активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | не давайте мне достаать мунштук, я же со скуки помру сейчас  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Желонкин Нил Палыч Пьяных не было, обкуреные были!
Я вот могу обосать стульчак, потому что бывает траектория струи сбивается, допустим при кашле или при переполненом мочевом пузыре. Но как девочка которая писяет сидя смогла зассать мне весь унитаз?
[dps]Добавлено через 2 минуты 42 секунды[/dps]Я на день 18тилетия жестоко наглотался всяких таблеточек, было ощущение что я в каледоскоп смотрел когда глаза закрывал.
[dps]Добавлено через 8 минут 15 секунд[/dps]Я знаю почему Настя плакала в день совершенолетия  Хуйня, на старой моей работе (женский коллектив, кроме меня) кто-то из девок на сливной бачок насрал.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | девушки в одежде ретро все-таки эффектные самочки Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Желонкин Нил Палыч Пьяных не было, обкуреные были!
Я вот могу обосать стульчак, потому что бывает траектория струи сбивается, допустим при кашле или при переполненом мочевом пузыре. Но как девочка которая писяет сидя смогла зассать мне весь унитаз? Добавлено через 2 минуты 42 секунды Я на день 18тилетия жестоко наглотался всяких таблеточек, было ощущение что я в каледоскоп смотрел когда глаза закрывал. Добавлено через 8 минут 15 секунд Я знаю почему Настя плакала в день совершенолетия  Хуйня, на старой моей работе (женский коллектив, кроме меня) кто-то из девок на сливной бачок насрал.   КАК???  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби девушки в одежде ретро все-таки эффектные самочки
[dps]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/dps] -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Желонкин Нил Палыч Пьяных не было, обкуреные были!
Я вот могу обосать стульчак, потому что бывает траектория струи сбивается, допустим при кашле или при переполненом мочевом пузыре. Но как девочка которая писяет сидя смогла зассать мне весь унитаз?
[dps]Добавлено через 2 минуты 42 секунды[/dps]Я на день 18тилетия жестоко наглотался всяких таблеточек, было ощущение что я в каледоскоп смотрел когда глаза закрывал.
[dps]Добавлено через 8 минут 15 секунд[/dps]Я знаю почему Настя плакала в день совершенолетия  Хуйня, на старой моей работе (женский коллектив, кроме меня) кто-то из девок на сливной бачок насрал.   КАК???  Ногами на унитаз встала и насрала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я же в общаге жила, так там в туалетах женских всегда потопы были и каки плавали, мы их с девочками корабликами назвали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ван Котоби Ну может они полусидя были? Типо чужой стульчак и брезгливо было садиться
почему, по твоему, я плакала?  Ты плакала потому что проебала шанс.
Ты познакомилась со своим Хасаном ради фэйма и прайса.
Ты хотела что бы он тебя выебал, а ты бы после этого написала заяву мусорам, типо "Я Настя Оби ВАн Катобе, мне 17, меня выебал мужчина не славянской внешности, просьба посадить в тюрьму".
А потом бы тебе отправили на телепередачу с небритым хуём на канале НТВ, типо ПЕДОФИЛИЯ ПЛОХО, там бы в гостях сидел ТЕСАК и говорил бы МОЧЁЙ ОБОЛЬЮ ВСЕХ КТО ПОСЕГНЁТ а перерыве на рекламу ты бы подошла к ТЕСАКУ познакомится, ведь тебе нравится Мерценкевич и ты хочешь жить с ним и умереть в один день | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от ван Котоби Ну может они полусидя были? Типо чужой стульчак и брезгливо было садиться
Ты хотела что бы он тебя выебал, а ты бы после этого написала заяву мусорам, типо "Я Настя Оби ВАн Катобе, мне 17, меня выебал мужчина не славянской внешности, просьба посадить в тюрьму".
