а еще новости читаю про нашу Украину, хоть и не вникал, но что-то такой кипишь подняли все... -Цитата от Moon Theory кому как) и не соскучился никто, хоть вспомнили (вроде) и то хорошо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: из вчерашнего сна | -Цитата от monovone а еще новости читаю про нашу Украину, хоть и не вникал, но что-то такой кипишь подняли все... мне вот сегодня сотку предложили за то, чтоб я на майдан поехал  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от транжир мне вот сегодня сотку предложили за то, чтоб я на майдан поехал с Одессы в Киев за сотку?  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от monovone -Цитата от Миссис Уруру белый медведь вот о как...ну такое...бывает лучше, если честно)
а еще новости читаю про нашу Украину, хоть и не вникал, но что-то такой кипишь подняли все... -Цитата от Moon Theory кому как) и не соскучился никто, хоть вспомнили (вроде) и то хорошо  не понимаю я вас сударь | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: из вчерашнего сна | -Цитата от monovone -Цитата от транжир мне вот сегодня сотку предложили за то, чтоб я на майдан поехал с Одессы в Киев за сотку?  я так же сказал 
кстати, тогда я и понял, почему их там так много бунтует  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Moon Theory не понимаю я вас сударь ничего вроде сложного не писал...просто увидел знакомые лица и рад | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от monovone -Цитата от Moon Theory не понимаю я вас сударь ничего вроде сложного не писал...просто увидел знакомые лица и рад это ты про кого | | | | ____________
кстати, тогда я и понял, почему их там так много бунтует нуу...читаю комменты в вк всякие, говорят, что много людей, а завтра типа забастовка...глупости какие-то, в общем, раньше надо было свою активность проявлять... -Цитата от Moon Theory это ты про кого давай проще: ты меня помнишь или нет? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от monovone -Цитата от транжир я так же сказал
кстати, тогда я и понял, почему их там так много бунтует нуу...читаю комменты в вк всякие, говорят, что много людей, а завтра типа забастовка...глупости какие-то, в общем, раньше надо было свою активность проявлять... -Цитата от Moon Theory это ты про кого давай проще: ты меня помнишь или нет? нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: из вчерашнего сна | -Цитата от monovone -Цитата от транжир я так же сказал
кстати, тогда я и понял, почему их там так много бунтует нуу...читаю комменты в вк всякие, говорят, что много людей, а завтра типа забастовка...глупости какие-то, в общем, раньше надо было свою активность проявлять... -Цитата от Moon Theory это ты про кого давай проще: ты меня помнишь или нет? ну, начали как раз тогда, когда янукович выебываться начал
как относишься к ассоциации с ЕС? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от monovone -Цитата от Миссис Уруру белый медведь вот о как...ну такое...бывает лучше, если честно)
а еще новости читаю про нашу Украину, хоть и не вникал, но что-то такой кипишь подняли все... -Цитата от Moon Theory кому как) и не соскучился никто, хоть вспомнили (вроде) и то хорошо  мне нравится форма бутылки  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Moon Theory нет в таком случае, извини за беспокойство. странно, быть может, но я помню. -Цитата от транжир ну, начали как раз тогда, когда янукович выебываться начал
как относишься к ассоциации с ЕС? так я не вникал вообще, новости и видео не смотрю...я считаю, что это всё глупости
а про это...я против ЕС, а народ не понимает. что союз с Россией лучше -Цитата от Миссис Уруру мне нравится форма бутылки как старый мельник) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: из вчерашнего сна | -Цитата от monovone -Цитата от Moon Theory нет в таком случае, извини за беспокойство. странно, быть может, но я помню. -Цитата от транжир ну, начали как раз тогда, когда янукович выебываться начал
как относишься к ассоциации с ЕС? так я не вникал вообще, новости и видео не смотрю...я считаю, что это всё глупости
а про это...я против ЕС, а народ не понимает. что союз с Россией лучше -Цитата от Миссис Уруру мне нравится форма бутылки как старый мельник) чем лучше-то?
хотя. я и смотрю на это с позиции того, кто хочет съехать в Европу. поэтому и рад любой возможности сделать это быстрее | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от monovone -Цитата от Moon Theory нет в таком случае, извини за беспокойство. странно, быть может, но я помню. -Цитата от транжир ну, начали как раз тогда, когда янукович выебываться начал
а про это...я против ЕС, а народ не понимает. что союз с Россией лучше -Цитата от Миссис Уруру мне нравится форма бутылки как старый мельник) какой ник был у тебя? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Moon Theory какой ник был у тебя? : [<] один:ноль [<] Один:Ноль [<] Вова Бонус -Цитата от транжир чем лучше-то?
