активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я не знаю. У меня нет знакомых украинцев. Ты почему у меня спросил? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби я не знаю. У меня нет знакомых украинцев. Ты почему у меня спросил? Ты в России что ли живёшь? 
Я всегда думал, что  | | | | активный пользователь
ты погнал. Я в самой сибирской сибири всегда жила и живу
а томск тебе ни о чем не говорил?  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от ван Котоби внимайте, парни
пошли сегодня с подругой в магазин электроники мне за утюжком для волос. Заходим в эльдорадо на входе несколько парней лет 22-26, работники магазина, сказали, что не работает магазин. Ну мы отошли на несколько метров начали думать куда еще пойти купить утюжок и вдруг слышим, как эти уебки сраные просто нам кричат "телки, идите к нам. Телки телки" и все в таком духе. Один просто истерически на всю округу кричал "теееелкии". Все остальные ржали. Быдло самое настоящее. Позор А чему внимать-то? да я думала, фееричный рассказ получится. Не внимай  Раньше приписку это сделать нельзя было? Я вот внял уже, например  | | | | капустокрад
а томск тебе ни о чем не говорил?  Нет, в рашке много городов, всех и не упомнишь. | | | | активный пользователь
ты внял бесполезный высер -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби 
а томск тебе ни о чем не говорил?  Нет, в рашке много городов, всех и не упомнишь. Томск то город студентов все знают... вроде  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от ван Котоби что я могу сказать?
ты внял бесполезный высер А на этом форуме другие бывают? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби внимайте, парни
пошли сегодня с подругой в магазин электроники мне за утюжком для волос. Заходим в эльдорадо на входе несколько парней лет 22-26, работники магазина, сказали, что не работает магазин. Ну мы отошли на несколько метров начали думать куда еще пойти купить утюжок и вдруг слышим, как эти уебки сраные просто нам кричат "телки, идите к нам. Телки телки" и все в таком духе. Один просто истерически на всю округу кричал "теееелкии". Все остальные ржали. Быдло самое настоящее. Позор Не, ну поугарали малясь. Вам конечное неприятно, но им то весело было. 
Я к примеру и не такое, будучи синим, девкам на улицах кричал, когда более юным был. Нецензурно и причём показывая не шутливость своих намерений, хватанием за попу. Так что вам ещё повезло. Помнится, ты давно-давно говорил, что у тебя с девушками проблемы в плане именно отношений. Теперь-то всё встало на свои места  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от so.happy -Цитата от ван Котоби -Цитата от so.happy
Раньше приписку это сделать нельзя было? Я вот внял уже, например  что я могу сказать?
ты внял бесполезный высер А на этом форуме другие бывают?  мне лично не попадались  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Хотя... Если бы я увидел словосочетание "полезный высер", меня бы это чутка насторожило почему-то  | | | | капустокрад
Томск то город студентов все знают... вроде  А чего он город студентов то, вузов много?
В москвобаде один хер больше. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
Томск то город студентов все знают... вроде  А чего он город студентов то, вузов много?
В москвобаде один хер больше. ну там типо считается одни школотроны с ранцаами и малолетние самки которые ищут на чей бы хуй прилечь ртом | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от so.happy -Цитата от Roman Igorevich Я к примеру и не такое, будучи синим, девкам на улицах кричал, когда более юным был. Нецензурно и причём показывая не шутливость своих намерений, хватанием за попу. Так что вам ещё повезло. Помнится, ты давно-давно говорил, что у тебя с девушками проблемы в плане именно отношений. Теперь-то всё встало на свои места  да не, я так лет 5 назад угорал. да и то не часто, да и в благих целях, от комплексов и зажатости избавлялся.
[dps]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/dps] -Цитата от Raz0r -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
В москвобаде один хер больше. ну там типо считается одни школотроны с ранцаами и малолетние самки которые ищут на чей бы хуй прилечь ртом ты там был, хоть? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от so.happy -Цитата от Roman Igorevich Я к примеру и не такое, будучи синим, девкам на улицах кричал, когда более юным был. Нецензурно и причём показывая не шутливость своих намерений, хватанием за попу. Так что вам ещё повезло. Помнится, ты давно-давно говорил, что у тебя с девушками проблемы в плане именно отношений. Теперь-то всё встало на свои места  да не, я так лет 5 назад угорал. да и то не часто, да и в благих целях, от комплексов и зажатости избавлялся. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Raz0r -Цитата от Roman Igorevich
А чего он город студентов то, вузов много?
