активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | ещё есть дагестанцы, черкесы, кабардинцы, татары, киргизы, таджики  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | ульфр есть, но я православных християн так то написал.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ван Котоби Шамиль, ты няша  а зачем тебе именно чеченцы нужны?
есть Осетия, есть Армения, Абхазия - или тебе муслюмун нужен? это вы сказали что мне именно чеченец нужен. Мне вообще ровно на национальность. Мне щас именно уже не нужен НИКТО! Мне нужен только человек Хасан. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | это пройдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | оно понятно. Все проходит со временем. А щас то хочется | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | че с ним не уехала? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | все кто по кайфу здесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ульфр че с ним не уехала? не заслужил пока, чтобы я за ним ехала | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | посоны, возник у племянницы сегодня вопрос: кошки русские и кошки, например, американские на оном языке кошачьем разоваривают или на кошачьем русском и американском? и поймут ли они друг друга, если встретятся?   | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | ахах, круто. дети 
так ты уже ответила ей чего ?
у них интернациональный кошачий язык. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | думаю что все кошки изучают 2 языка в детстве, 1 национальный а 2ой международный. благодаря такой предусмотрительности они могут общаться и договариваться между собой в любой точки планеты   | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от truDovsкой ахах, круто. дети 
так ты уже ответила ей чего ?
у них интернациональный кошачий язык. я сказала, что у них одинаковый животный язык, но человеческий он все равно понимают разный
теперь она хочет скрестить кошек из разных стран  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | моя уехала на 2 недели домой 
че у вас тут как дела?
скоро НГ, а настроения нихуя нету.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | скрестить?  геномы? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от парк моя уехала на 2 недели домой 
че у вас тут как дела?
скоро НГ, а настроения нихуя нету.. хуева. уговаривал остаться с тобой?
та же хуйня, НГ на носу, а настреония нету.  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от ульфр скрестить?  геномы? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от парк моя уехала на 2 недели домой 
че у вас тут как дела?
скоро НГ, а настроения нихуя нету.. хуева. уговаривал остаться с тобой?
та же хуйня, НГ на носу, а настреония нету.  она в Уренгой уезжает, а я как бы тут остаюсь и там не она решала, а родители  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | а в чем проблема на праздники к ней сьездить? встретить вместе. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Каким образом можно научиться разговаривать с девушками? Небось только методом проб и ошибок? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от ульфр а в чем проблема на праздники к ней сьездить? встретить вместе. мы пока не так близки что ли 
месяц только встречаемся..
т.е. НГ мы по своему каждый запланировали раннее | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от парк -Цитата от ульфр а в чем проблема на праздники к ней сьездить? встретить вместе. мы пока не так близки что ли 
т.е. НГ мы по своему каждый запланировали раннее романтично было-бы, новогодний вечер, она грустит у окна и тут раздается звонок на мобильный с неизвестного номера, она поднимает трубку, произносит "алё, кто это?", а ты такой "зай, выйди пожалуйста.  " она выходит на улицу, а ты ждешь её с большим букетом белых роз. она кидается тебе на шею, вы сливаетесь в поцелуе. хэппи энд.  Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Jay 11 Каким образом можно научиться разговаривать с девушками? Небось только методом проб и ошибок? да, они такие же люди, как и все мы.  если ты интересен девушке, то она сама будет общие темы находить. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | [QUOTE=ульфр;1078007868] -Цитата от парк -Цитата от ульфр а в чем проблема на праздники к ней сьездить? встретить вместе. мы пока не так близки что ли 
т.е. НГ мы по своему каждый запланировали раннее
романтично было-бы, новогодний вечер, она грустит у окна и тут раздается звонок на мобильный с неизвестного номера, она поднимает трубку, произносит "алё, кто это?", а ты такой "зай, выйди пожалуйста.  " она выходит на улицу, а ты ждешь её с большим букетом белых роз. она кидается тебе на шею, вы сливаетесь в поцелуе. хэппи энд.   круто конечно, но нереально..
