это сука пиздос
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | -Цитата от Eys Отныне я с вами котаны а трустори где? -Цитата от ван Котоби Доброе утро  добротное, за окном говнище, а не погода
чего так рано на ногах ребзя? -Цитата от Freimauer всем здорово  / | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Ну что ж, я тут. | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | Однако, здравствуйте. | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от МААРРРСССС -Цитата от Eys Отныне я с вами котаны а трустори где? -Цитата от ван Котоби Доброе утро  добротное, за окном говнище, а не погода
чего так рано на ногах ребзя? -Цитата от Freimauer всем здорово  / левой рукой не кошерно кидать | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | А тут как вообще принято, ныть друг другу в жилетки, или перемывать кости "бывшим"? Или же беседы на тему "ловкость рук и никакого мошенничества"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от My Dear Horror А тут как вообще принято, ныть друг другу в жилетки, или перемывать кости "бывшим"? Или же беседы на тему "ловкость рук и никакого мошенничества"? тут можно все | | | | это сука пиздос
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | -Цитата от Freimauer -Цитата от МААРРРСССС -Цитата от Eys Отныне я с вами котаны а трустори где? -Цитата от ван Котоби Доброе утро  добротное, за окном говнище, а не погода
чего так рано на ногах ребзя? -Цитата от Freimauer всем здорово  / левой рукой не кошерно кидать \  пойдет?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от МААРРРСССС -Цитата от ван Котоби Доброе утро  добротное, за окном говнище, а не погода
чего так рано на ногах ребзя? ребзя вообще то работает  поэтому и на ногах ни свет ни заря
а погода у нас тоже фуфлыжная. Дождь, ветер, ноги в сандалиях мерзнут, как зимой в сапогах  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от МААРРРСССС -Цитата от Eys Отныне я с вами котаны а трустори где? -Цитата от ван Котоби Доброе утро  добротное, за окном говнище, а не погода
чего так рано на ногах ребзя? -Цитата от Freimauer всем здорово  / Тру стори на прошлой странице 
Всем работа Добавлено через 8 минут 50 секунд -Цитата от StanCentrum -Цитата от Eys По теме...прошу дельных советов(где как ни здесь я могу получить их).
Встречался я с девушкой 3 года...в июле планировали жениться..
Я даже тему создавал "как сделать ей предложение"...Ну в общем сделал я ей предложение..она согласилась..планировали свадьбу..что и как,где и кого позовём...но тут по непредвидиным обстоятельствам они переезжают с Мск в Тверь...в конце июня...я уезжаю по работе в командировку..на полтора месяца...практический не общались за это время...и вот на днях она приезжала ко мне в гости на пару дней...ну там любовь-морковь..я скучала...и пробыв с ней день я понимаю что она не та что была раньше...завели разговор о свадьбе и она заявляет мол давай повременим до весны...и я даже хз что думать теперь... На ххру два варианта - арматура или куни. Выбирай сам. В жестоких сердца посанов с хх.ру нет сочувствия Добавлено через 10 минут 22 секунды -Цитата от ПУСТЬГОВОРЯТ -Цитата от Eys По теме...прошу дельных советов(где как ни здесь я могу получить их).
Я даже тему создавал "как сделать ей предложение"...Ну в общем сделал я ей предложение..она согласилась..планировали свадьбу..что и как,где и кого позовём...но тут по непредвидиным обстоятельствам они переезжают с Мск в Тверь...в конце июня...я уезжаю по работе в командировку..на полтора месяца...практический не общались за это время...и вот на днях она приезжала ко мне в гости на пару дней...ну там любовь-морковь..я скучала...и пробыв с ней день я понимаю что она не та что была раньше...завели разговор о свадьбе и она заявляет мол давай повременим до весны...и я даже хз что думать теперь... Тверь меняет людей
За 3 года любовь, как химия проходит, если не создали ни чего вместе, то все летит к чертям   | | | | это сука пиздос
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | -Цитата от Eys По теме...прошу дельных советов(где как ни здесь я могу получить их).
Я даже тему создавал "как сделать ей предложение"...Ну в общем сделал я ей предложение..она согласилась..планировали свадьбу..что и как,где и кого позовём...но тут по непредвидиным обстоятельствам они переезжают с Мск в Тверь...в конце июня...я уезжаю по работе в командировку..на полтора месяца...практический не общались за это время...и вот на днях она приезжала ко мне в гости на пару дней...ну там любовь-морковь..я скучала...и пробыв с ней день я понимаю что она не та что была раньше...завели разговор о свадьбе и она заявляет мол давай повременим до весны...и я даже хз что думать теперь... раз ты выкупил, что она не та, какая была раньше, перенос свадьбы тебе на руку же, нет?
