ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | bad boy не спит, один глаз открыт | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Пишун Антон Вы онанюги, а у меня есть Настя хасан, ты что ли?  -Цитата от ульфр и не советую читать лесли, как и всякие трактаты любви и прочая поебота.  да я бы каждому посоветовал бы 
так как к литературе подобного рода, тоже правильно относиться нужно.
не использовать её как руководства к действию, а осмыслить и на вооружение взять.
гандоны ебливые, рекламу платного баттла повесили, куда форум катится?
[dps]Добавлено через 6 минут 28 секунд[/dps] -Цитата от внетусы главное, чтобы не было мастурбации ради мастурбации что это? я вот например передёрнул и мне заебись.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Ромаха, у тебя же вроде телочка появилась. По привычке передергиваешь? | | | | юноу
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от транжир меня вот на размышления толкнуло:
а что если наша жизнь - цикл?
ну, мы проживаем нашу жизнь, потом умираем и рождаемся заново, проживая ту же самую жизнь, в том же историческом промежутке времени
циклы накладываются друг на друга - создается история. но она для нас одна и та же всегда будет.
что думаете на сей счет? 
прошу прощения, если без меня это уже обсуждали - относительно новенький я тут, как-никак  Да такого рода гипотезы пачками можно придумывать, уже вон фантасты сколько накалякали. Один болт ничего не узнаем, как оно в действительности  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: из вчерашнего сна | -Цитата от ван Котоби -Цитата от транжир меня вот на размышления толкнуло:
ну, мы проживаем нашу жизнь, потом умираем и рождаемся заново, проживая ту же самую жизнь, в том же историческом промежутке времени
циклы накладываются друг на друга - создается история. но она для нас одна и та же всегда будет.
что думаете на сей счет? 
прошу прощения, если без меня это уже обсуждали - относительно новенький я тут, как-никак  что то как то немного хуйня. Ты наверное не смирился с мыслью, что умрешь и без тебя все будут збс жить, поэтому такое хохохо придумал на самом деле мне так-то похуй умру я или нет
так и так это произойдет
вот только меня волнует, что будет после смерти) | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | снегу навалило. теперь нельзя любоваться на девушек - в шубах все 
хоть вчера видел парочку в юбках, снег метёт, а она пиздует  уважаю таких, они хотят приносить нам радость   | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: из вчерашнего сна | у нас вот тоже пошел сутра. если не прекратится, то завалит все, сука  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от транжир -Цитата от ван Котоби -Цитата от транжир меня вот на размышления толкнуло:
что думаете на сей счет? 
прошу прощения, если без меня это уже обсуждали - относительно новенький я тут, как-никак  что то как то немного хуйня. Ты наверное не смирился с мыслью, что умрешь и без тебя все будут збс жить, поэтому такое хохохо придумал на самом деле мне так-то похуй умру я или нет
так и так это произойдет
вот только меня волнует, что будет после смерти) уверена только в одном. После смерти будет все  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: из вчерашнего сна | -Цитата от ван Котоби -Цитата от транжир -Цитата от ван Котоби что то как то немного хуйня. Ты наверное не смирился с мыслью, что умрешь и без тебя все будут збс жить, поэтому такое хохохо придумал на самом деле мне так-то похуй умру я или нет
так и так это произойдет
вот только меня волнует, что будет после смерти) уверена только в одном. После смерти будет все  кроме нас  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби Ромаха, у тебя же вроде телочка появилась. По привычке передергиваешь? да не, мы не спали ещё с ней. только в пятницу.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Пишун Антон Вы онанюги, а у меня есть Настя  Ты заебал хвастаться  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Пишун Антон Вы онанюги, а у меня есть Настя  у всех были Насти и это мимолётно,запоздалый пассажир | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Даже у меня есть Настя Показать скрытый текст
На работе
 | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от ван Котоби Ромаха, у тебя же вроде телочка появилась. По привычке передергиваешь? хуясебе,пятух игоревич стал би  да пиздит полюбому опущенец | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ван Котоби Ромаха, у тебя же вроде телочка появилась. По привычке передергиваешь? хуясебе,пятух игоревич стал би  да пиздит полюбому опущенец успокойся а Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби Ромаха, у тебя же вроде телочка появилась. По привычке передергиваешь? да не, мы не спали ещё с ней. только в пятницу.  оу  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ван Котоби Ромаха, у тебя же вроде телочка появилась. По привычке передергиваешь? хуясебе,пятух игоревич стал би  да пиздит полюбому опущенец успокойся а а ты чем прославилась за осень то,а?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от транжир -Цитата от ван Котоби -Цитата от транжир меня вот на размышления толкнуло:
что думаете на сей счет? 
так и так это произойдет
вот только меня волнует, что будет после смерти) да ничего не будет после смерти. куда спешить? это не избежно, умрешь в любом случае. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | моя не приедет ко мне 
сестра не отпускает походу, говорил уже ей давай приду отпрошу, она не хочет, говорю че типа такое уебище стыдно показывать  посмеялись, говорит нет, просто сестра типа подкалывать будет, но я понял, что я уебище
говорю давай я приеду пойдем померзнем, она не знает теперь выйдет или нет..
пиздец, началось мозгоебство, как я по нему скучал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Пишун Антон Вы онанюги, а у меня есть Настя  У меня в том году тоже была Настя, зимой кстати... С Настями как я заметил зимой следует быть осторожней, они странные все зимой... Добавлено через 9 минут 14 секунд ну, пиздец, влюбишься в такую тёлку, потыкаешь в неё а потом у тебя йети родится...
я не понимаю как можно в колготне ходить зимой... я в двух штанах бывает мёрзну охуенно а тёлки некоторые в чулках разгуливают | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | ага! Одна Настя была зимой, теперь все странные | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: из вчерашнего сна | -Цитата от ульфр -Цитата от транжир -Цитата от ван Котоби что то как то немного хуйня. Ты наверное не смирился с мыслью, что умрешь и без тебя все будут збс жить, поэтому такое хохохо придумал на самом деле мне так-то похуй умру я или нет
так и так это произойдет
вот только меня волнует, что будет после смерти) да ничего не будет после смерти. куда спешить? это не избежно, умрешь в любом случае. я же и не отрицаю неизбежности смерти. а вот по поводу событий, следующих после нее интересуюсь. ибо интересно же, блять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | в чулках бывает у меня ноги мерзнут, но я поэтому их не брею | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | в двух носках сижу  | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от ЙА-mic -Цитата от Пишун Антон Вы онанюги, а у меня есть Настя  У меня в том году тоже была Настя, зимой кстати... С Настями как я заметил зимой следует быть осторожней, они странные все зимой... ты кстати прав  | | | | |