активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | пиздюки на улицах кричат эшкере, что-то они вообще на старых трендах | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | скучно чот. заниматься делом лень, а втыкать в соцсеть скучно, а ничего не делать мозг дурацкий не дает  что-то ему всё надо какую-то информацию найти, поглотить. хоть форум читай, ему пойдет. дерьмище | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ты говорила, что ты болеешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы пиздюки на улицах кричат эшкере, что-то они вообще на старых трендах не так давно звоночек в домофон слышу, подхожу, говорю "алло, алло, гости дорогие", а мне в ответ малолетки орут, как они едут в магазин гуче в санкт-петербурге и еще закрякали потом в трубочку. я была так шокирована, что даже не попросила их спеть дальше -Цитата от внетусы ты говорила, что ты болеешь а, да. все лимфоузлы, как бочки набухли, некоторые даже вылезли между ребер. не хочу об этом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от porkagrippin Не совсем эт как ? поясни ну дали приказ по угару пьяному найти в интернете возможных вождей революции и вот после этого я знаю кто с кем и кто чего | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | резань Пиздюки вообще не поспевают за трендами что-то. Лимфоузлы воспаляются всегда когда человек болеет почти, это иммунный ответ. С чего ты сделала такие далеко идущие выводы, или исследования проводили какие? Добавлено через 4 минуты 34 секунды послушали новые альбомы мик милла фьючера канье фредди гиббса дрейка и пуши уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы резань Пиздюки вообще не поспевают за трендами что-то. Лимфоузлы воспаляются всегда когда человек болеет почти, это иммунный ответ. С чего ты сделала такие далеко идущие выводы, или исследования проводили какие? Добавлено через 4 минуты 34 секунды послушали новые альбомы мик милла фьючера канье фредди гиббса дрейка и пуши уже? прости меня, Внетусы. не думай об этом. мне стыдно, когда нормальные люди интересуются и будто бы переживают. скорее всего я даже покраснела, когда ты спросил меня о болезни
я просто сама не прочь умереть. вот и всёшеньки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | клуб мёртвых резаней Добавлено через 1 минуту 58 секунд тебе 27? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.03.2016 | -Цитата от резань терь дядю женю слушаю
ммм супер У тебя в нике ошибка | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от uaredead lol уровень сублимации - репер домино dom!no неуч  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SIEMANS -Цитата от резань терь дядю женю слушаю
ммм супер У тебя в нике ошибка ну-ка расскажи мне о моём нике, зайчишка мой хороший  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от внетусы послушали новые альбомы мик милла фьючера канье фредди гиббса дрейка и пуши уже? скачал дрейка, вскоре послушаю альбумчик | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от резань 22 мне кажется ты немного спешишь тогда | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от резань -Цитата от SIEMANS -Цитата от резань терь дядю женю слушаю
ммм супер У тебя в нике ошибка ну-ка расскажи мне о моём нике, зайчишка мой хороший  дед Мазай, перелогинься!   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от uaredead lol -Цитата от резань 22 мне кажется ты немного спешишь тогда 5 лет ждать предлагаете, мистер ю а дэд лол? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | резань да я не о том, если беспокоит, то надо к спецам обращаться, хотя бы к терапевту для начала -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от внетусы послушали новые альбомы мик милла фьючера канье фредди гиббса дрейка и пуши уже? скачал дрейка, вскоре послушаю альбумчик кто качает альбомы в наше время  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от резань -Цитата от uaredead lol -Цитата от резань 22 мне кажется ты немного спешишь тогда 5 лет ждать предлагаете, мистер ю а дэд лол? нет мисс эр, я ничего не предлагал) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | может чуток позже расскажу прохладную историю любви с отдыха кек | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы резань да я не о том, если беспокоит, то надо к спецам обращаться, хотя бы к терапевту для начала так не беспокоит же, Шам. я как бы это сказать... согласна со своим телом и своей судьбой. кратко, ярко, красиво  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | согласен с телом это типа как умереть от гриппа в 21 веке? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от uaredead lol уровень сублимации - репер домино dom!no неуч  прости. не хотел задеть чьих-то чувств | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Внетусы, перестаньте расскручивать. я же призналась, что мне совестно перед Вами | | | | |