активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Roman Igorevich Чёртов мобас, цитировать не хочет. Не любят меня достойные девушки, Настя. Потомучто я алкаш, грубиян и нищеброд. А прошмандовки мне самому ни к чему. Такая вот грустная история.( Была одна до н.г. но я протупил сильно, не стал торопиться и напором своим решил не пугать её, т.к. видел что всё на мази и баба готова. Ну и вообщем пока я сиськи мял ( ни ей, а в фигуральном смысле ) нашёлся кто-то другой, более настойчивый и прямой. Ноешь, больше чем я  это ты ещё не видел как я ною. а вообще пиздострадальный топик обязывает. Да все чики пуки, жаль что ты Егора кварца попустил
Нравоучений не хватает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от внетусы Вот, например, ты страшный уебок без денег, она и скажет, что ты страшный уебок без денег, не будет юлить и прочей херней заниматься Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от ульфр -Цитата от внетусы я люблю шлюх, они честные 20ф отсос, 30 поебать. куда уж честней. Ну а лучше играть в игры как будто у нас любовь, но давай поебёмся на стороне, или мечтать об этом, но сдерживать себя, так как неположено Добавлено через 2 минуты 54 секунды тут кстати кого не возьми, любую под шлюху распишут, я уже врубил, суть людская такова конечно, и любого пидорасом назовут. если повод давать будешь для этого. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от ван Котоби даже меня шлюхой умудряются назвать. Так что это такая вот хрень  ну в твоих постах проскальзывает шлюхость иногда. так что не обессудь.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Многие считают, что баба сосущая хуй у чурки, по умолчанию шлюха. Даже не важно что он её первый мужчина и у них там любовь. Так что ничего удивительного. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Многие считают, что баба сосущая хуй у чурки, по умолчанию шлюха. Даже не важно что он её первый мужчина и у них там любовь. Так что ничего удивительного. конечно,ведь чурке эта баба так-то и не нужна во всем..всеми вами любимая статистика по-крайней мере это показывает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | баба сосущая чурке это да.   | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от парк -Цитата от Барбекю из тётушки
Нууу... я с тобой не согласна,так как вокруг меня наоборот очень много людей,которые как раз-таки около 30 заводят семью,детей.Так как хочется твердо встать на ноги и уже иметь какой-то капитал.Из-за местной системы образования раньше 25-28 не получится здесь закончить приличную вышку.Потом нужно хотя бы пару лет отработать,прежде чем погрузиться в дела семейные.Вот и выходят смещение возраста. 
По скольку люди статистически в Европе и живут дольше,то как-то сдвижение на 5 лет для семьи нисколечки не смущает.
Но это лишь мое мнение и я не вступаю в спор о том,что действительно правильно
Пы.Сы. как зачет прошел?  зачет сдал, а который пересдавал опять нет, ну да ладно, в понедельник сдам 
сейчас тоже на зачет по расследованию неочевидных убийств пойду 
блин он через 15 минут уже, я побежал  На что учишься,криминальный полицейский?  юрист  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Вызываю Котоби на миксфайт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ульфр ну в твоих постах проскальзывает шлюхость иногда. так что не обессудь.  шлюхость проскальзывает у мальвины, например. Есть такая форумщица прикольная, если кто не в курсе Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Нил Палыч Вызываю Котоби на миксфайт  а что, если я боюсь? Добавлено через 3 минуты 7 секунд Рома не шутил, он просто назвал вещи своими именами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Заебись когда бухал и утром голова не болит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | значит нормальным алко бухал Добавлено через 53 минуты 9 секунд мне скучно на джоботе. Вы еще молчите!!! | | | | активный пользователь
как в армии херово(( | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Щас почитал переписку в однокласниках, вконтакте,
всё что мне писали там связанно с учёбой.
Пичаль 
как учёба закончилась больше не кто не пишет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Щас почитал переписку в однокласниках, вконтакте,
Пичаль 
как учёба закончилась больше не кто не пишет  А у меня половина одноклассниц или беременные или родили уже, куда мир катится, в 20 лет детей иметь на мой взгляд рано
А с техникума большинство друзей в армии как и я | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Unknown Name -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Щас почитал переписку в однокласниках, вконтакте,
Пичаль 
как учёба закончилась больше не кто не пишет  А у меня половина одноклассниц или беременные или родили уже, куда мир катится, в 20 лет детей иметь на мой взгляд рано
А с техникума большинство друзей в армии как и я у меня уже тоже почти все имеют ребёнка как бабы так и пацаны.
