активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich я нахожу отвратительным, когда русские девушки сосут грязные члены, черножопых обезьян.  таких вообще сжигать нахуй надо. Да и не только тех, которые сосут каждой обезьяне. Просто шлюхи сами по себе отвратительны, чо уж там | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich я нахожу отвратительным, когда русские девушки сосут грязные члены, черножопых обезьян.  таких вообще сжигать нахуй надо. Да и не только тех, которые сосут каждой обезьяне. Просто шлюхи сами по себе отвратительны, чо уж там  вот это поворот 
бензинчику выслать?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | блин, да по сути вообще тема шлюх не интересна мне. Главное, чтобы в моем окружении таких не было, вот и всё мое мнение Добавлено через 2 минуты 19 секунд зочем?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби блин, да по сути вообще тема шлюх не интересна мне. Главное, чтобы в моем окружении таких не было, вот и всё мое мнение  В шлюхах ничего плохого нет, да и все вы шлюхи в той или иной степени, будем уж правде в глаза смотреть. Только кто-то от любви к этому делу вписывается, раздвигая ляжки перед изголодавшимся по ласке страдальцу. А кто-то преследует корыстные интересы, будь то подарки, или повышение по карьерной лестнице, при этом ещё даже не признаваясь самой себе, в этом и считая себя "не такой" 
И что уж греха таить, первым я симпатизирую больше, хоть и не ебу их.
Но это мои заёбы, физическая близость с духовной отчуждённостью, не для меня.
[dps]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/dps] -Цитата от ван Котоби блин, да по сути вообще тема шлюх не интересна мне. Главное, чтобы в моем окружении таких не было, вот и всё мое мнение
[dps]Добавлено через 2 минуты 19 секунд[/dps] зочем?  ты у чеченца не сосёшь, разве? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я не считаю шлюхой девушку, которая просто любит мужчин не за подарки. Нет постоянных отношений, ничто не держит.
А вот девки, которые пиздой себе дорогу по жизни прокладывают совсем не айс Добавлено через 8 минут 12 секунд -Цитата от Roman Igorevich ты у чеченца не сосёшь, разве? нормально вообще? Ты моего парня сравнил с черножопой обезьяной?
Охуительно шутишь
я ушла | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби я не считаю шлюхой девушку, которая просто любит мужчин не за подарки. Нет постоянных отношений, ничто не держит.
А вот девки, которые пиздой себе дорогу по жизни прокладывают совсем не айс Как же, нет отношений, ничего не держит, значит можно ебаться со всеми подряд. 
Интересная логика, у тебя тоже когда отношений не будет, ноги сдвигаться не будут в бешеном марафоне порока и похоти,
а назовешь ты это "я просто люблю мужчин"?
[dps]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/dps] -Цитата от ван Котоби я не считаю шлюхой девушку, которая просто любит мужчин не за подарки. Нет постоянных отношений, ничто не держит.
А вот девки, которые пиздой себе дорогу по жизни прокладывают совсем не айс
[dps]Добавлено через 8 минут 12 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich ты у чеченца не сосёшь, разве? нормально вообще? Ты моего парня сравнил с черножопой обезьяной?
Охуительно шутишь
я ушла Я не шутил как бы, я ненавижу гостей с гор и для меня они черножопые обезьяны.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich черножопые обезьяны 
Часто замечал что эти обезьяны только трахают наших, а женяться на своих 
у них наверное просто бабы не дают  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Не ну вообще у них до свадьбы нельзя и если обесчестишь дочь джигида, могут и зарезать запросто. Животные, хули.  У меня сестра лет 10 назад в магазе работала одном и у ним там толи таджичка, толи чеченка, толи ингушка работала. Вообщем гоняли к ней толпы мужиков и спросили у неё как-то, мол ты что, тебя же замуж не возьмёт ни кто? А она говорит, спокуха я девственница, только в рот и в жопу принимаю. Такие дела. 
А на своих женятся, потомучто у них бабы воспитаны слушаться во всём своих супругов, не перечить им ни в чём, там же даже правила специальные есть, как жену свою можно пиздить. А среди наших охуевших мразей полно, которые кроме ебли, ни на что не годятся.