нет такой возможности у меня.. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от ульфр Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Jay 11 Каким образом можно научиться разговаривать с девушками? Небось только методом проб и ошибок? да, они такие же люди, как и все мы.  если ты интересен девушке, то она сама будет общие темы находить. Ну, а допустим, что не интересен. Что же тогда? | dom!No – Двадцать 8 | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Jay 11 -Цитата от ульфр Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Jay 11 Каким образом можно научиться разговаривать с девушками? Небось только методом проб и ошибок? да, они такие же люди, как и все мы.  если ты интересен девушке, то она сама будет общие темы находить. Ну, а допустим, что не интересен. Что же тогда? да ничего в принципе и не сделаешь. представь, что девушка которая совершенно не интересна тебе пытаеться с тобой общаться, заводя разговор на всякие непонятные темы. пускай даже одну-две интересующих тебя, но, рано или поздно она заебет тебя своими сообщениями, и ты начнешь сухо отвечать "ОК", "хуйня" и т.д, показывая что ты не хочешь с ней общаться. ну вот у девушек все так же само происходит, я советую просто забить на неё, целей нервы будут. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Jay 11 Каким образом можно научиться разговаривать с девушками? Небось только методом проб и ошибок? будь собой.
меня вот друзья подъебывали, типа я телок боюсь, потому что с ними никогда не подкатывал на улице летом к телочкам ибо не нахожу в этом ничего интересного для себя. Говорили мол я с ними разговаривать не умею, боюсь, девственник и весь такой стеснительный.
Несколько раз с тем, кто подъебывал и его девушкой катались он сидел молчал, а я с ней общался.. Да и позавчера забрали мою и поехали на открытие елки, там чувак говорит моей мол есть подружки, позвони.. Пошли знакомить их, они стояли как ебланы молчали 
зато советчики я ебу.. привыкли побухе с телками общаться, нахуй оно надо?!
а обо мне такой стереотип и сложился, но мне как то похуй уже 
так что шли все нахуй, будь собой и если девушка нормальная, то она любую тему поддержит  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от ульфр -Цитата от Jay 11 -Цитата от ульфр Добавлено через 1 минуту 7 секунд
да, они такие же люди, как и все мы.  если ты интересен девушке, то она сама будет общие темы находить. Ну, а допустим, что не интересен. Что же тогда? да ничего в принципе и не сделаешь. представь, что девушка которая совершенно неинтересна тебе пытаеться с тобой общаться, заводя разговор на всякие непонятные темы. пускай даже одну-две интересующих тебя, но, рано или поздно она заебет тебя своими сообщениями, и ты начнешь сухо отвечать "ОК", "хуйня" и т.д, показывая что ты не хочешь с ней общаться. ну вот у девушек все так же само происходит, я советую просто забить на неё, целей нервы будут. Я не про одну какую-то говорю, а вообще, про всех. У меня ни с кем разговаривать нормально не получается. И что-то сомневаюсь, что я хоть кому-то по-настоящему интересен. Нет таких, наверно. | Brotha Lynch Hung – Blood All Over Me | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Jay 11 -Цитата от ульфр -Цитата от Jay 11 Ну, а допустим, что не интересен. Что же тогда? да ничего в принципе и не сделаешь. представь, что девушка которая совершенно неинтересна тебе пытаеться с тобой общаться, заводя разговор на всякие непонятные темы. пускай даже одну-две интересующих тебя, но, рано или поздно она заебет тебя своими сообщениями, и ты начнешь сухо отвечать "ОК", "хуйня" и т.д, показывая что ты не хочешь с ней общаться. ну вот у девушек все так же само происходит, я советую просто забить на неё, целей нервы будут. Я не про одну какую-то говорю, а вообще, про всех. У меня ни с кем разговаривать нормально не получается. И что-то сомневаюсь, что я хоть кому-то по-настоящему интересен. Нет таких, наверно. это просто твои комплексы,бро.
Хряпни сто грамм,и подкати к телке в баре,как бравый дартаньян,она твоя  | | | | |