Как по школе так и по одногрупники 
по пальцам посчитать можно у кого нет
думаю это нормально лет то всем уже 23, хотя хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Во я бухнул вчера, аж сиги курил  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Кстати недавно узнал, что в провинции действительно нормальным считается рано семью заводить. У нас если до 25 и при этом не по залёту, это вообще нонсенс. Сам думаю в 27-30 надо будет, если конечное человека подходящего встречу. Что-то баба которая продинамила, сейчас утиные истории расказывает, мол как сильно она хотела пересечься, но внезапные дела на голову свалились, пиздит как пить дать. Пока игнорю, потомучто ничего кроме грубых подъёбов и диких оскорблений, в голову не приходит. | | | | активный пользователь
Все танцуют локтями -Цитата от внетусы я нет Всё потому что ты КАМЕНЬ  (с) Джига | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от ульфр ну в твоих постах проскальзывает шлюхость иногда. так что не обессудь.  шлюхость проскальзывает у мальвины, например. Есть такая форумщица прикольная, если кто не в курсе Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Нил Палыч Вызываю Котоби на миксфайт  а что, если я боюсь? Добавлено через 3 минуты 7 секунд Рома не шутил, он просто назвал вещи своими именами  не бойся, это миксфайт на подушках Добавлено через 2 минуты 23 секунды это райёны забытые боогаааааам Добавлено через 5 минут 9 секунд а почему у вас уха без хлеба? Добавлено через 7 минут 2 секунды Когда нет бита я рифмую по биению сердца встречайте русского сицилийца сына крёстного отца тони монтана лигалайз атакованто микрофоно йо легальный бизнес нпанс бэбееее | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Желонкин дай мне микрофон  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | ни одна шкура не достойна пацана, особенно сейчас, все ебанутые поголовно, сидят в своих интернетах фотки постят, на улицу выйдут на них посмотреть без фотошопа страшно, чисто для ебли они созданы, ебать их ебать в рот в жопу в пизду, а если чото вякать начнет, взять лопатой по еблищу заехать, шкуры не достойны пацана, пацана достойны только деньги  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | я танцую в ритузах паркур под столом салам здесь двенадцать пиэм и хлеб намазаный салом | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от Raz0r ни одна шкура не достойна пацана, особенно сейчас, все ебанутые поголовно, сидят в своих интернетах фотки постят, на улицу выйдут на них посмотреть без фотошопа страшно, чисто для ебли они созданы, ебать их ебать в рот в жопу в пизду, а если чото вякать начнет, взять лопатой по еблищу заехать, шкуры не достойны пацана, пацана достойны только деньги  Нихуя так какая-то мадам твой задний проход прочистила.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Raz0r ни одна шкура не достойна пацана, особенно сейчас, все ебанутые поголовно, сидят в своих интернетах фотки постят, на улицу выйдут на них посмотреть без фотошопа страшно, чисто для ебли они созданы, ебать их ебать в рот в жопу в пизду, а если чото вякать начнет, взять лопатой по еблищу заехать, шкуры ничего не достойны пацана, пацана достойны только деньги  ты носишь колкотки за 300 рублей ебаный иудей и у тебя нет машин и блингов ты ебёшь продавщицу алину когда болеешь мажешь харю малиной съебись отсюда нахер пиздабол галимый, здесь чемпион фристайла а ты жрёшь что попало, йоу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Raz0r ни одна шкура не достойна пацана, особенно сейчас, все ебанутые поголовно, сидят в своих интернетах фотки постят, на улицу выйдут на них посмотреть без фотошопа страшно, чисто для ебли они созданы, ебать их ебать в рот в жопу в пизду, а если чото вякать начнет, взять лопатой по еблищу заехать, шкуры не достойны пацана, пацана достойны только деньги  понятно  | | | | |