капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от kruni я кстати последний день на форуме, в понедельник я иду отдавать долг родине  пизда тебе. 
смотри не прогибайся сильно и не охуевай сверх меры, а ты сломают.
там балансировать надо, как на канате ёпт.  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich ну и что из этого? к чему вы клоните мадам? К тому , что это не значит что у меня все плохо ) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory Мы разные люди , не забывай  ну и что из этого? к чему вы клоните мадам? К тому , что это не значит что у меня все плохо ) ну никак, это не значит плохо, как и не значит что хорошо.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от kruni я кстати последний день на форуме, в понедельник я иду отдавать долг родине  пизда тебе. 
смотри не прогибайся сильно и не охуевай сверх меры, а ты сломают.
там балансировать надо, как на канате ёпт.  да по фиг, все однакласники почти, кроме одного, уже ослужили, или еще служат, так что, что я хуже что ль  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
ну и что из этого? к чему вы клоните мадам? К тому , что это не значит что у меня все плохо ) ну никак, это не значит плохо, как и не значит что хорошо.  Ну это мне уже решать как это для меня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | весь день, как золушка крутилась. Зато дома чисто и это только моя заслуга -Цитата от Roman Igorevich Как же, нет отношений, ничего не держит, значит можно ебаться со всеми подряд. 
Интересная логика, у тебя тоже когда отношений не будет, ноги сдвигаться не будут в бешеном марафоне порока и похоти,
а назовешь ты это "я просто люблю мужчин"?  неа  я не писала, что если Девушка без парня - она ДОЛЖНА спать с разными мужиками. Я написала, что такую бы не стала осуждать. Таких много, но себя я к ним точно не приписываю никак. Я итак люблю мужчин, не ебясь с ними -Цитата от Al Pac вот ты и сама призналась что шлюха  в каком месте, ёпта?  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory Я с ними знакома ) щас просто времени нет сходить куда- нибудь , нужно выспаться как следует на будущую неделю , да и помимо этого еще свои дела есть Я каждый день встречаю дам, что очень даже, с которыми я лично знаком. 
И это совсем не значит, что у меня всё хорошо в личной жизни.  Мы разные люди , не забывай -Цитата от Илья Mast -Цитата от Moon Theory Че то второй день сплю че то второй день не сплю Бяку всякую нюхаешь отпустило уже) думаю повторять или нет
и нихуя се бяка 3к 1г Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от kruni я кстати последний день на форуме, в понедельник я иду отдавать долг родине  давай братан) удачки тебе) я до нового года тоже уйду если не буду терятся от военкомата | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Настюшь, вот смотри, у тебя нет сейчас отношений, тебя ни кто не ебёт, как ты вообще можешь утверждать, что в личной жизни у тебя всё хорошо? Тебе самой-то не смешно?
[dps]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/dps] -Цитата от ван Котоби весь день, как золушка крутилась. Зато дома чисто и это только моя заслуга  приходи в гости, а то у меня в комнате пиздец. 
я тебе покушать чего ни будь вкусненького приготовлю. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Roman Igorevich ты в последнее время агресивный стал либо похуист  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich Настюшь, вот смотри, у тебя нет сейчас отношений, тебя ни кто не ебёт, как ты вообще можешь утверждать, что в личной жизни у тебя всё хорошо? Тебе самой-то не смешно? Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от ван Котоби весь день, как золушка крутилась. Зато дома чисто и это только моя заслуга  приходи в гости, а то у меня в комнате пиздец. 
я тебе покушать чего ни будь вкусненького приготовлю. Я общаюсь с тем, кто мне нравится , я наслаждаюсь моментом знакомства , узнавания друг друга , почему же у меня все плохо , по-твоему ? -Цитата от Илья Mast -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
Я каждый день встречаю дам, что очень даже, с которыми я лично знаком. 
И это совсем не значит, что у меня всё хорошо в личной жизни.  Мы разные люди , не забывай -Цитата от Илья Mast
че то второй день не сплю Бяку всякую нюхаешь отпустило уже) думаю повторять или нет
и нихуя се бяка 3к 1г Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от kruni я кстати последний день на форуме, в понедельник я иду отдавать долг родине  давай братан) удачки тебе) я до нового года тоже уйду если не буду терятся от военкомата Отвратительно , херней какой то занимаешься  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich приходи в гости, а то у меня в комнате пиздец. 
