ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | слава некромантам | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | базис существующей цивилизации | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | на самом деле это всё страшно. долбаёбов сколько, пиздец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | никнеймы у них крутые там Mr. Satan, Bes, Rider - реперы сатаны какие-то  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | походу сейчас поеду знакомится с старшей сестрой своей девушки, чтобы она больше не беспокоилась о том, где и с кем ее младшая сестра 
хз че делать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | - Интересует такая вот проблема. За годы работы накопилась большая груда артефактов различного назначения.
Например дошечка-выполняющая функцию переносного алтаря, ножи, один для кровопусканий, другой для манипуляций с предметами и потоками силы, есть еще один, маска с защитными свойствами для хардкорных ритуалов, паутина для ловли энергии (2 шт.) Есть еще более мелкие поделки, но они не заслуживают упоминания. Добавлено через 1 минуту 34 секунды паутина для ловли энергии (2 шт.)  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | пиздец, ахахах. ебааать там парни  
сейчас наверно зарегаюсь и троллить надо начинать Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от парк походу сейчас поеду знакомится с старшей сестрой своей девушки, чтобы она больше не беспокоилась о том, где и с кем ее младшая сестра 
хз че делать) оденься прилично, побрызгайся одеколоном тройным. съешь мятки. произведёшь впечатление  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от парк походу сейчас поеду знакомится с старшей сестрой своей девушки, чтобы она больше не беспокоилась о том, где и с кем ее младшая сестра 
хз че делать) веди себя естественно, не стоит нервничать, не с родителями знакомишся ведь. -Цитата от truDovsкой охуеть просто.  надо тоже зарегаться.  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | у нас на криминалистике надо было совершить убийство.
мы сделали ритуальное, кинжалом закололи манекен, сделали алтарь и в какую то посудину положили куриную печень  а на полу кетчупом захуярили пентаграмму 
на нас вторая половина группы взбесилась из-за духана, который из-за кетчупа там стоял  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | завтра корпоратив вечером в кафешке, скинулись по 1200 , опять наверное начнут сводить с кем нить 
во вторник на работу скаааа Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от парк походу сейчас поеду знакомится с старшей сестрой своей девушки, чтобы она больше не беспокоилась о том, где и с кем ее младшая сестра 
хз че делать) куни , арматура   | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от парк у нас на криминалистике надо было совершить убийство.
мы сделали ритуальное, кинжалом закололи манекен, сделали алтарь и в какую то посудину положили куриную печень  а на полу кетчупом захуярили пентаграмму 
на нас вторая половина группы взбесилась из-за духана, который из-за кетчупа там стоял  идею с вышеуказанных сайтов брали?  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от ульфр -Цитата от парк у нас на криминалистике надо было совершить убийство.
на нас вторая половина группы взбесилась из-за духана, который из-за кетчупа там стоял  идею с вышеуказанных сайтов брали?  сами, а история была типа, он сатанист, а захуярил его сосед алкаш афганец с контузией 
я был этим самым афганцем Добавлено через 1 минуту 32 секунды походу не еду я к ней, сейчас тупо гулять пойдем, на улице снег идет, но вроде не холодно, ей то похуй, она с севера приехала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от парк -Цитата от ульфр -Цитата от парк у нас на криминалистике надо было совершить убийство.
на нас вторая половина группы взбесилась из-за духана, который из-за кетчупа там стоял  идею с вышеуказанных сайтов брали?  сами, а история была типа, он сатанист, а захуярил его сосед алкаш афганец с контузией 
я был этим самым афганцем  так этих сатанюг, бро 
убил сатаниста - спас кошку  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Че то встала с каким то херовым настроением | | | | рублю с плеча
ну всё, понеслась  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | войны репа, в бой ща тоже зарегаюсь Добавлено через 1 минуту фотка збись у тебя  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от ульфр войны репа, в бой ща тоже зарегаюсь Добавлено через 1 минуту фотка збись у тебя  гоу в друзья  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от парк походу сейчас поеду знакомится с старшей сестрой своей девушки, чтобы она больше не беспокоилась о том, где и с кем ее младшая сестра 
хз че делать) я очень жалею, что с сетренкой одной бабенки еще не познакомился.
ну там и мама такая, что если их троих трахнуть, то и помереть не страшно) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | сатана покарает вас | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | сатана препятствует регистрации  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | а я уже общаюсь с братвой, мне советы уже дают. Добавлено через 1 минуту 53 секунды они из вопроса моего, сделали тему целую  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Пацаны киньте адрес форума я их щас мозг разорву нахуй  | | | | активный пользователь
бля я немогу зайти на сайт, чезанах | | | | |