А потом бы тебе отправили на телепередачу с небритым хуём на канале НТВ, типо ПЕДОФИЛИЯ ПЛОХО, там бы в гостях сидел ТЕСАК и говорил бы МОЧЁЙ ОБОЛЬЮ ВСЕХ КТО ПОСЕГНЁТ а перерыве на рекламу ты бы подошла к ТЕСАКУ познакомится, ведь тебе нравится Мерценкевич и ты хочешь жить с ним и умереть в один день так еще не все потеряно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от ван Котоби Ну может они полусидя были? Типо чужой стульчак и брезгливо было садиться
А потом бы тебе отправили на телепередачу с небритым хуём на канале НТВ, типо ПЕДОФИЛИЯ ПЛОХО, там бы в гостях сидел ТЕСАК и говорил бы МОЧЁЙ ОБОЛЬЮ ВСЕХ КТО ПОСЕГНЁТ а перерыве на рекламу ты бы подошла к ТЕСАКУ познакомится, ведь тебе нравится Мерценкевич и ты хочешь жить с ним и умереть в один день так еще не все потеряно  
по чеснотухе скажу
я думаю ты плакала из за того что настал официальное совершенолетие, типо мол хуй уже маминых борщей похавать можно, типо взрослая тётя, иди живи да работай | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я работать и без 18-ти лет хотела. Мне скучно дома сидеть
а плакала я по смешной причине  я плакала из за того, что мне 18, а у меня нет своего бизнеса  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ван Котоби я работать и без 18-ти лет хотела. Мне скучно дома сидеть
а плакала я по смешной причине  я плакала из за того, что мне 18, а у меня нет своего бизнеса  хе 
на самом деле смешно.
пусть твой Хасан тебя воспитает в серьёзную и сильную женщину
МИР | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | полный пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от ван Котоби я работать и без 18-ти лет хотела. Мне скучно дома сидеть
а плакала я по смешной причине  я плакала из за того, что мне 18, а у меня нет своего бизнеса  хе 
на самом деле смешно.
пусть твой Хасан тебя воспитает в серьёзную и сильную женщину
МИР это надо было раньше из меня серьезную Женщину воспитывать  щас то уже вроде все | | | | gs
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Мертвый город | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби я работать и без 18-ти лет хотела. Мне скучно дома сидеть
а плакала я по смешной причине  я плакала из за того, что мне 18, а у меня нет своего бизнеса  Не хочется тебя огорчать, но скорее всего его у тебя никогда не будет.
Как и у большинства. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы полный пиздец в чем пиздец то? Я не тот человек, который будет из себя невьебенно умную и опытную строить. Наоборот как то всегда на смешных моментах внимание заострять привыкла, чтобы чисто меж собой улыбку вызвать. Что у вас за общение в кругу друзей то? Вы выебыватесь, какие вы умные? Простота, я смотрю здесь вообще не в почете  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | простота это не глупость | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | настя, прекращай писать ересь, тебе это все лет через 5 читать и краснеть сидеть  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я в 18 тоже сидел плакал, думал с утра проснусь, а у меня уже свой бизнес, успех, тёлки, а оказалось пиздец какой-то ничего нет что за несправедливый мир | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я не боюсь глупой показаться. И не скрываю всех черт, свойственных девушке в моем возрасте и с моим воспитанием. Меня пока жизнь на хую не прокатила. Так что живу в свое удовольствие. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби я работать и без 18-ти лет хотела. Мне скучно дома сидеть
а плакала я по смешной причине  я плакала из за того, что мне 18, а у меня нет своего бизнеса  Не хочется тебя огорчать, но скорее всего его у тебя никогда не будет.
Как и у большинства. моя мама тебя опередила  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga настя, прекращай писать ересь, тебе это все лет через 5 читать и краснеть сидеть  читаешь свои ранние посты? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga настя, прекращай писать ересь, тебе это все лет через 5 читать и краснеть сидеть  читаешь свои ранние посты? ога, и некоторые пиздец какие ржачные  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я тоже как то раз свои читал, думал, что я раньше был умный и интересный собеседник, а теперь всё растерял | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Shu Ga настя, прекращай писать ересь, тебе это все лет через 5 читать и краснеть сидеть  и что в этом страшного? Теперь сидеть молчать? Всегда есть за что краснеть. Я лучше покраснею, чем буду отмалчиваться
ты свои читаешь ранние? Тоже пиздец не узнаваемо и тупо. Все как у всех | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ребят, не по теме, если есть у кого футаж летящих кленовых листьев, подкиньте, пожалуйста | | | | |