в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Raz0r -Цитата от Roman Igorevich сколько малолеток на хуй прыгнуло?
наверное жопа, как и по всей провинции. низкие з.п. высокие цены.  только одна((( надо было всем хасаном представляться, тогда бы отбоя от баб не было. кому представляться?) я жил у знакомого который живет со своей женой и её подругой, | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от so.happy Што блять?  МЦ алёночка | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Raz0r -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Raz0r
только одна((( надо было всем хасаном представляться, тогда бы отбоя от баб не было. кому представляться?) я жил у знакомого который живет со своей женой и её подругой, а попёхивал жену или подругу? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Moon Theory .. -Цитата от so.happy -Цитата от Moon Theory Привет ребят )) как вы тут ? Тлеем, унываем  Что так ? Добавлено через 1 минуту 22 секунды Телкой будешь называть свою девушку если вдруг она появится когда-нибудь ) Да, ладно, ты же красивая тёлочка  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от ван Котоби совсем нет. Очень удобный город для жизни студентов. Все намного дешевле, чем в моем городе, постоянные акции, распродажи, возможности заработка Фиг знает, в Кемерове, например, цены ниже, чем в Томске были. Правда, это было прошлым летом. -Цитата от Moon Theory .. -Цитата от so.happy -Цитата от Moon Theory Привет ребят )) как вы тут ? Тлеем, унываем  Что так ? Так тема к этому обязывает же  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Moon Theory .. -Цитата от so.happy
Тлеем, унываем  Что так ? Добавлено через 1 минуту 22 секунды Телкой будешь называть свою девушку если вдруг она появится когда-нибудь ) Да, ладно, ты же красивая тёлочка  Повторять не буду -Цитата от so.happy -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
наверное жопа, как и по всей провинции. низкие з.п. высокие цены.  совсем нет. Очень удобный город для жизни студентов. Все намного дешевле, чем в моем городе, постоянные акции, распродажи, возможности заработка Фиг знает, в Кемерове, например, цены ниже, чем в Томске были. Правда, это было прошлым летом. -Цитата от Moon Theory .. -Цитата от so.happy
Тлеем, унываем  Что так ? Так тема к этому обязывает же А ты не ведись на тему устрой дестрой  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от so.happy Што блять?  МЦ алёночка Я не слежу уже за её творчеством  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Raz0r -Цитата от Roman Igorevich
надо было всем хасаном представляться, тогда бы отбоя от баб не было. кому представляться?) я жил у знакомого который живет со своей женой и её подругой, а попёхивал жену или подругу? да там жена пиздец на 4 курсе толстопузая ходила) хотя фейс у неё посимпатичнее | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Moon Theory ..
Что так ?
Так тема к этому обязывает же А ты не ведись на тему устрой дестрой  Против системы предлагаешь идти? Саботируешь тут?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
наверное жопа, как и по всей провинции. низкие з.п. высокие цены.  совсем нет. Очень удобный город для жизни студентов. Все намного дешевле, чем в моем городе, постоянные акции, распродажи, возможности заработка там хочешь жить? -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
надо было всем хасаном представляться, тогда бы отбоя от баб не было. думаю, у него не в имени проблема  а в чём тогда? я в ноябре-декабре туда переезжаю. С Хасом жить будем  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от so.happy -Цитата от Moon Theory -Цитата от Moon Theory ..
Что так ?
Так тема к этому обязывает же А ты не ведись на тему устрой дестрой  Против системы предлагаешь идти? Саботируешь тут?  [/QUOTE]
А почему бы и нет раз скучно ?) | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Moon Theory А почему бы и нет раз скучно ?) Излагай свой план, я внимательно слушаю  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ |  это же блять открытие года  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
совсем нет. Очень удобный город для жизни студентов. Все намного дешевле, чем в моем городе, постоянные акции, распродажи, возможности заработка там хочешь жить? -Цитата от ван Котоби
думаю, у него не в имени проблема  а в чём тогда? я в ноябре-декабре туда переезжаю. С Хасом жить будем  как родители к этому относятся? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от MaGnitar Я её раскрутил, а теперь пусть дальше сама ебашит  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Moon Theory -Цитата от MaGnitar -Цитата от Moon Theory ..
