активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic
Да хуй знает. Я на переписи работал 3 года назад, никто меня нахуй не слал. Ну пару раз отказались открывать, а так большинство впускали. Не припомню никакого негатива Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Хули тут проверять? За 22-то года у нормального мужика должны быть хоть какие-то возможности на перепих. Или ты думаешь что все за бабами бегают и подарки дарят?  Ну ты божий дар с яичницей сравниваешь, одно дело перепись населения, а совсем другое когда тебя звонят и впаривать что-то пытаются.
Неужели за 22 года ни разу даже намёка на секс не было?
И с девушками ты тоже не встречался никогда? Не спорю, но на перепись тоже большинству похуй. Но разница есть, да.
Не, не было и не встречался.
Щас, конечно, ты удивишься, но таких людей дохуя, кому бабы не дают. Причём с виду они не задроты прыщавые -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от Diabolic
Да хуй знает. Я на переписи работал 3 года назад, никто меня нахуй не слал. Ну пару раз отказались открывать, а так большинство впускали. Не припомню никакого негатива Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Хули тут проверять? За 22-то года у нормального мужика должны быть хоть какие-то возможности на перепих. Или ты думаешь что все за бабами бегают и подарки дарят?  Подарки?
Не слышал о таком  Ну вот. О чём я и говорю,что самое тру это когда тебе не за походы по кафешкам дают  Для начала нужно, чтоб с кем ходить было.
А руки и так много функций выполняют. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic
Не спорю, но на перепись тоже большинству похуй. Но разница есть, да.
Щас, конечно, ты удивишься, но таких людей дохуя, кому бабы не дают. Причём с виду они не задроты прыщавые Нашёл чем удивлять, я как будто не знал.
У меня тоже не всё ровно и гладко в этом плане.
И девушки года 4 не было.  Одно дело 3-4 года, другое дело - вообще возможностей не было Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich
Ну ты божий дар с яичницей сравниваешь, одно дело перепись населения, а совсем другое когда тебя звонят и впаривать что-то пытаются.
Неужели за 22 года ни разу даже намёка на секс не было?
И с девушками ты тоже не встречался никогда? Не спорю, но на перепись тоже большинству похуй. Но разница есть, да.
Щас, конечно, ты удивишься, но таких людей дохуя, кому бабы не дают. Причём с виду они не задроты прыщавые -Цитата от Богдан Александрович
Подарки?
Не слышал о таком  Ну вот. О чём я и говорю,что самое тру это когда тебе не за походы по кафешкам дают  Для начала нужно, чтоб с кем ходить было.
А руки и так много функций выполняют. Пускай дальше выполняют, психика целее будет.
Да и женоненавистником я стал | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic
Не спорю, но на перепись тоже большинству похуй. Но разница есть, да.
Щас, конечно, ты удивишься, но таких людей дохуя, кому бабы не дают. Причём с виду они не задроты прыщавые Нашёл чем удивлять, я как будто не знал.
И девушки года 4 не было.  Одно дело 3-4 года, другое дело - вообще возможностей не было ну да, разница есть, не спорю.
хотя девки мной интересоваться только когда мне 16 было, начали.
до этого я дроздом каким-то был. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich
Нашёл чем удивлять, я как будто не знал.
И девушки года 4 не было.  Одно дело 3-4 года, другое дело - вообще возможностей не было ну да, разница есть, не спорю.
до этого я дроздом каким-то был. Ничего, 16 это нормально | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic
Одно дело 3-4 года, другое дело - вообще возможностей не было ну да, разница есть, не спорю.
до этого я дроздом каким-то был. Ничего, 16 это нормально да с 20ти, как то тоже с женским вниманием туго стало.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Короче, ты полууёбище  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich она только чурбанов и негров хочет. 
ты в пролёте.  не я хочу их, а они меня Добавлено через 1 минуту 27 секунд Рома, ты видел легенду? как он выглядит вообще? нет, не видел.
