┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
хочу с вами милотой поделиться, ребетня Добавлено через 1 час 29 минут 3 секунды уебки Добавлено через 1 час 29 минут 34 секунды все, кроме Шамильки грусть печаль...
Пойду чайку выпью в таком случае... | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Драка будет, если в наших рядах есть рыцари-защитники | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от внетусы Драка будет, если в наших рядах есть рыцари-защитникипиздолизы Поправил тебя.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | u know I'm sayin'  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от внетусы Драка будет, если в наших рядах есть рыцари-защитникипиздолизы Поправил тебя.   поправил так поправил | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Вот сейчас уже второй раз за два дня показывают ромовый дневник. Не могу мимо него пройти опять. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от внетусы Вот сейчас уже второй раз за два дня показывают ромовый дневник. Не могу мимо него пройти опять. а если каждый день будут показывать - каждый день будешь смотреть?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы Вот сейчас уже второй раз за два дня показывают ромовый дневник. Не могу мимо него пройти опять. а если каждый день будут показывать - каждый день будешь смотреть?  Каждый день буду, это про меня кино | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от внетусы -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы Вот сейчас уже второй раз за два дня показывают ромовый дневник. Не могу мимо него пройти опять. а если каждый день будут показывать - каждый день будешь смотреть?  Каждый день буду, это про меня кино не надоест? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы -Цитата от ЛЕДИ
а если каждый день будут показывать - каждый день будешь смотреть?  Каждый день буду, это про меня кино не надоест? Это я не знаю, но пока что нет Добавлено через 3 минуты 30 секунд  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Я не против  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Сам годик назад так фанился.   | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Эмо хуйня какая-то Добавлено через 9 минут 44 секунды У меня была одна такая знакомая. Тоже когда пиздострадала себя зажигалкой прижигала. Я к ней питал светлые чувства до поры до времени. Она не упускала возможности упомянуть, что у её бывшего парня был член 23 сантиметра. Не знаю зачем, такая у неё была фишка. Держала меня на расстоянии, но как только оно начинало увеличиваться, сразу же пыталась его сократить. Я с ней в общем так и не переспал, хотя она и была вполне доступной для большинства. Но это такой тип личности, который любит когда его презирают. Только так они начинают проникаться любовью. Рабское мышление. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Дак это ж не стиль эмо, эмо долбоящеры, они даже ноготок отодрать от пальца боятся. -Цитата от My Dear Horror Слишком много табака курю в последнее время, ажно лёгкие болят. Кальянчик? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | о, пойду покурю. спасибо что напомнили | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Monah(308) Дак это ж не стиль эмо, эмо долбоящеры, они даже ноготок отодрать от пальца боятся. -Цитата от My Dear Horror Слишком много табака курю в последнее время, ажно лёгкие болят. Кальянчик? Нет. Сигареты. Причем пиздец, воротит от вкуса, от запаха, от всего. Но тянет так, шояебал просто. Не могу бросить, да и не хочу.
И че начал по-новой? 1.5 года не курил же. Или год. Не помню уже. А хули, стаж 10 лет, блядь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Охуенно пробежался сегодня, такое чувство было на финише, лучше оргазма  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | зож зож? счас под фильм дурак буду с гирькой делать зарядочку  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от kruni Охуенно пробежался сегодня, такое чувство было на финише, лучше оргазма  а ты разве испытывал оргазм?  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Ты репера крани со мной перепутала что ли?  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Ты репера крани со мной перепутала что ли?  я в этих реперах не разбираюсь вообще  | | | | Разозлился
Ты почему еще не на природе?  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Это же хорошо 
Ты почему еще не на природе?  я еще на работе сижу. тут поставщики документы задерживали. щас через минут 15 домой заеду и поеду  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ я еще на работе сижу. тут поставщики документы задерживали. щас через минут 15 домой заеду и поеду  Хорошо отходхнуть тебе 
По-быстрей возвращайся назад  | | | | |