капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Leush я целый))) как же я люблю свежее шуточки.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Новошешминск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Leush я целый))) как же я люблю свежее шуточки.  так ржи))) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Leush -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Leush я целый))) как же я люблю свежее шуточки.  так ржи))) это был сарказм. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | над пропастью во ржи | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | - "Я себе представил, как маленькие ребятишки играют вечером в огромном поле, во ржи. Тысячи малышей, и кругом — ни души, ни одного взрослого, кроме меня. А я стою на самом краю скалы, над пропастью, понимаешь? И мое дело — ловить ребятишек, чтобы они не сорвались в пропасть. Понимаешь, они играют и не видят, куда бегут, а тут я подбегаю и ловлю их, чтобы они не сорвались. Вот и вся моя работа. Стеречь ребят над пропастью во ржи. Знаю, это глупости, но это единственное, чего мне хочется по-настоящему. Наверно, я дурак."  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | да, надо всё таки прочитать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы да, надо всё таки прочитать прочитай, заебимбо вообще.
антисоциальный подросток, ровный тип.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Leush -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Leush я целый))) как же я люблю свежее шуточки.  так ржи))) о да мэн,петух игоревич раскрывает широко рот,он в этом деле ass петух игоревич попроси автора темы теги изменить,ты же такое чмо ахаххаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы для вас мои котятки  чорни юмор -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы да, надо всё таки прочитать прочитай, заебимбо вообще.
антисоциальный подросток, ровный тип.  даже я читала 
правда уже ничего не помню, кроме того, что парнишка тот вообще нормальный паря был   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от внетусы для вас мои котятки  чорни юмор -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы да, надо всё таки прочитать прочитай, заебимбо вообще.
антисоциальный подросток, ровный тип.  даже я читала 
правда уже ничего не помню, кроме того, что парнишка тот вообще нормальный паря был   Да, к сестрёнке к своей малой он очень трогательно привязан был и кино не любил. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Да, к сестрёнке к своей малой он очень трогательно привязан был и кино не любил. прям как ты ёбаный петух игоревич 
кстати уебок,ты еще не настучал модераторам какой я хуевый,а петух?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
чорни юмор
даже я читала 
правда уже ничего не помню, кроме того, что парнишка тот вообще нормальный паря был   Да, к сестрёнке к своей малой он очень трогательно привязан был и кино не любил. прям как ты ёбаный петух игоревич
кстати уебок,ты еще не настучал модераторам какой я хуевый,а петух? Бротюнь сорри, те сколько годков то причислено по паспортному летоисчеслению? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Чё какие дела пипл? Кто "хасана врубал"? Кто людку в жопу ебал?
Пойду модерам на людмилу жаловаться, ведь она такая блядюща с очком разодраным. | | | | Ground Zero Pilgrim
я редко тут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | а чо это редко? Чем занят? | | | | русский
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Los Santos | Послал ее! плюсов мало, только нервотрепки от второй половины этой | | | |
редко что то я появляюсь
работа учеба | | | | активный пользователь
редко что то я появляюсь
работа учеба ПТ
А кем трудишься? | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от Freimauer здорово
редко что то я появляюсь
работа учеба ПТ
А кем трудишься? мед братом | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Freimauer -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от Freimauer здорово
редко что то я появляюсь
работа учеба ПТ
А кем трудишься? мед братом Серьезно? И как тебе?
Мне типок один обсаженый навивал, что санитаром на скорую хочет устроится, якобы интересно  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от Freimauer -Цитата от Богдан Александрович
ПТ
А кем трудишься? мед братом Серьезно? И как тебе?
Мне типок один обсаженый навивал, что санитаром на скорую хочет устроится, якобы интересно  да норм, я уже третий года в больнице работаю, практику получаешь некую по учебе там. платят правдо мало. только я не на скорой, а в стационаре работаю, в неврологическом отделении. на скорой действительно интересно работать по рассказам моих однокурсников  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | А я вот никак работу, чтобы нравилась не могу найти.
Не правильный образ жизни веду и все такое... | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Богдан Александрович А я вот никак работу, чтобы нравилась не могу найти.
Не правильный образ жизни веду и все такое... А образование какое? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Freimauer -Цитата от Богдан Александрович А я вот никак работу, чтобы нравилась не могу найти.
Не правильный образ жизни веду и все такое... А образование какое? Да бакалавриат, со строительством связанный. Не мое совсем.
Поздно узнал, что я гуманитарий. Надо что–то менять, пока рутина не затянула  | | | | |