хотя. я и смотрю на это с позиции того, кто хочет съехать в Европу. поэтому и рад любой возможности сделать это быстрее спорить можно долго. даже нет желания)
я просто сейчас в группе зависаю, улыбаюсь с этого стада http://vk.com/revolution_of_ukraine | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | какой ник Добавлено через 4 минуты 45 секунд думаю усы отпустить, это будет норм Добавлено через 9 минут 38 секунд тогда уруру может полюбит меня Добавлено через 17 минут 48 секунд а может котоби Добавлено через 18 минут 20 секунд а может никто, но от усов явно хуже не станет, а наоборот | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: из вчерашнего сна | -Цитата от внетусы какой ник Добавлено через 4 минуты 45 секунд думаю усы отпустить, это будет норм Добавлено через 9 минут 38 секунд тогда уруру может полюбит меня Добавлено через 17 минут 48 секунд а может котоби Добавлено через 18 минут 20 секунд а может никто, но от усов явно хуже не станет, а наоборот бороду лучше расти. брутальным будешь Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от monovone -Цитата от Moon Theory какой ник был у тебя? : [<] один:ноль [<] Один:Ноль [<] Вова Бонус -Цитата от транжир чем лучше-то?
хотя. я и смотрю на это с позиции того, кто хочет съехать в Европу. поэтому и рад любой возможности сделать это быстрее спорить можно долго. даже нет желания)
я просто сейчас в группе зависаю, улыбаюсь с этого стада http://vk.com/revolution_of_ukraine согласен, мнений много
так же периодически заглядываю в подобные паблики поугарать) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | да борода это для хипстеров, настоящий мачо носит усы | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от внетусы какой ник Добавлено через 4 минуты 45 секунд думаю усы отпустить, это будет норм Добавлено через 9 минут 38 секунд тогда уруру может полюбит меня Добавлено через 17 минут 48 секунд а может котоби Добавлено через 18 минут 20 секунд а может никто, но от усов явно хуже не станет, а наоборот тебе ниче не светит,ты же почти 25-летний неудачник  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | что-то я увлекся угарать с этих националистов |
Последний раз редактировалось monovone, 2 декабря 2013 в 00:11.
| | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы какой ник Добавлено через 4 минуты 45 секунд думаю усы отпустить, это будет норм Добавлено через 9 минут 38 секунд тогда уруру может полюбит меня Добавлено через 17 минут 48 секунд а может котоби Добавлено через 18 минут 20 секунд а может никто, но от усов явно хуже не станет, а наоборот тебе ниче не светит,ты же почти 25-летний неудачник  но с усами то я поменяюсь | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: из вчерашнего сна | -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы какой ник Добавлено через 4 минуты 45 секунд думаю усы отпустить, это будет норм Добавлено через 9 минут 38 секунд тогда уруру может полюбит меня Добавлено через 17 минут 48 секунд а может котоби Добавлено через 18 минут 20 секунд а может никто, но от усов явно хуже не станет, а наоборот тебе ниче не светит,ты же почти 25-летний неудачник  но с усами то я поменяюсь настоящий мужик должен носить бороду 
или хотя бы щетину | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от транжир -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру
тебе ниче не светит,ты же почти 25-летний неудачник  но с усами то я поменяюсь настоящий мужик должен носить бороду 
или хотя бы щетину  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: из вчерашнего сна | он так-то не выглядит особо грозным  | | | | капустокрад
[dps]Добавлено через 4 минуты 45 секунд[/dps]думаю усы отпустить, это будет норм
[dps]Добавлено через 9 минут 38 секунд[/dps]тогда уруру может полюбит меня
[dps]Добавлено через 17 минут 48 секунд[/dps]а может котоби
[dps]Добавлено через 18 минут 20 секунд[/dps]а может никто, но от усов явно хуже не станет, а наоборот они уже мной заняты. 
сасамба, шамилька.
[dps]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/dps]я вчера так нахуярился, что в обнимку с пивом уснул. 
с универа приеду, выпью его. | | | | |