Вот их как раз, ебут и выбрасывают.  |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 16 ноября 2013 в 12:44.
| | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich я нахожу отвратительным, когда русские девушки сосут грязные члены, черножопых обезьян.  таких вообще сжигать нахуй надо. Да и не только тех, которые сосут каждой обезьяне. Просто шлюхи сами по себе отвратительны, чо уж там вот ты и сама призналась что шлюха  | | | | Адекватный
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: г.Москва | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Часто замечал что эти обезьяны только трахают наших, а женяться на своих 
у них наверное просто бабы не дают  Они приезжают в Россию творить хуйню, грабить, наркоту толкать (есть среди них и исключения которые подсобными рабочими работают), ебут наших баб (многих заслуженно причём, неужто они не видят с кем в кровать ложатся?!!) У них свои порядки в ихней республике, и уровень воспитания не такой как у нас. Я считаю что не могут два народа уживаться вместе если у них настолько разные религиозные и обыденные взгляды на жизнь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | не чего себе заявления все советское время могли, а сейчас раз и не могут, вон на стройке, когда еще не такой холод был, и узбеки все не уехали, и их часто наблюдал, абсолютно адекватно себя ведут, весьма вежлевы, всегда поздоровуються первыми, удачного дня пожелают, да и вообще нехороших людей везде хватает, а не только у них. | | | | Адекватный
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: г.Москва | -Цитата от kruni не чего себе заявления все советское время могли, а сейчас раз и не могут, вон на стройке, когда еще не такой холод был, и узбеки все не уехали, и их часто наблюдал, абсолютно адекватно себя ведут, весьма вежлевы, всегда поздоровуються первыми, удачного дня пожелают, да и вообще нехороших людей везде хватает, а не только у них. В советское время всё по другому было, в том числе и власть другая, не забывай это. Тогда они сюда валом не пёрли и так себя не вели. При Сталине все были при деле и получали поровну, такой вседозволенностикак сейчас не было. Творись бы такой беспредел при нём, всю эту шушару давно бы порасстреляли да поперевесили давно. Нет порядка в стране сейчас никакого. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Че то второй день сплю | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory Че то второй день сплю ни одна хоть? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Отсыпаюсь я , одна ) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory Отсыпаюсь я , одна ) хуёво, я думал хоть у кого-то тут с личной жизнью порядок.  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory Отсыпаюсь я , одна ) хуёво, я думал хоть у кого-то тут с личной жизнью порядок.  Времени на нее нет почти , а с ней так то все в порядке , вопрос желания . В соседней компании двое мужчин ну очень даже  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | и хули толку? я каждый день встречаю дам, что очень даже.  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich и хули толку? я каждый день встречаю дам, что очень даже.  Я с ними знакома ) щас просто времени нет сходить куда- нибудь , нужно выспаться как следует на будущую неделю , да и помимо этого еще свои дела есть | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory Я с ними знакома ) щас просто времени нет сходить куда- нибудь , нужно выспаться как следует на будущую неделю , да и помимо этого еще свои дела есть Я каждый день встречаю дам, что очень даже, с которыми я лично знаком. 
И это совсем не значит, что у меня всё хорошо в личной жизни.  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Moon Theory Че то второй день сплю че то второй день не сплю | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Паша SKY -Цитата от kruni не чего себе заявления все советское время могли, а сейчас раз и не могут, вон на стройке, когда еще не такой холод был, и узбеки все не уехали, и их часто наблюдал, абсолютно адекватно себя ведут, весьма вежлевы, всегда поздоровуються первыми, удачного дня пожелают, да и вообще нехороших людей везде хватает, а не только у них. В советское время всё по другому было, в том числе и власть другая, не забывай это. Тогда они сюда валом не пёрли и так себя не вели. При Сталине все были при деле и получали поровну, такой вседозволенностикак сейчас не было. Творись бы такой беспредел при нём, всю эту шушару давно бы порасстреляли да поперевесили давно. Нет порядка в стране сейчас никакого. путин виноват  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
и хули толку? я каждый день встречаю дам, что очень даже.  Я с ними знакома ) щас просто времени нет сходить куда- нибудь , нужно выспаться как следует на будущую неделю , да и помимо этого еще свои дела есть Я каждый день встречаю дам, что очень даже, с которыми я лично знаком. 
И это совсем не значит, что у меня всё хорошо в личной жизни.  Мы разные люди , не забывай -Цитата от Илья Mast -Цитата от Moon Theory Че то второй день сплю че то второй день не сплю Бяку всякую нюхаешь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory Я с ними знакома ) щас просто времени нет сходить куда- нибудь , нужно выспаться как следует на будущую неделю , да и помимо этого еще свои дела есть Я каждый день встречаю дам, что очень даже, с которыми я лично знаком. 
И это совсем не значит, что у меня всё хорошо в личной жизни.  Мы разные люди , не забывай  ну и что из этого? к чему вы клоните мадам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | я кстати последний день на форуме, в понедельник я иду отдавать долг родине  | | | | |