а как же хасан? всё. Хасан на второй план отходит. Я себя давно не любила. Надо наверстывать упущенное. А Хас пусть развивается пока, денежки зарабатывает, учится, взрослеет.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic Короче, ты полууёбище  походу  хотя недавно одно милое создания ненавязчиво знаки внимания оказывала.
я даже из за неё специально домой не поехал тогда. но что-то дальше моих поглаживаний по её попе, дело не пошло. хотя наверное ещё всё впереди.
так что не всё потерянно. -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
не я хочу их, а они меня
[dps]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/dps]Рома, ты видел легенду? как он выглядит вообще? нет, не видел.
а как же хасан? всё. Хасан на второй план отходит. Я себя давно не любила. Надо наверстывать упущенное. А Хас пусть развивается пока, денежки зарабатывает, учится, взрослеет.  Уважуха  Давай без хачей больше, это не тру.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic Короче, ты полууёбище  походу  хотя недавно одно милое создания ненавязчиво знаки внимания оказывала.
я даже из за неё специально домой не поехал тогда. но что-то дальше моих поглаживаний по её попе, дело не пошло. хотя наверное ещё всё впереди.
так что не всё потерянно. Ну тогда ты вообще не уёбище ни разу.
Эх, бля! Завидую я вам  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic Короче, ты полууёбище  походу  хотя недавно одно милое создания ненавязчиво знаки внимания оказывала.
так что не всё потерянно. Ну тогда ты вообще не уёбище ни разу.
Эх, бля! Завидую я вам  не завидуй, женщин можно научиться кадрить например.
но тебе же лень ёпты, тебе нравится плакать и жаловаться.
кстати я то ещё уёбище, у меня проблемная кожа и ебанутая мимика.
а знаешь что решает? уверенность в себе, интеллект и коммуникабельность. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich
о чём я и говорил, собственно. ты не хочешь ничего менять, тебя всё устраивает. так и умрёшь не целованным ведь.  мне на это похуй. Если б меня девственность парила - давно бы уже шлюх снимал за бабло и не ныл бы тут. Девственность это следствие уёбищности. А вот уёбищность уже никак не исправить, это врождённые косяки. В общем-то, даже если меня обычная баба захочет - лучше я не стану. Человек никогда не меняется -Цитата от Roman Igorevich
Понимаешь, тут такая хуйня в чатиках. Залог успешного первого поста, это написать от себя что-то ребятам, с которыми ты тут тусишь и накидать забавных спойлеров из предыдущих тем, которые действительно улыбнут местных и будут понятны собственно только им. Ну это как я это вижу. Кто-то считает что достаточно написать, что ни будь в духе "продолжаем тусить тут, одиночки". Но у меня блевотин к глотке подступает, когда я вижу что-то подобное. Я, помню, всех уёбищами называл, когда создавал тему Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Богдан Александрович
А почему бы и нет 
Сейчас таких сайтов тысячи, даже если знакомые тебя по фото узнают, ничего страшного абсолютно 
Никто же тебя не заставляет настоящие данные там оставлять.
Можно даже будет блог по этому поводу вести.
И делиться инфой   Ну как бы неудачники в основном через инет знакомятся. Да и нахуй эту затею. Всё равно вся уёбищность на первом же свидании вылезет.
Сегодня на собеседовании был. Меня хоть и взяли на эту уёбищную работу, но я там себя лошком неуверенным выставил Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от ван Котоби
не я хочу их, а они меня Добавлено через 1 минуту 27 секунд Рома, ты видел легенду? как он выглядит вообще? Да в 4-ой теме моя фотка висит, писал же уже 
На 180 какой-то странице Я тоже уёбищами всех называть буду 
Куда устроился то? Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich она только чурбанов и негров хочет. 