разберешься, подумаешь, не рано ли вообще жениться? одумайся парень 
просто отвык наверное, так всегда бывает, по сути догоните еще упущенное время -Цитата от ван Котоби -Цитата от МААРРРСССС -Цитата от ван Котоби Доброе утро  добротное, за окном говнище, а не погода
чего так рано на ногах ребзя? ребзя вообще то работает  поэтому и на ногах ни свет ни заря
а погода у нас тоже фуфлыжная. Дождь, ветер, ноги в сандалиях мерзнут, как зимой в сапогах  по субботам прям работаете? работяги  не завидую вам 
а погода еще хуже стала, хоть шубы доставай, на балконе уже покурить невозможно в шортах  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | мне на работу и учебу только с 16-го  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от МААРРРСССС -Цитата от ван Котоби -Цитата от МААРРРСССС
добротное, за окном говнище, а не погода
а погода у нас тоже фуфлыжная. Дождь, ветер, ноги в сандалиях мерзнут, как зимой в сапогах  по субботам прям работаете? работяги  не завидую вам 
а погода еще хуже стала, хоть шубы доставай, на балконе уже покурить невозможно в шортах  у меня 2 выходных в неделю. Я сама выбираю, когда отдыхать. Обычно беру себе вторник и пятницу
уволиться хочу. 10 сентября зарплата. Хочу после нее и уйти. Главное сейчас осмелиться сказать, что увольняюсь  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от МААРРРСССС -Цитата от ван Котоби
ребзя вообще то работает  поэтому и на ногах ни свет ни заря
а погода еще хуже стала, хоть шубы доставай, на балконе уже покурить невозможно в шортах  у меня 2 выходных в неделю. Я сама выбираю, когда отдыхать. Обычно беру себе вторник и пятницу
уволиться хочу. 10 сентября зарплата. Хочу после нее и уйти. Главное сейчас осмелиться сказать, что увольняюсь  а где работаешь? кем?
тожэ хочу такую работу чтобы в интернете сидеть | | | | это сука пиздос
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | -Цитата от ван Котоби -Цитата от МААРРРСССС -Цитата от ван Котоби
ребзя вообще то работает  поэтому и на ногах ни свет ни заря
уволиться хочу. 10 сентября зарплата. Хочу после нее и уйти. Главное сейчас осмелиться сказать, что увольняюсь  а кем работаешь?  у меня подруга одна, так же работает, пять дней, выходные по выбору, работает в салярии, ну как работает, дурака валяет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Freimauer -Цитата от ван Котоби -Цитата от МААРРРСССС
по субботам прям работаете? работяги  не завидую вам 
уволиться хочу. 10 сентября зарплата. Хочу после нее и уйти. Главное сейчас осмелиться сказать, что увольняюсь  а где работаешь? кем?
тожэ хочу такую работу чтобы в интернете сидеть у знакомой, в отделе элитной косметики. Продавцом. Не мое это. Родители у меня барыги от бога, а я что то кайф с этого не ловлю  скорее всего, конечно, я просто работать не люблю Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от МААРРРСССС -Цитата от ван Котоби -Цитата от МААРРРСССС
по субботам прям работаете? работяги  не завидую вам 
уволиться хочу. 10 сентября зарплата. Хочу после нее и уйти. Главное сейчас осмелиться сказать, что увольняюсь  а кем работаешь?  у меня подруга одна, так же работает, пять дней, выходные по выбору, работает в салярии, ну как работает, дурака валяет  Ну вот я практически так же | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от внетусы нахуй он упал  вместе со всей политикой ебаной, все эфиры засрали, даже реп.ру на х-х.ру уже скоро 100 стр его обсуждений | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | бляяяя только что тени за 1000 перекладывала и ногтем колупнула. Надо быстрее съебывать отсюда! Добавлено через 1 минуту 14 секунд я спрятала косячную коробку под нормальные. Надеюсь не скоро косяк заметят Добавлено через 4 минуты 13 секунд я вот пишу сюда это всё, а вдруг у меня хозяйка здесь сидит гостем и читает. Я вообще не удивлюсь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2011 | Работа в субботу сущий ад((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Diabolic у мужика нервы то стальные. Еще и ждет, когда жена натаскается  фу блять. С чуркой причем таскается  мужик - амеба какая то походу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Diabolic да всем дают, что уж там  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от ван Котоби бляяяя только что тени за 1000 перекладывала и ногтем колупнула. Надо быстрее съебывать отсюда! Добавлено через 1 минуту 14 секунд я спрятала косячную коробку под нормальные. Надеюсь не скоро косяк заметят Добавлено через 4 минуты 13 секунд я вот пишу сюда это всё, а вдруг у меня хозяйка здесь сидит гостем и читает. Я вообще не удивлюсь  хаха по камерам запалят если они там есть конечно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Diabolic хватит уже себя успокаивать Добавлено через 8 минут 19 секунд -Цитата от Freimauer -Цитата от ван Котоби бляяяя только что тени за 1000 перекладывала и ногтем колупнула. Надо быстрее съебывать отсюда! Добавлено через 1 минуту 14 секунд я спрятала косячную коробку под нормальные. Надеюсь не скоро косяк заметят Добавлено через 4 минуты 13 секунд я вот пишу сюда это всё, а вдруг у меня хозяйка здесь сидит гостем и читает. Я вообще не удивлюсь  хаха по камерам запалят если они там есть конечно  на нашем этаже камер вроде нет  | | | | |