вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от telZ А если у тебя вторая половинка далеко от тебя, можно здесь туссоваться? да даже если твоя вторая половинка на тебе сейчас тут можно сидеть. | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от telZ А если у тебя вторая половинка далеко от тебя, можно здесь туссоваться? да даже если твоя вторая половинка на тебе сейчас тут можно сидеть. я думал тут всё по правилам  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | котики, ватсап | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от telZ -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от telZ А если у тебя вторая половинка далеко от тебя, можно здесь туссоваться? да даже если твоя вторая половинка на тебе сейчас тут можно сидеть. я думал тут всё по правилам  тогда давай фотки  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | привет всем в этом чатике | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Нравиться бабам? Не, не слышал  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | нравиться бабам, да, слышал  | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | нравиться сукам  не, я не такой. Добавлено через 7 минут 9 секунд -Цитата от Богдан Александрович я тощий вообще-то. 
ты не прав жирный. Добавлено через 12 минут 26 секунд -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от telZ А если у тебя вторая половинка далеко от тебя, можно здесь туссоваться? да даже если твоя вторая половинка на тебе сейчас тут можно сидеть. если вторая половина не чечен, то нельзя. 
хули ты в заблуждение людей вводишь.  | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Счас Легенда на неё передёрнет   | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | в общем я опять один без фото не разобраться знаю | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от школьный учитель в общем я опять один без фото не разобраться знаю ой, да че за фигня, девка страшная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Что-то опять депрессняки одолевают. На душе пиздец полный. Думаю о поездах. И о пиздах | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | Пацаны, я, походу, сегодня пополнил вашу тусовку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от El'ninho Пацаны, я, походу, сегодня пополнил вашу тусовку  давай фото той которую ты бросил сегодня Показать скрытый текст
или она тебя бросила Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от SeLman -Цитата от школьный учитель в общем я опять один без фото не разобраться знаю ой, да че за фигня, девка страшная. ппц ты хейт, я ном хэлп просил Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Diabolic Что-то опять депрессняки одолевают. На душе пиздец полный. Думаю о поездах. И о пиздах  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от школьный учитель -Цитата от SeLman -Цитата от школьный учитель в общем я опять один без фото не разобраться знаю ой, да че за фигня, девка страшная. ппц ты хейт, я ном хэлп просил твиттер читал.решил оправдать твои ожидания.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от El'ninho Пацаны, я, походу, сегодня пополнил вашу тусовку  давай фото той которую ты бросил сегодня Показать скрытый текст
или она тебя бросила Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от SeLman -Цитата от школьный учитель в общем я опять один без фото не разобраться знаю ой, да че за фигня, девка страшная. ппц ты хейт, я ном хэлп просил Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Diabolic Что-то опять депрессняки одолевают. На душе пиздец полный. Думаю о поездах. И о пиздах  да нее, бро, фпейсду, лень . может будет когда время и интересе, то скину | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от школьный учитель в общем я опять один без фото не разобраться знаю просто ты искренний человек, и если ты не чувствуешь влюбленности в девушку, то ты не будешь мучить её и давать ложные надежды.
молодец  пусть она обретёт своё счастье  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | -Цитата от LinSiv -Цитата от школьный учитель в общем я опять один без фото не разобраться знаю просто ты искренний человек, и если ты не чувствуешь влюбленности в девушку, то ты не будешь мучить её и давать ложные надежды.
молодец  пусть она обретёт своё счастье  включаем грустный реп и грустим | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от El'ninho -Цитата от LinSiv -Цитата от школьный учитель в общем я опять один без фото не разобраться знаю просто ты искренний человек, и если ты не чувствуешь влюбленности в девушку, то ты не будешь мучить её и давать ложные надежды.
молодец  пусть она обретёт своё счастье  включаем грустный реп и грустим я новый альбом Хопсина слушаю | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | это же рэп какой-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | -Цитата от LinSiv -Цитата от El'ninho -Цитата от LinSiv просто ты искренний человек, и если ты не чувствуешь влюбленности в девушку, то ты не будешь мучить её и давать ложные надежды.
молодец  пусть она обретёт своё счастье  включаем грустный реп и грустим я новый альбом Хопсина слушаю а я качнул, но пока не брался за него. и как? | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | я походу ухожу от вас пацы  | | | | я классный
вот у меня тоже настроение какое то хуеватенькое 
пойду сейчас гулять со своей новой пассией, может разгонит мою тоску.
а вообще пиздец как ничего неохота, а у меня еще с учебой жопа, а я и дальше забиваю на нее хуек Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от дрочеРА я походу ухожу от вас пацы  говорят можно тут и тем у кого девушка есть сидеть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от El'ninho -Цитата от LinSiv -Цитата от El'ninho
включаем грустный реп и грустим я новый альбом Хопсина слушаю а я качнул, но пока не брался за него. и как? пока не очень | | | | |