Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2018, 19:51
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #2401 (ПС)
та заметно шо тока одна хуита в ваших мессагах. какие жи все хуевые та

так и до становления геем недалеко

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2018, 19:51
  #2402 (ПС)
Я плакал и хотел шагнуть под поезд

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2018, 19:53
  #2403 (ПС)
-Цитата от шизофреник Посмотреть сообщение
-Цитата от шляпенгауэр Посмотреть сообщение
ты ваще хуиту снес какую-то абсолютно меня не зная.

были б деньги и не было бы долбоеба этого с гирями (ей его жалко бросить. не по человечески это говорит мол люди так не делают, а только свиньи неблагодарные кококо) та хоть завтра женились бы.

короче вся проблема в том что она решиться не может этот мешок бросить. она как бы не думала вообще когда писала. с мешком этим ебаным она с апреля тусит. видятся где-то раз в два дня

а не в том шо я какой то там не такой шото не то делаю бла бла бла

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
хотя мне впринципе похую на долбоеба. вот ток у меня нет стока денег чтоб ее прям сегодня вывезти нахуй со всеми шмотками о дочкой. такие дела
не, ну если она НЕ ТАКАЯ, то конечно, это я ошибочно пальцем в небо значит ткнул. она охуеть личность и душа, к тому же сострадательная к ущербным качкам. каждый человек делает так, как ему лучше, и от степени мозгов человек своё лучше по-разному может видеть. смотри дальше, как она встретит кого-нибудь попиздаче вас обеих, по бороде вас запустит, а потом напишет, шизофреник, бротан, ты же такой хороший, давай дальше общаться
та пиздец. тебя вконце опять нахуй не туда уволокло. нихуя она не встретит никого.

короче это девочка которая верна старым ебаным принципам. ну типа знаешь раньше вот выдавали замуш короче на кого мать покажет. любишь не любишь да кого ебет то. ну и живешь. ищешь какие-то плюсы.

тут примерно тоже самое. после меня долбоеб какой-то попался и каким хуем с ним 4 года прожила никто не понимает даже она.

убежала короч. никого не было. на свадьбе познакомилась с этой гирей. ну и он как то плавненько лапши на уши накидал шо как бы начались какие то типа отношения. а это значит закон епта. нельзя жи бросать. ето плохо. если не любишь. если дебил. не изобретательный нихуя. короче обычная тупая пробка. но отношеееееееееения жи. нильзя бросать.

мне она написала когда он уже был каг бэ. и мне она написала без задней мысли. а я о ней так то почти нихуя ваще не думал эти 5 лет после расставания. но из-за того что она тепло обо мне думала всё это время, таки написала сама, таки поздравила в ебучий день рождения... мне уже этого хватило короче чтобы понять что с этим человеком я готов помирать в один день

а откуда у вас хуеты то в башке вагон и маленькая тележка? сразу бросит, бла бла бла убежит быстрее ветра ниразу на телок не обижены да?
а хули на зверушек огорчаться, волк не виноват в том, что хочет жрать. и то чё я тут пишу, это не значит, что я себя к твоему племени причисляю. а со мной ты споришь, потому что тебя не прикалывает жить в мире, где это так. пускай меня какие-нибудь ёбари-мудрецы оспорят, потому что твои "она не такая" это не аргумент. большинство знакомых людей не такие, когда ты с ними общаешься в человеческих отношениях, а не в интернетах

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
хотя есть варик, что она в тебе запасного видит, поэтому и написала. я просто не сначала твою историю читал, что это твоя бывшая, думал смысле познакомился с ней только. порядочная баба, какойц ты её описываешь, при живом парне не будет с левыми хуеплётами диалоги душевные вести и особенно с теми хуеплётами, которые пытавются её увести. но бюольшинство баб и в целом людей не порядочные, а нормальные, так что всё норм

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2018, 19:56
  #2404 (ПС)
хотя не, вот шляпен походу реально обижен

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2018, 20:07
  #2405 (ПС)
а я с тобой спорю потому что ты допустить не можешь что возможны другие варианты а не тот шо ты написал. ни разу не из-за того что ты на подобные грабли пару раз да на своем пути натыкался? еще и интернет нахуй приписал. красавчик че

