ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Это как например? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | -Цитата от внетусы -Цитата от zaebal_Stado Охуительный курортный роман, Шамиль. 
Я думал реально историю любви поведаешь, а там.  На улице кстати прикольно знакомиться, зря вы менжуетесь. Сам по себе процесс угарный, а результат как бы по хуй. Только нужно быть готовым к тому, что посылать будут много и часто, но это в прикол даже. Мы раньше с друганей таким образом развлекались. То есть без конечной цели кого либо подснять, просто по фану. Идёшь такой, а кругом не одной зачётной самочки, а бро говорит, да иди вон к жирухе подкати. Думаешь, а хули нет то? Чё я всё к красивым, да красивым и пиздуешь покорять сердце королеве макдачки.  Ну Роман как бы тебе на улице исходя из типа личности намного проще знакомится, нужно просто отключить самоконтроль  это как родится красивым или богатым и как бы в свои достижения это записать. А нам обычным людям приходится переступать через себя  я просто угорел, для меня это почти что история любви, исходи из всего моего опыта за последние годы  Да ни скажи, трезвый я достаточно зажатый пассажир. Сейчас к примеру ни хуёвый пинок под жопу себе надо было бы сделать, захоти я к кому ни будь подойти. Хотя сейчас скорее всего результативны были бы такого рода приколы, ибо совсем недавно ещё был в отношениях и присыщеность женским вниманием ещё не отошла. Бабы совсем иначе смотрят, чем когда я был одинок и на хуй не кому не нужен. Для меня до сих пор загадка, что они за индикаторы такие юзают, что в миг выкупают что у тебя секса уже хуеву тучу лет не было. Загадка природы, блин.
[dps]Добавлено через 3 минуты[/dps] -Цитата от внетусы Это как например? Ну бля, зашли как-то в магазин женского белья, представились глиномесами, попросили помочь выбрать пеньюарчик. Примеряли женское бельё, продавщиц в примерочные затаскивали. Трэш и угар, кароче. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | zaebal_Stado это видно, типа более зажатый, нервозность в общении, кидаешься на каждую возможность как на последний шанс и тд и тп. Всё это хорошо видно со стороны, нежели ты спокоен и уверен в себе, когда у тебя кто-то есть, потому что тебе не надо участвовать в этих играх, а если даже так выйдет, то всегда есть стабильный вариант. То есть ставки совсем другие. Добавлено через 1 минуту 22 секунды В женских магазинах можно мерить нижнее бельё? Это прикол, представляю я приду в магазин, перемерю кучу трусов и ничего в итоге не куплю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от zaebal_Stado Загадка природы, блин. да ладно, на лбу ж всё написано)
это типа как отличить сытого домашнего кота, от грязного уличного. Добавлено через 2 минуты 38 секунд хотя если допустим у кого давно пустоши но его это совсем не парит, он занят другими областями самореализации, то и хрен это заметишь наверно.
а вот если человек сам парится и переживает, то да, издалека будет видно. | | | | новый пользователь
[dps]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/dps]В женских магазинах можно мерить нижнее бельё? Это прикол, представляю я приду в магазин, перемерю кучу трусов и ничего в итоге не куплю  Более того, даже мужикам можно его мерить, как мы выяснили опытным путём. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Интересно тогда, почему по закону нижнее бельё нельзя возвращать, если оно не понравилось, а мерять можно Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от uaredead lol -Цитата от zaebal_Stado Загадка природы, блин. да ладно, на лбу ж всё написано)
это типа как отличить сытого домашнего кота, от грязного уличного. Добавлено через 2 минуты 38 секунд хотя если допустим у кого давно пустоши но его это совсем не парит, он занят другими областями самореализации, то и хрен это заметишь наверно.