В москвобаде один хер больше. ну там типо считается одни школотроны с ранцаами и малолетние самки которые ищут на чей бы хуй прилечь ртом ты там был, хоть? ездил к знакомым во время командировки... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
В москвобаде один хер больше. сравнил города. В томске, в селе, по сравнению с москвой, вузов 5. Летом город вообще пустой, говорят. Студенты домой когда уезжают. А зимой опять движуха  обожаю томск. Маленький но живой город. Любовь моя  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Привет ребят )) как вы тут ? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Moon Theory Привет ребят )) как вы тут ? Тлеем, унываем  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Moon Theory Привет ребят )) как вы тут ? Привет, тёлка -Цитата от so.happy -Цитата от Moon Theory Привет ребят )) как вы тут ? Тлеем, унываем  Самая счастливая   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Raz0r -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от so.happy
Помнится, ты давно-давно говорил, что у тебя с девушками проблемы в плане именно отношений. Теперь-то всё встало на свои места  да не, я так лет 5 назад угорал. да и то не часто, да и в благих целях, от комплексов и зажатости избавлялся.
[dps]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/dps] -Цитата от Raz0r
ну там типо считается одни школотроны с ранцаами и малолетние самки которые ищут на чей бы хуй прилечь ртом ты там был, хоть? ездил к знакомым во время командировки... сколько малолеток на хуй прыгнуло? -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
В москвобаде один хер больше. сравнил города. В томске, в селе, по сравнению с москвой, вузов 5. Летом город вообще пустой, говорят. Студенты домой когда уезжают. А зимой опять движуха  обожаю томск. Маленький но живой город. Любовь моя  наверное жопа, как и по всей провинции. низкие з.п. высокие цены.  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Raz0r -Цитата от Roman Igorevich
да не, я так лет 5 назад угорал. да и то не часто, да и в благих целях, от комплексов и зажатости избавлялся. Добавлено через 1 минуту 7 секунд
ты там был, хоть? ездил к знакомым во время командировки... сколько малолеток на хуй прыгнуло? -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
А чего он город студентов то, вузов много?
В москвобаде один хер больше. сравнил города. В томске, в селе, по сравнению с москвой, вузов 5. Летом город вообще пустой, говорят. Студенты домой когда уезжают. А зимой опять движуха  обожаю томск. Маленький но живой город. Любовь моя  наверное жопа, как и по всей провинции. низкие з.п. высокие цены.  только одна((( | | | |
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Raz0r -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Raz0r
ездил к знакомым во время командировки... сколько малолеток на хуй прыгнуло? -Цитата от ван Котоби
сравнил города. В томске, в селе, по сравнению с москвой, вузов 5. Летом город вообще пустой, говорят. Студенты домой когда уезжают. А зимой опять движуха  обожаю томск. Маленький но живой город. Любовь моя  наверное жопа, как и по всей провинции. низкие з.п. высокие цены.  только одна((( надо было всем хасаном представляться, тогда бы отбоя от баб не было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | совсем нет. Очень удобный город для жизни студентов. Все намного дешевле, чем в моем городе, постоянные акции, распродажи, возможности заработка | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | .. -Цитата от so.happy -Цитата от Moon Theory Привет ребят )) как вы тут ? Тлеем, унываем  Что так ? Добавлено через 1 минуту 22 секунды Телкой будешь называть свою девушку если вдруг она появится когда-нибудь ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Raz0r -Цитата от Roman Igorevich сколько малолеток на хуй прыгнуло?
наверное жопа, как и по всей провинции. низкие з.п. высокие цены.  только одна((( надо было всем хасаном представляться, тогда бы отбоя от баб не было. думаю, у него не в имени проблема  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби совсем нет. Очень удобный город для жизни студентов. Все намного дешевле, чем в моем городе, постоянные акции, распродажи, возможности заработка там хочешь жить? -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Raz0r
только одна((( надо было всем хасаном представляться, тогда бы отбоя от баб не было. думаю, у него не в имени проблема  а в чём тогда? | | | | |