я то знаю что такая хуйня в мире есть. но еще я знаю что всех одним клеймом нахуй обвешивать это признак долбоеба. ну и в людях разбираться я умею. не в интернет посетителях которым ебыч свой стыдно засветить. а в людях

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
тут чето я с одного заказа в ахуе немнога завтра надеюсь с ним всё станет окончательно ясно и напишу че как.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2018, 20:12
  #2406 (ПС)
а обидки все идут от несоответствия реальности ожиданиям. и нет никакой разницы одним ли клеймом обвешивать или разными, любой ярлык статичен, а люди действуют по разному в зависимости от того что для них именно сейчас важно

Добавлено через 1 минуты 34 секунды
примерно так мне сказали бомжи у киоска

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2018, 20:17
  #2407 (ПС)
бля поскорей бы завтра я чето прям ваще в ахуе
к такому жись меня явно не готовила

Добавлено через 6 минут 3 секунды
жрать охота а лень идти мяску жарить

настоаши пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2018, 20:32
  #2408 (ПС)
скажи ей прямо: секс её, как ты говоришь, тебе нахуй не нужон, ты всего лишь хочешь стать отцом ее дочери, поставить на ноги ребенка, и все, дело в шляпе

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2018, 20:34
  #2409 (ПС)
а я с тобой спорю потому что ты допустить не можешь что возможны другие варианты а не тот шо ты написал. ни разу не из-за того что ты на подобные грабли пару раз да на своем пути натыкался? еще и интернет нахуй приписал. красавчик че

я то знаю что такая хуйня в мире есть. но еще я знаю что всех одним клеймом нахуй обвешивать это признак долбоеба. ну и в людях разбираться я умею. не в интернет посетителях которым ебыч свой стыдно засветить. а в людях
эта хуйня не в мире есть, а является обычным делом. я по-моему очевидные вещи пишу, что если баба с тобой не штрехается, значит она не хочет с тобой штрехаться. и варик, что "она не такая" и она с тобой не штрехается не потому что не хочет или набивает себе цену, а потому что она человек высоких моральных качеств и отдаёт своё бренное тело и любовь на растерзание убогому идиоту, возможен, но твоя уверенность в том, как ты это чётко видишь, мождет натолкнуть на мысль, что ты просто затылок, которые тоже по жизни наиболее уверено утверждают, что видят своими глазами. одушевить можно чё угодно, вчера прикол видел, что в америке бабу осудили за то, что она у парализованного инвалида отсталого хуй сосала, который даже говорить не омжет. там типа метод ебучий общения таких людей через посредника, что их за локоток держат и они сигналы подают, а те переводят. и вот тав баба была как раз таким посредником. лекции с ним давали, которые он ей "надиктовывал", и вот эта шельма, будучи замужем и с двумя детьми, бросила семью ради этого высокоморального человека, дважды взяла у него в рот и стала родственников его третировать, что они должны быть вместе. а как по итогу выяснилось, что это чичи-гага вообще нихуя не вдуплял и мух на потолке считал. ну и про методлику эту, эксперименты провели, и выяснилось, что она вообще не работает, эти долбоёбы-посредники сами себе фантазируют хуйню и наёбывают кто-то себя, а кто-то других, разговаривая на самом деле с ебучим поленом, а вернее с самим собой. а тут нихуя себе, целая здоровая баба тебе односложными предложениями нейтральную хуйню пишет, каков простор для фантазии и понимания её глубокой души. но по последним данным, что это твоя бывшая, я уже не думаю, что она тебя просто морозит, а скорее как запасной вариант нашла, если её остолоп окончательно заебёт. так что надейся и жди, броток, не доёбывай особо, если перейдёт к тебе, то и так перейдёт, а так замучишь её доёбками, вдруг ещё решит, что ты пизданутый, и другой варик найдёт

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2018, 20:39
  #2410 (ПС)
ты еблан ваще не в ту кулстори попал со своими шаблонами

===================
тем временем в вк я получил такую голосовуху

http://rgho.st/6w4XYDQzt

настоаши пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2018, 20:47
  #2411 (ПС)

===================
тем временем в вк я получил такую голосовуху

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2018, 20:47
  #2412 (ПС)
-Цитата от dj кизяк Посмотреть сообщение
скажи ей прямо: секс её, как ты говоришь, тебе нахуй не нужон, ты всего лишь хочешь стать отцом ее дочери, поставить на ноги ребенка, и все, дело в шляпе
да не. отцом ее дочери я не буду ваще не при каких исходах.

