлено и жутко стало  мне тоже плакать хочется =( но я чё нить придумаю Добавлено через 4 минуты 50 секунд
мне вот такие деревячки нравяца  тока горизонтальные хочу Показать скрытый текст
пыль собирать Показать скрытый текст
а нет. может наоборот вытирать научусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | зачем тебе деревяхи? тебе нужно придумать, как компактно обустроить себе комнатушку с кучей мест для хранения. ты дизайны сидишь смотришь  смирись, что комната твоя будет скорее захламленным чердаком, чем элегантным обиталищем художника  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от резань зачем тебе деревяхи? тебе нужно придумать, как компактно обустроить себе комнатушку с кучей мест для хранения. ты дизайны сидишь смотришь  смирись, что комната твоя будет скорее захламленным чердаком, чем элегантным обиталищем художника  хуй на ны. если у тебя фантазии нет то это не значит шо ее у остальных нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Добавлено через 19 минут 4 секунды взять 250мл маски для волос за 800р или же 1000мл за 3000р?  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | дада  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от шизофреник это ты Регинке предложи  чтобы на заправке не приставал никто  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | регинка всё  а до следующей форум походу не доживёт | | | | |