я тебе покушать чего ни будь вкусненького приготовлю. за еду предлагаешь мне работать, проказник?  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory Ну это мне уже решать как это для меня  Настюшь, вот смотри, у тебя нет сейчас отношений, тебя ни кто не ебёт, как ты вообще можешь утверждать, что в личной жизни у тебя всё хорошо? Тебе самой-то не смешно? Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от ван Котоби весь день, как золушка крутилась. Зато дома чисто и это только моя заслуга  приходи в гости, а то у меня в комнате пиздец. 
я тебе покушать чего ни будь вкусненького приготовлю. Я общаюсь с тем, кто мне нравится , я наслаждаюсь моментом знакомства , узнавания друг друга , почему же у меня все плохо , по-твоему ? -Цитата от Илья Mast -Цитата от Moon Theory Мы разные люди , не забывай
Бяку всякую нюхаешь отпустило уже) думаю повторять или нет
и нихуя се бяка 3к 1г Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от kruni я кстати последний день на форуме, в понедельник я иду отдавать долг родине  давай братан) удачки тебе) я до нового года тоже уйду если не буду терятся от военкомата Отвратительно , херней какой то занимаешься  а была бы девушка, таким бы не занимался  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich приходи в гости, а то у меня в комнате пиздец. 
я тебе покушать чего ни будь вкусненького приготовлю. за еду предлагаешь мне работать, проказник?  А чего ты еще хочешь? Куни? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich приходи в гости, а то у меня в комнате пиздец. 
я тебе покушать чего ни будь вкусненького приготовлю. за еду предлагаешь мне работать, проказник?  А чего ты еще хочешь? Куни? не. Кунидел у меня есть  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Илья Mast -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
Настюшь, вот смотри, у тебя нет сейчас отношений, тебя ни кто не ебёт, как ты вообще можешь утверждать, что в личной жизни у тебя всё хорошо? Тебе самой-то не смешно? Добавлено через 1 минуту 33 секунды
приходи в гости, а то у меня в комнате пиздец. 
я тебе покушать чего ни будь вкусненького приготовлю. Я общаюсь с тем, кто мне нравится , я наслаждаюсь моментом знакомства , узнавания друг друга , почему же у меня все плохо , по-твоему ? -Цитата от Илья Mast
отпустило уже) думаю повторять или нет
и нихуя се бяка 3к 1г Добавлено через 1 минуту 7 секунд
давай братан) удачки тебе) я до нового года тоже уйду если не буду терятся от военкомата Отвратительно , херней какой то занимаешься  а была бы девушка, таким бы не занимался  Ну конечно )) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Moon Theory просто живу один, готовлю сам  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich приходи в гости, а то у меня в комнате пиздец. 
я тебе покушать чего ни будь вкусненького приготовлю. за еду предлагаешь мне работать, проказник?  -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich приходи в гости, а то у меня в комнате пиздец. 
я тебе покушать чего ни будь вкусненького приготовлю. за еду предлагаешь мне работать, проказник?  А чего ты еще хочешь? Куни? он же не делает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich он же не делает. никому, кроме меня  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich он же не делает. никому, кроме меня  это ты так просто хочешь думать, а на самом деле все не так | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich он же не делает. никому, кроме меня  помниться ты другое говорила. то есть либо тогда врала, либо сейчас врешь. скорее всего сейчас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich он же не делает. никому, кроме меня  помниться ты другое говорила. то есть либо тогда врала, либо сейчас врешь. скорее всего сейчас. это не ложь. Это скорее уверенность  никому он не будет делать куни, кроме меня любимой -Цитата от Илья Mast -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich он же не делает. никому, кроме меня  это ты так просто хочешь думать, а на самом деле все не так тебе виднее  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
никому, кроме меня  помниться ты другое говорила. то есть либо тогда врала, либо сейчас врешь. скорее всего сейчас. это не ложь. Это скорее уверенность  никому он не будет делать куни, кроме меня любимой -Цитата от Илья Mast -Цитата от ван Котоби
никому, кроме меня  это ты так просто хочешь думать, а на самом деле все не так тебе виднее  ну точно я тебе ничего не делаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | подарки на нг уже готовите, бандиты? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от ван Котоби подарки на нг уже готовите, бандиты? да) пару десятков марок хочу заказать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Илья Mast -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
помниться ты другое говорила. то есть либо тогда врала, либо сейчас врешь. скорее всего сейчас. это не ложь. Это скорее уверенность  никому он не будет делать куни, кроме меня любимой -Цитата от Илья Mast
это ты так просто хочешь думать, а на самом деле все не так тебе виднее  ну точно я тебе ничего не делаю и слава богу   | | | | |