Что так ? Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Телкой будешь называть свою девушку если вдруг она появится когда-нибудь ) Да, ладно, ты же красивая тёлочка  Повторять не буду -Цитата от so.happy -Цитата от ван Котоби
совсем нет. Очень удобный город для жизни студентов. Все намного дешевле, чем в моем городе, постоянные акции, распродажи, возможности заработка Фиг знает, в Кемерове, например, цены ниже, чем в Томске были. Правда, это было прошлым летом. -Цитата от Moon Theory ..
Что так ?
Так тема к этому обязывает же А ты не ведись на тему устрой дестрой  Но всё же повторила
РАссказывай чепочем | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от so.happy -Цитата от Moon Theory А почему бы и нет раз скучно ?) Излагай свой план, я внимательно слушаю  Это уже твоя фантазия должна включиться) Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от Moon Theory -Цитата от MaGnitar
Да, ладно, ты же красивая тёлочка  Повторять не буду -Цитата от so.happy
Фиг знает, в Кемерове, например, цены ниже, чем в Томске были. Правда, это было прошлым летом.
Так тема к этому обязывает же А ты не ведись на тему устрой дестрой  Но всё же повторила
РАссказывай чепочем У меня вроде все хорошо , на удивление .
Курсовая потом диплом ( | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от so.happy -Цитата от Moon Theory А почему бы и нет раз скучно ?) Излагай свой план, я внимательно слушаю  Это уже твоя фантазия должна включиться) Нет, мне одному не очень-то интересно будет  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | ТЫ флудил в её темах  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Я тебе не в помощь в этом плане ) | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Moon Theory -Цитата от so.happy -Цитата от Moon Theory А почему бы и нет раз скучно ?) Излагай свой план, я внимательно слушаю  Это уже твоя фантазия должна включиться) Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от Moon Theory Повторять не буду
А ты не ведись на тему устрой дестрой  Но всё же повторила
Курсовая потом диплом ( Как на личном? 
У меня тоже курсовая -- ДИФУР  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Я так и сказал —раскрутил -Цитата от Moon Theory -Цитата от so.happy -Цитата от Moon Theory Это уже твоя фантазия должна включиться)
Нет, мне одному не очень-то интересно будет  Я тебе не в помощь в этом плане ) А в чём помощь тогда?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от so.happy Я так и сказал —раскрутил -Цитата от Moon Theory -Цитата от so.happy
Нет, мне одному не очень-то интересно будет  Я тебе не в помощь в этом плане ) А в чём помощь тогда?  Это не ко мне (((( Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от MaGnitar -Цитата от Moon Theory -Цитата от so.happy
Излагай свой план, я внимательно слушаю  Это уже твоя фантазия должна включиться) Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от MaGnitar
Но всё же повторила
У меня тоже курсовая -- ДИФУР  У меня визуально- коммуникативный потенциал туристической дестинации
На личном ? Непонятно еще ) | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от so.happy -Цитата от MaGnitar
ТЫ флудил в её темах  Я так и сказал —раскрутил -Цитата от Moon Theory Я тебе не в помощь в этом плане ) А в чём помощь тогда?  Это не ко мне (((( Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от MaGnitar -Цитата от Moon Theory Это уже твоя фантазия должна включиться) Добавлено через 1 минуту 56 секунд
У меня вроде все хорошо , на удивление .
У меня тоже курсовая -- ДИФУР  У меня визуально- коммуникативный потенциал туристической дестинации
На личном ? Непонятно еще ) Ты что, вообще не способна человеку помочь? А если человек умирать будет?  | | | | |