ты в пролёте.  не я хочу их, а они меня Добавлено через 1 минуту 27 секунд Рома, ты видел легенду? как он выглядит вообще? Держи родная, всё для тебя.  страшное уебище | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic мне на это похуй. Если б меня девственность парила - давно бы уже шлюх снимал за бабло и не ныл бы тут. Девственность это следствие уёбищности. А вот уёбищность уже никак не исправить, это врождённые косяки. В общем-то, даже если меня обычная баба захочет - лучше я не стану. Человек никогда не меняется
Я, помню, всех уёбищами называл, когда создавал тему
[dps]Добавлено через 2 минуты 56 секунд[/dps]
Ну как бы неудачники в основном через инет знакомятся. Да и нахуй эту затею. Всё равно вся уёбищность на первом же свидании вылезет.
Сегодня на собеседовании был. Меня хоть и взяли на эту уёбищную работу, но я там себя лошком неуверенным выставил
[dps]Добавлено через 4 минуты 22 секунды[/dps]
Да в 4-ой теме моя фотка висит, писал же уже 
На 180 какой-то странице Я тоже уёбищами всех называть буду 
Куда устроился то?
[dps]Добавлено через 2 минуты 1 секунду[/dps] -Цитата от ван Котоби
не я хочу их, а они меня
[dps]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/dps]Рома, ты видел легенду? как он выглядит вообще? Держи родная, всё для тебя.  страшное уебище да нормальный он внешне, магнитару 10 очков форы даст. 
его уёбищность внутренняя.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да это фотка удачная. Так-то у меня ебало стрёмное всё равно. Тут свет просто, а я на хача похож немного  И ещё ебучие круги вокруг глаз. Короче, в пизду всё это. Надо постараться как-то забыть про баб и свою психику пощадить. Тут всё и так ясно уже давно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от школьный учитель -Цитата от Roman Igorevich
Я тоже уёбищами всех называть буду 
Куда устроился то? Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Держи родная, всё для тебя.  страшное уебище да нормальный он внешне, магнитару 10 очков форы даст. 
его уёбищность внутренняя.    у Магнитара прост фотки неудачные , так то он тоже тот еще красавец  | | | | вспышки со всех сторон
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от школьный учитель ну да, фотки неудачные  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Те, кто рэп слушают комуникабельны кстати.
А кто читают – уверены в себе.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | проблемная кожа нифига не последний вариант вкупе с интеллектом, хумором и прочими вещами, например  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga проблемная кожа нифига не последний вариант вкупе с интеллектом, хумором и прочими вещами, например  поэтому то я и в состоянии склеить бабу.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от школьный учитель Кстати, я когда тебя увидел, удивился что ты бабам нравишься. Серьёзно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Богдан Александрович Те, кто рэп слушают комуникабельны кстати.
А кто читают – уверены в себе.  сам придумал -Цитата от Diabolic -Цитата от школьный учитель Кстати, я когда тебя увидел, удивился что ты бабам нравишься. Серьёзно  сам в ахуе | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ты, наверное, не понял, рябым или прыщавым хуево быть, видно сразу, по лицу видно сразу, что не следит человек за собой  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Богдан Александрович Те, кто рэп слушают комуникабельны кстати.
А кто читают – уверены в себе.  хуйню порешь, хотя выступления позитивно отражаются как на коммуникабельности, так и на уверенности в себе.
[dps]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/dps] -Цитата от Shu Ga ты, наверное, не понял, рябым или прыщавым хуево быть, видно сразу, по лицу видно сразу, что не следит человек за собой  Если бы я не следил за собой, боюсь представить на что было бы моё лицо похоже. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Богдан Александрович Те, кто рэп слушают комуникабельны кстати.
А кто читают – уверены в себе.  хуйню порешь, хотя выступления позитивно отражаются как на коммуникабельности, так и на уверенности в себе. Добавлено через 1 минуту 5 секунд Если бы я не следил за собой, боюсь представить на что было бы моё лицо похоже. на целлюлитную задницу?  | | | | активный пользователь