Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Roman Igorevich Я курил в туалете и прижег себе болт. Больно, пиздец.( каким образом?  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Roman Igorevich Я курил в туалете и прижег себе болт. Больно, пиздец.( Продай слоган МинЗдраву, чтобы печатали на пачках сигарет. Разбогатеешь вмиг!  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | надо кстати пойти покурить | | | | miami horror
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Moon Theory по ходу руку с одного места растут  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Да сидел на унитазе, пепел стряхивая в него же. Одно неловкое движение и пиздец. | | | | в Бане
Как же я люблю фильмы про Гарри потера ностальгииия  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Roman Igorevich Да сидел на унитазе, пепел стряхивая в него же. Одно неловкое движение и пиздец. яйца обшмалил себе?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Крайнею плоть, сука. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Roman Igorevich Крайнею плоть, сука. жаль что мало  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Илья Mast -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
Я каждый день встречаю дам, что очень даже, с которыми я лично знаком. 
И это совсем не значит, что у меня всё хорошо в личной жизни.  Мы разные люди , не забывай -Цитата от Илья Mast
че то второй день не сплю Бяку всякую нюхаешь отпустило уже) думаю повторять или нет
и нихуя се бяка 3к 1г Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от kruni я кстати последний день на форуме, в понедельник я иду отдавать долг родине  давай братан) удачки тебе) я до нового года тоже уйду если не буду терятся от военкомата 
а что теряешься то? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от kruni -Цитата от Илья Mast -Цитата от Moon Theory Мы разные люди , не забывай
Бяку всякую нюхаешь отпустило уже) думаю повторять или нет
и нихуя се бяка 3к 1г Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от kruni я кстати последний день на форуме, в понедельник я иду отдавать долг родине  давай братан) удачки тебе) я до нового года тоже уйду если не буду терятся от военкомата 
а что теряешься то? не хочу сейчас идти) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Илья Mast -Цитата от kruni -Цитата от Илья Mast
отпустило уже) думаю повторять или нет
и нихуя се бяка 3к 1г Добавлено через 1 минуту 7 секунд
давай братан) удачки тебе) я до нового года тоже уйду если не буду терятся от военкомата 
а что теряешься то? не хочу сейчас идти) блять я тоже не хочу, но придеться. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от kruni -Цитата от Илья Mast -Цитата от kruni 
а что теряешься то? не хочу сейчас идти) блять я тоже не хочу, но придеться. ахахах хочу нг с пацанами своими встретить) планы большие) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Илья Mast -Цитата от kruni -Цитата от Илья Mast
не хочу сейчас идти) блять я тоже не хочу, но придеться. ахахах хочу нг с пацанами своими встретить) планы большие) да новый год это что, всего лишь 1 веселый день, точнее ночь, а там надо целый год блять находиться) | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | ебать эту армию в рот!
кстати, онанюги, какими способами наяриваете? я тут в школе составлял тест на онанизм. могу выложить, если надо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Шмых ебать эту армию в рот!
кстати, онанюги, какими способами наяриваете? я тут в школе составлял тест на онанизм. могу выложить, если надо  какой тест, есть ли у вас на ладошке волосы, это такой тест? | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Илья Mast -Цитата от Moon Theory Че то второй день сплю че то второй день не сплю Бяку всякую нюхаешь если и впредь будешь называть член - бякой, так и будешь одна  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от kruni -Цитата от Илья Mast -Цитата от kruni
блять я тоже не хочу, но придеться. ахахах хочу нг с пацанами своими встретить) планы большие) да новый год это что, всего лишь 1 веселый день, точнее ночь, а там надо целый год блять находиться) ну с учетом что пол января выходных) и можно замарафонить  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от kruni -Цитата от Шмых ебать эту армию в рот!
кстати, онанюги, какими способами наяриваете? я тут в школе составлял тест на онанизм. могу выложить, если надо  какой тест, есть ли у вас на ладошке волосы, это такой тест? ну там вопросы такие, типа, "в какой позе вы дрочите?" и т.п. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Шмых -Цитата от kruni -Цитата от Шмых ебать эту армию в рот!
кстати, онанюги, какими способами наяриваете? я тут в школе составлял тест на онанизм. могу выложить, если надо  какой тест, есть ли у вас на ладошке волосы, это такой тест? ну там вопросы такие, типа, "в какой позе вы дрочите?" и т.п. и что отвечали  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от kruni -Цитата от Шмых -Цитата от kruni
какой тест, есть ли у вас на ладошке волосы, это такой тест? ну там вопросы такие, типа, "в какой позе вы дрочите?" и т.п. и что отвечали  да это письменный тест. не помню уже. чисто по угару составил. давно, будучи тупой школотой. Показать скрытый текст в какой позе вы дрочите?
варианты ответа:
а. лёжа на спине
б. раком
в. люблю тереться членом об кровать
| | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Шмых -Цитата от kruni -Цитата от Шмых
ну там вопросы такие, типа, "в какой позе вы дрочите?" и т.п. и что отвечали  да это письменный тест. не помню уже. чисто по угару составил. давно, будучи тупой школотой. Показать скрытый текст в какой позе вы дрочите?
варианты ответа:
а. лёжа на спине
б. раком
в. люблю тереться членом об кровать
и что кто нибудь отвечал на них, как блять в школе пропустили подобный тест  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Moon Theory -Цитата от Илья Mast
че то второй день не сплю Бяку всякую нюхаешь если и впредь будешь называть член - бякой, так и будешь одна  О господи | | | | |