капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic Владелец тачки не он. Или о чём ты? А каким раком её заберут тогда? | | | | активный пользователь
Но давайте не будем забывать в какой стране живем  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | первые шаги к "нормальной жизни":
1. Бросить пить
2. Бросить курить
3. Тыкать в одну дырку (относительно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от KRAB первые шаги к "нормальной жизни":
1. Бросить пить
2. Бросить курить
3. Тыкать в одну дырку (относительно) если ни один из этих пунктов не исполняется, я нормально живу?  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от Nitel -Цитата от KRAB первые шаги к "нормальной жизни":
1. Бросить пить
2. Бросить курить
3. Тыкать в одну дырку (относительно) если ни один из этих пунктов не исполняется, я нормально живу?  вполне!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от KRAB первые шаги к "нормальной жизни":
1. Бросить пить
2. Бросить курить
3. Тыкать в одну дырку (относительно) ого. я нормально живу Добавлено через 1 минуту 37 секунд Легенда, тебе давно уже надо свалить на съемную хату и жить одному | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от KRAB первые шаги к "нормальной жизни":
1. Бросить пить
2. Бросить курить
3. Тыкать в одну дырку (относительно) ого. я нормально живу
[dps]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/dps] Легенда, тебе давно уже надо свалить на съемную хату и жить одному он учится и не работает, на что хату то снимать?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от KRAB первые шаги к "нормальной жизни":
1. Бросить пить
2. Бросить курить
3. Тыкать в одну дырку (относительно) ого. я нормально живу Добавлено через 1 минуту 37 секунд Легенда, тебе давно уже надо свалить на съемную хату и жить одному он учится и не работает, на что хату то снимать?  на заочку пусть переводится. очка придумана только для тех, кто хочет общажной жизни вкусить  а так, дома, скучно совсем. уж лучше пусть работает | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
ого. я нормально живу
[dps]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/dps] Легенда, тебе давно уже надо свалить на съемную хату и жить одному он учится и не работает, на что хату то снимать?  на заочку пусть переводится. очка придумана только для тех, кто хочет общажной жизни вкусить  а так, дома, скучно совсем. уж лучше пусть работает вам не военнообязаным самкам, просто говорить.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
он учится и не работает, на что хату то снимать?  на заочку пусть переводится. очка придумана только для тех, кто хочет общажной жизни вкусить  а так, дома, скучно совсем. уж лучше пусть работает вам не военнообязаным самкам, просто говорить.  ах блин
постоянно забываю про армейку  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
на заочку пусть переводится. очка придумана только для тех, кто хочет общажной жизни вкусить  а так, дома, скучно совсем. уж лучше пусть работает вам не военнообязаным самкам, просто говорить.  ах блин
постоянно забываю про армейку  бывает такое  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от KRAB первые шаги к "нормальной жизни":
1. Бросить пить
2. Бросить курить
3. Тыкать в одну дырку (относительно) На х тогда жить | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | хуясе вы строчите | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рома Эрзи хуясе вы строчите так я из баньки вышел 
кстати закономерность заметил, когда меня нет, тут весь движ затухает к ебеням.
не знаю с чем это связано, правда.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от KRAB первые шаги к "нормальной жизни":
1. Бросить пить
2. Бросить курить
3. Тыкать в одну дырку (относительно) На х тогда жить Учить детей, например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рома Эрзи хуясе вы строчите так я из баньки вышел 
не знаю с чем это связано, правда.  ты постоянно новые темы кидаешь (в основном ты) и расспрашиваешь всех обо всем в основном тоже ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic Владелец тачки не он. Или о чём ты? А каким раком её заберут тогда? Да, и действительно Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от KRAB первые шаги к "нормальной жизни":
1. Бросить пить
2. Бросить курить
3. Тыкать в одну дырку (относительно) ого. я нормально живу Добавлено через 1 минуту 37 секунд Легенда, тебе давно уже надо свалить на съемную хату и жить одному он учится и не работает, на что хату то снимать?  Я пойду работать, но не чтоб хату снимать, а чтоб расплатиться. Да и получать максимум тысяч 15 буду. Ибо вышки нет, да и учусь. А съебать я и так хочу, но какой там нахуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от школьный учитель -Цитата от KRAB первые шаги к "нормальной жизни":
1. Бросить пить
2. Бросить курить
3. Тыкать в одну дырку (относительно) На х тогда жить Учить детей, например  Из за их учебы я и начал пить и курить | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от школьный учитель
На х тогда жить Учить детей, например  Из за их учебы я и начал пить и курить спэшл фо ю, прям рыдаю когда смотрю | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рома Эрзи хуясе вы строчите так я из баньки вышел 
не знаю с чем это связано, правда.  ты постоянно новые темы кидаешь (в основном ты) и расспрашиваешь всех обо всем в основном тоже ты Какой я молодец
[dps]Добавлено через 22 минуты 6 секунд[/dps] -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рома Эрзи хуясе вы строчите так я из баньки вышел 
не знаю с чем это связано, правда.  ты постоянно новые темы кидаешь (в основном ты) и расспрашиваешь всех обо всем в основном тоже ты В друзья добавь меня, это я тебе писал что владею искусством боя, на арматуринах сорокатрёхметровых. И в куни вообще равных мне нет. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Roman Igorevich так я из баньки вышел
не знаю с чем это связано, правда. ты самый кипешной  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | наши бы добить прибежали -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
так я из баньки вышел 
не знаю с чем это связано, правда.  ты постоянно новые темы кидаешь (в основном ты) и расспрашиваешь всех обо всем в основном тоже ты Какой я молодец Добавлено через 22 минуты 6 секунд -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
так я из баньки вышел 
не знаю с чем это связано, правда.  ты постоянно новые темы кидаешь (в основном ты) и расспрашиваешь всех обо всем в основном тоже ты В друзья добавь меня, это я тебе писал что владею искусством боя, на арматуринах сорокатрёхметровых. И в куни вообще равных мне нет. приходи на борщ   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от школьный учитель
Из за их учебы я и начал пить и курить спэшл фо ю, прям рыдаю когда смотрю наши бы добить прибежали -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
ты постоянно новые темы кидаешь (в основном ты) и расспрашиваешь всех обо всем в основном тоже ты Какой я молодец
[dps]Добавлено через 22 минуты 6 секунд[/dps] -Цитата от ван Котоби
ты постоянно новые темы кидаешь (в основном ты) и расспрашиваешь всех обо всем в основном тоже ты В друзья добавь меня, это я тебе писал что владею искусством боя, на арматуринах сорокатрёхметровых. И в куни вообще равных мне нет. приходи на борщ   Обязательно, а муж меня не опиздюлит? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga -Цитата от Богдан Александрович
спэшл фо ю, прям рыдаю когда смотрю наши бы добить прибежали -Цитата от Roman Igorevich
Какой я молодец Добавлено через 22 минуты 6 секунд
В друзья добавь меня, это я тебе писал что владею искусством боя, на арматуринах сорокатрёхметровых. И в куни вообще равных мне нет. приходи на борщ   Обязательно, а муж меня не опиздюлит? я его вижу раз в неделю    но у нас чисто бартер будет - борщ на куни  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga Тогда я за  | | | | |