а вот если человек сам парится и переживает, то да, издалека будет видно. Мне тоже так кажется, хотя отсутсвие заинтересованности, пусть даже видимое, тоже играет роль в отсутсвие общения, типа девушки не особо хотят тратить время, так как выглядит, что игра не будет стоить свеч | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от внетусы Интересно тогда, почему по закону нижнее бельё нельзя возвращать, если оно не понравилось, а мерять можно Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от uaredead lol -Цитата от zaebal_Stado Загадка природы, блин. да ладно, на лбу ж всё написано)
а вот если человек сам парится и переживает, то да, издалека будет видно. Мне тоже так кажется, хотя отсутсвие заинтересованности, пусть даже видимое, мне кажется тоже играет роль в отсутсвие общения, типа девушки не особо хотят тратить время, так как выглядит, что игра не будет стоить свеч ну заинтересованность не должна быть болезненной как мне кажется. потому что это уже слабость. а привлекательна наоборот, сила. слабость отталкивает | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от uaredead lol -Цитата от внетусы Интересно тогда, почему по закону нижнее бельё нельзя возвращать, если оно не понравилось, а мерять можно Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от uaredead lol да ладно, на лбу ж всё написано)
а вот если человек сам парится и переживает, то да, издалека будет видно. Мне тоже так кажется, хотя отсутсвие заинтересованности, пусть даже видимое, мне кажется тоже играет роль в отсутсвие общения, типа девушки не особо хотят тратить время, так как выглядит, что игра не будет стоить свеч ну заинтересованность не должна быть болезненной как мне кажется. потому что это уже слабость. а привлекательна наоборот, сила. слабость отталкивает да, согласен. Типа одержимости, это отпугивает, вне зависимости от пола. Возможно дело даже не в слабости, а в том что это обычно выглядит так, что люди готовы на какие угодно поступки в достижении цели, даже на плохие | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | -Цитата от внетусы Интересно тогда, почему по закону нижнее бельё нельзя возвращать, если оно не понравилось, а мерять можно
Бро, это же бабы, как так покупать и не мерить, а если не подойдёт? К тому же, насколько мне известно, с лифчиками там вообще нюансов хуева туча, там бретельки могут натирать и т.д. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | сила духа обв, типа внутренний стержень, характер, самоуважение, такого рода вещи. я думаю это оч важные качества | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от zaebal_Stado -Цитата от внетусы Интересно тогда, почему по закону нижнее бельё нельзя возвращать, если оно не понравилось, а мерять можно
Бро, это же бабы, как так покупать и не мерить, а если не подойдёт? К тому же, насколько мне известно, с лифчиками там вообще нюансов хуева туча, там бретельки могут натирать и т.д. Тоже правда, формы у всех разные ещё, это не семенники покупать конечно uaredead lol с другой стороны наглость города берёт, хз что важно, главное не тушеваться наверно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от внетусы -Цитата от uaredead lol -Цитата от внетусы Интересно тогда, почему по закону нижнее бельё нельзя возвращать, если оно не понравилось, а мерять можно Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Мне тоже так кажется, хотя отсутсвие заинтересованности, пусть даже видимое, мне кажется тоже играет роль в отсутсвие общения, типа девушки не особо хотят тратить время, так как выглядит, что игра не будет стоить свеч ну заинтересованность не должна быть болезненной как мне кажется. потому что это уже слабость. а привлекательна наоборот, сила. слабость отталкивает да, согласен. Типа одержимости, это отпугивает, вне зависимости от пола. Возможно дело даже не в слабости, а в том что это обычно выглядит так, что люди готовы на какие угодно поступки в достижении цели, даже на плохие ну да, голодный и немного безумный взгляд палит контору) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Кек, и движения тазом в сторону самочки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от внетусы -Цитата от zaebal_Stado -Цитата от внетусы Интересно тогда, почему по закону нижнее бельё нельзя возвращать, если оно не понравилось, а мерять можно
Бро, это же бабы, как так покупать и не мерить, а если не подойдёт? К тому же, насколько мне известно, с лифчиками там вообще нюансов хуева туча, там бретельки могут натирать и т.д. Тоже правда, формы у всех разные ещё, это не семенники покупать конечно uaredead lol с другой стороны наглость города берёт, хз что важно, главное не тушеваться наверно ну скорее не наглость а спокойная уверенность и душевное равновесие Добавлено через 1 минуту 25 секунд если пытаться внаглую выше головы прыгнуть, можно и ебалом в асфальт закопаться) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | как у киллера  пусситеррористы. Я тут просто футбик одним глазом посматриваю | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | бельгия  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | ебать вы тут хуярите | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я тоже за Лукаку, но французы неплохо начали | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Кек, и движения тазом в сторону самочки  Что-то представила так живо  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Это просто у тебя наверно примеров полно вокруг  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Пишешь в теме когда тебя не слушают в сирии | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от uaredead lol бельгия  все за бельгию. только я один поставил на францию | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ну теперь то можно ставить уже  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от внетусы ну теперь то можно ставить уже  хахаха. да я ещё два дня назад поставил | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Шляпа какая-то, финал походу тоже такой унылый теперь будет
Жаль японцы не затащили тогда | | | | |