активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | и не советую читать лесли, как и всякие трактаты любви и прочая поебота.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от транжир -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от транжир шутники все, блять  Есть такая тема интерпэлс.ком
Там со всего миру люди, я там недавно зарегался, но никто не хочет со мной общаться  ты хочешь с кем-нибудь из-за границы пообщаться? Добавлено через 1 минуту 2 секунды на самом деле, я года два искал возможность познакомиться с иностранкой 
а тут просто случайно в чатрулете разговорились  Да, пообщаться и подтянуть разговорный инглиш. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ульфр и не советую читать лесли, как и всякие трактаты любви и прочая поебота.  почему не стОит их читать? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | я в чатрулете помню тоже с иностранцами общался
с америкосом, с итальяшкой, с немками сестрами, которые мне по русски отвечали, оказалось родители русские.
америкос, когда узнал, что я не из Москвы спросил, как там в Сибири холодно 
а еще прихуел с того, что я сипсонов смотрю и американский пирог у нас видел практически каждый  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | американский пирог говно говном тупое | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ван Котоби -Цитата от ульфр и не советую читать лесли, как и всякие трактаты любви и прочая поебота.  почему не стОит их читать? Я читал 
угарная хуйня, но хуйня всё таки. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от парк я в чатрулете помню тоже с иностранцами общался я тоже общался, но потом видеть чужие письки мне опостыло -Цитата от внетусы американский пирог говно говном тупое третья - говно 
вторая - нормальная 
первая - ржака 
четвёртую и ДВД-релизы не смотрел  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | да кто все темы закрывает, блять | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | Вы онанюги, а у меня есть Настя  | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | -Цитата от Пишун Антон Вы онанюги, а у меня есть Настя  ну да... кулакова | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Пишун Антон Вы онанюги, а у меня есть Настя хасан, ты что ли? | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | Ебаста раймс где кулстори то, дайте позитива ) дай мне надежу для онанюг трекан | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: из вчерашнего сна | -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от транжир -Цитата от Богдан Александрович
Есть такая тема интерпэлс.ком
Там со всего миру люди, я там недавно зарегался, но никто не хочет со мной общаться  ты хочешь с кем-нибудь из-за границы пообщаться? Добавлено через 1 минуту 2 секунды на самом деле, я года два искал возможность познакомиться с иностранкой 
а тут просто случайно в чатрулете разговорились  Да, пообщаться и подтянуть разговорный инглиш. попробуй сделать это тем же способом. вдруг тоже повезет) Добавлено через 3 минуты 26 секунд а я вот сегодня окончательно с девушкой расстался.
отношения длились два года, из которых год мы ебали друг другу мозги
радует только то, что решение было обоюдным | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | а я ни с кем не расстался | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | о каатоби вернулась!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от дрочеРА о каатоби вернулась!  ай на нэ -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Пишун Антон Вы онанюги, а у меня есть Настя хасан, ты что ли? да не дай Боже
с большой буквы имя  ну ё маё  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: из вчерашнего сна | меня вот на размышления толкнуло:
а что если наша жизнь - цикл?
ну, мы проживаем нашу жизнь, потом умираем и рождаемся заново, проживая ту же самую жизнь, в том же историческом промежутке времени
циклы накладываются друг на друга - создается история. но она для нас одна и та же всегда будет.
что думаете на сей счет? 
прошу прощения, если без меня это уже обсуждали - относительно новенький я тут, как-никак  |
Последний раз редактировалось транжир, 10 декабря 2013 в 01:34.
| | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ну а дальше то что | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: из вчерашнего сна | -Цитата от внетусы ну а дальше то что ничего. всегда одно и то же
ты умрешь и проживешь свою жизнь опять, заново. абсолютно так же
хуй знает, что меня толкнуло на эти размышления  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | а что плохого? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: из вчерашнего сна | -Цитата от внетусы а что плохого? это я типа опроверг предположением своим библейскую теорию про ад и рай | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от ван Котоби -Цитата от ульфр и не советую читать лесли, как и всякие трактаты любви и прочая поебота.  почему не стОит их читать? насчет:
Анатолий Протопопов "Трактат о любви, как её понимает жуткий зануда"
если в краце то человек очень сильно отличается от животного, и глупо на него переносить поведенческие наблюдения животных.
# лурка
#2 статья ученого
а про Лесли то там вообще лютый пиздец.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от транжир меня вот на размышления толкнуло:
а что если наша жизнь - цикл?
ну, мы проживаем нашу жизнь, потом умираем и рождаемся заново, проживая ту же самую жизнь, в том же историческом промежутке времени
циклы накладываются друг на друга - создается история. но она для нас одна и та же всегда будет.
что думаете на сей счет? 
прошу прощения, если без меня это уже обсуждали - относительно новенький я тут, как-никак  что то как то немного хуйня. Ты наверное не смирился с мыслью, что умрешь и без тебя все будут збс жить, поэтому такое хохохо придумал -Цитата от ульфр -Цитата от ван Котоби -Цитата от ульфр и не советую читать лесли, как и всякие трактаты любви и прочая поебота.  почему не стОит их читать? насчет:
Анатолий Протопопов "Трактат о любви, как её понимает жуткий зануда"
если в краце то человек очень сильно отличается от животного, и глупо на него переносить поведенческие наблюдения животных.
# лурка
#2 статья ученого
а про Лесли то там вообще лютый пиздец.  ого. Даже с пруфами   | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | мне не жалко.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я дальше спать. Вон Шамиль дрыхнет, надо пример с человека брать | | | | |