┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka Леди порки моднее звучит, например не поспоришь. Главное, что не ванилька  ванилька -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Воу воу воу а чё сразу разрыватель срак то  я ж твоя ванилька а ну тогда я не против 
ванилёнок  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni Леди разрыватель срак 
Леди внетусы 
Леди монах  ахахахахахахахахах
Леди краны Он крани! Добавлено через 1 минуту 4 секунды Ебать я флудер, 7 косых нахуярил 
Ладно хоть летом почти не буду отписывать  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы -Цитата от Monah(308)
Какие найух фотки, тут обычная больница, считай, ничего интересного. 
Психопатов и шизоидов не наблюдается.
Это фулл-версия психушки, а есть ещё хардкор-версия, но туда не попасть и не выйти так легко. Ну должна точно такая быть. Поздравляю, неплохой карьерный рост Шамиль, что нового? Да пойдёт, твои как, Катя? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы -Цитата от Monah(308)
Какие найух фотки, тут обычная больница, считай, ничего интересного. 
Психопатов и шизоидов не наблюдается.
Это фулл-версия психушки, а есть ещё хардкор-версия, но туда не попасть и не выйти так легко. Ну должна точно такая быть. Поздравляю, неплохой карьерный рост Да, я тоже доволен:/
Саша, как дела? Да пойдет, твои как, Владислав? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Наверное всё таки здорово кота дома иметь
пускай и не собака, но хоть какая-то скотина в хозяйстве
пусть и бесполезная | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Hightower Наверное всё таки здорово кота дома иметь
пусть и бесполезная Человек это бесполезная скотина в хозяйстве, а кот для души | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от внетусы -Цитата от Hightower Наверное всё таки здорово кота дома иметь
пусть и бесполезная Человек это бесполезная скотина в хозяйстве, а кот для души не правильно говоришь | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от внетусы -Цитата от Hightower Наверное всё таки здорово кота дома иметь
пусть и бесполезная Человек это бесполезная скотина в хозяйстве, а кот для души хуяси, а кто будет готовить, стирать, чинить, и т.д. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от kruni -Цитата от внетусы -Цитата от Hightower Наверное всё таки здорово кота дома иметь
пусть и бесполезная Человек это бесполезная скотина в хозяйстве, а кот для души хуяси, а кто будет готовить, стирать, чинить, и т.д. Всё сам  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от kruni -Цитата от внетусы -Цитата от Hightower Наверное всё таки здорово кота дома иметь
пусть и бесполезная Человек это бесполезная скотина в хозяйстве, а кот для души хуяси, а кто будет готовить, стирать, чинить, и т.д. Тут лес рук прям стирать готовить убирать, вот если дома человека держать, чтобы он продукты подъедал и в интернете сидел, таких полно, но тут кот имеет преимущество | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от kruni -Цитата от внетусы -Цитата от Hightower Наверное всё таки здорово кота дома иметь
пусть и бесполезная Человек это бесполезная скотина в хозяйстве, а кот для души хуяси, а кто будет готовить, стирать, чинить, и т.д. Жена | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Hightower -Цитата от внетусы -Цитата от Hightower Наверное всё таки здорово кота дома иметь
пусть и бесполезная Человек это бесполезная скотина в хозяйстве, а кот для души не правильно говоришь Извини -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от kruni -Цитата от внетусы
Человек это бесполезная скотина в хозяйстве, а кот для души хуяси, а кто будет готовить, стирать, чинить, и т.д. Жена Жена будет мозги ебать и полуфабрикаты подогревать  не то, что кот какой-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от внетусы -Цитата от Hightower -Цитата от внетусы
Человек это бесполезная скотина в хозяйстве, а кот для души не правильно говоришь Извини -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от kruni
хуяси, а кто будет готовить, стирать, чинить, и т.д. Жена Жена будет мозги ебать и полуфабрикаты подогревать  не то, что кот какой-то смотря какая жена, смотря какой кот.
Иной кот лучше жены, а бывает и наоборот. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от внетусы -Цитата от Hightower -Цитата от внетусы
Человек это бесполезная скотина в хозяйстве, а кот для души не правильно говоришь Извини -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от kruni
хуяси, а кто будет готовить, стирать, чинить, и т.д. Жена Жена будет мозги ебать и полуфабрикаты подогревать  не то, что кот какой-то Это неправильная жена какая-то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | кота не выебешь | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от MaGnitar -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni Леди разрыватель срак 
Леди внетусы 
Леди монах  ахахахахахахахахах
Леди краны Он крани! Добавлено через 1 минуту 4 секунды Ебать я флудер, 7 косых нахуярил 
Ладно хоть летом почти не буду отписывать  Он - краник! -Цитата от kruni кота не выебешь Да ты и жену-то не выебешь  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы -Цитата от Hightower
не правильно говоришь Извини -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Жена Жена будет мозги ебать и полуфабрикаты подогревать  не то, что кот какой-то Это неправильная жена какая-то  Если в процентном соотношении к количеству всех жен, то вполне нормальная среднестатистическая | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | кот для того, чтобы орать - время приключений! пора играть!  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от kruni кота не выебешь К коту незачем проявлять эти низменные грязные отношения, любовь между котом и человеком светла и невинна | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от kruni кота не выебешь И не отпиздишь по пьяне | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от MaGnitar -Цитата от ЛЕДИ
ахахахахахахахахах
Ладно хоть летом почти не буду отписывать  Он - краник! -Цитата от kruni кота не выебешь Да ты и жену-то не выебешь  как будто ты выебешь жену, в чем сама не сильна, в том и не подьебывай  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Hightower -Цитата от внетусы -Цитата от Hightower
не правильно говоришь Извини -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Жена Жена будет мозги ебать и полуфабрикаты подогревать  не то, что кот какой-то смотря какая жена, смотря какой кот.
Иной кот лучше жены, а бывает и наоборот. Демагогия. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от kruni -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от MaGnitar
Он крани! Добавлено через 1 минуту 4 секунды Ебать я флудер, 7 косых нахуярил 
Ладно хоть летом почти не буду отписывать  Он - краник! -Цитата от kruni кота не выебешь Да ты и жену-то не выебешь  как будто ты выебешь жену, в чем сама не сильна, в том и не подьебывай  а при чем тут я-то?!  ты ж написал, что кота не выебешь Показать скрытый текст
Тугодум | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Кот уже тем лучше, что не требует большего, чем ему нужно для того, чтобы жить | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ а при чем тут я-то?!  ты ж написал, что кота не выебешь Показать скрытый текст
Тугодум ? ну ты сказала что я жену не выебу, ты тоже не выебешь жи есть, есть жи  | | | | |