капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Богдан Александрович Лет в 16 фристайлили синие возле падика.
Но не долго, кто-то вызвал копов. 
Двоих самых смелых замели помню.
Вот тогда было тяжело. 
Даже компов нормальных не было, писались на кассеты через муз центр Тоже такой хуйнёй маялись. Тебе сколько лет то, если в 16 норм. компов не было?
30 что ли? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | это scady monster starz production  | | | | типо, патипа
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Ukraine | привет движение | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Богдан Александрович Лет в 16 фристайлили синие возле падика.
Вот тогда было тяжело. 
Даже компов нормальных не было, писались на кассеты через муз центр Тоже такой хуйнёй маялись. Тебе сколько лет то, если в 16 норм. компов не было?
30 что ли? Мне 22
Компы не все позволить себе могли, молчу про норм звуковуху и микро
Максимум, что я мог наложить слова из мультика на какой нить трансовый трек
И залобать битулю с сэмплов Круга в 5ом фрутике  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Богдан Александрович Лет в 16 фристайлили синие возле падика.
Вот тогда было тяжело. 
30 что ли? Мне 22
Компы не все позволить себе могли, молчу про норм звуковуху и микро
Максимум, что я мог наложить слова из мультика на какой нить трансовый трек
И залобать битулю с сэмплов Круга в 5ом фрутике  В 2007ом году, комп себе мог позволить каждый практически. 
А я 3ий фрутик ещё помню, но я как бы постарше тебя. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я в магнитофон записывала про орбит без сахара  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga я в магнитофон записывала про орбит без сахара  сплин типо? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я в году 2004 записывал с синтезатора через микрофон, так как не было возможности скоммутировать  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga я в магнитофон записывала про орбит без сахара  сплин типо? сплин, мумий троль, продиджи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Приснилось как выпадают зубы с кровью. Хуёвый сон  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic Приснилось как выпадают зубы с кровью. Хуёвый сон  тоже такое было  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а у меня крышняк едет, пересмотрела все части крюгера на днях, он во сне пришел
не убил  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga а у меня крышняк едет, пересмотрела все части крюгера на днях, он во сне пришел
не убил  Я тоже пересматривал как-то. Смешное кино  Но в детстве стрёмно было.
Я помню в туалет боялся сходить, потомучто там сцена в ванной была, где из сливного отверстия рука в перчатке вылезала,
так вот я ссал что она из очка вылезет.
[dps]Добавлено через 17 минут 41 секунду[/dps]самый охуенный крюгер, это советский 
Я ещё и индийского смотрел и это тоже тот еще пиздец.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Всем мастурбаторам и мастурбаторшам Пис  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | 5 часов форум лежал, пиздарики.  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | за последние дня три не первый раз падает | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рома Эрзи за последние дня три не первый раз падает на 5 часов в первый раз. крис написал что дос-атака.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | и что значит дос-атака?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Прочёл значение в инете. написано что наступает чёрная полоса и что возможна смерть родственника. Вот смерти я очень боюсь. Предпосылки к этому есть   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | хуйня это всё, как и гороскопы.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | зубы с кровью выпадают - это по любому к смерти родственника. Проверено
картинку нашла забавную.
И правда, порой их логику не улавливаешь, как ни старайся
| | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби и что значит дос-атака?  DoS-атака (атака типа «отказ в обслуживании», от англ. Denial of Service) — атака на вычислительную систему с целью довести её до отказа, то есть, создание таких условий, при которых легальные пользователи системы не могут получить доступ к предоставляемым системным ресурсам (серверам), либо этот доступ затруднён. Отказ «вражеской» системы может быть и шагом к овладению системой (если в нештатной ситуации ПО выдаёт какую-либо критическую информацию — например, версию, часть программного кода и т. д.). Но чаще это мера экономического давления: простой службы, приносящей доход, счета от провайдера и меры по уходу от атаки ощутимо бьют «цель» по карману. -Цитата от ван Котоби зубы с кровью выпадают - это по любому к смерти родственника. Проверено
картинку нашла забавную.
И правда, порой их логику не улавливаешь, как ни старайся
У меня не умер ни кто.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | а у тебя все не как у людей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ван Котоби зубы с кровью выпадают - это по любому к смерти родственника. Проверено  Суть в том что зубы у меня не сами выпадали, а я их выдёргивал и они больные были. Один помню полуразвалившийся выдернул, посмотрел на него, там половину кариес сожрал и вроде кинул его в унитаз. Если гнилые выдёргивал, то может и хороший знак. Избавлюсь от чего-нибудь плохого, например. Перестану быть уёбищем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | первая любовь - острая сука зараза Добавлено через 2 минуты 33 секунды надейся мечтай и верь  | | | | |