просто например мне отцом уже не станет никто. с 1999 года никто не стал а дальше и подавно.

ну с девочкой как я писал в первой писанине сложно. но я уже придумал как бы шо можно ребенку стать самым настоящим другом. три года это идеальный возраст чтобы начать мозги вправлять в правильном направлении.

так то не каждый родитель своему ребенку друг. чета слишком дохуя родителей считает шо дети им чем то обязаны и обязаны подчиняться и словцо их ебаное считать как единственно возможное. да нихуяшечки подобного. все равны.

в целом допизды ваще. с письмом вроде в верном направлении идёт тема. с самой мамакой станет ясно че делать при личной встрече уже.

сейчас меня отвлек заказ. о чудо. я думал ниче уже парашу такую из головы выкинуть не сможет. но нет. этот месяц ваще удивительный

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2018, 20:52
  #2413 (ПС)
Хуя се они к твоим похоронам уже готовятся понимают что качок это просто так не оставит

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2018, 20:58
  #2414 (ПС)
-Цитата от porkafer Посмотреть сообщение
Хуя се они к твоим похоронам уже готовятся понимают что качок это просто так не оставит
смысли? там качек кстати с башкой не особо в хороших отношениях, уж слишком дохуя сомнений у человека. он еще постарше меня вроде. я хз. ну так на вид. и что бы ваще не произошло, вариант шо он мне будет за чето мстить практически отсутствует. реализация мести. думать там допизды пусь шо угодно думает. да даже если он мне кукуху проломит тут каг бэ ему ничем не поможет. челюсть мне так то уже ломали за красноречие я теперь терминатор нахуй с железякой в челюсти. разве что ебнуть насмерть. к этим похоронам они готовятся? или я не понял?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2018, 21:03
  #2415 (ПС)
Ну когда тебе девочка дарит цветочек если ты не бедросыч и не на похороны то хз да даже на 23февраля такая открытка ебола пусть машину нарисует там или еще что нибудь зачем тебе тюльпан?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2018, 21:04
  #2416 (ПС)
потому что я просил тюльпан нарисовать

Добавлено через 23 минуты 34 секунды
ёбаная тема со жратвой пошел и я тада че нить готовить

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2018, 21:45
  #2417 (ПС)
Чуваки, почитала вас. Про лену миро вообще не в курсе. Читаю 45ти летнюю Арину Бублик и какую-то Марину Хаифу не хочу стареть (((((((

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2018, 21:49
  #2418 (ПС)
-Цитата от резань Посмотреть сообщение
Чуваки, почитала вас. Про лену миро вообще не в курсе. Читаю 45ти летнюю Арину Бублик и какую-то Марину Хаифу не хочу стареть (((((((
как те голосовуха?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2018, 21:50
  #2419 (ПС)
как те голосовуха?
Какая

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2018, 21:52
  #2420 (ПС)
как те голосовуха?
Какая
ты же всё читала?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2018, 21:55
  #2421 (ПС)

как те голосовуха?
Какая
ты же всё читала?

Только то, что было интересно

Лень слушать

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2018, 22:01
  #2422 (ПС)
ну и иди в жопу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2018, 23:52
  #2423 (ПС)
ебать у второй там мракобесие
заговоры, бады, целебные грибы, супердобавки и суперскидки, прям полный комплект всей хуйни^^

Шурик и его приключения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2018, 23:55
  #2424 (ПС)
-Цитата от uaredead lol Посмотреть сообщение
ебать у второй там мракобесие
заговоры, бады, целебные грибы, супердобавки и суперскидки, прям полный комплект всей хуйни^^
ну если она ставит "СВЕРХЗАДАЧИ" для блога, то там дальше можно было особо не вникать
они должны быть вместе

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2018, 23:58
  #2425 (ПС)
Так у насти от матери любовь к антинародной медицине

Закрытая тема
Тэги темы: https://t.me/hh_ru