ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | пацаны-девчонки, колитесь вы своей травой на здоровье, только людям не навязывайте свою фармакологию  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от внетусы пацаны-девчонки, колитесь вы своей травой на здоровье, только людям не навязывайте свою фармакологию  ты ошибся,тебе в министерство здравоохранения надо. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | да я понял, привыкания нет, как захочешь так бросишь | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от внетусы да я понял, привыкания нет, как захочешь так бросишь не в этом дело..дело в самом человеке..в его голове,в его образе жизни,в его заботах.трава это хуйня если так посудить..не трава портит человека,а человек портит себя сам. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы да я понял, привыкания нет, как захочешь так бросишь не в этом дело..дело в самом человеке..в его голове,в его образе жизни,в его заботах.трава это хуйня если так посудить..не трава портит человека,а человек портит себя сам. с тобой согласен от части.
бытие определяет сознание, наркотики изменяют личность на психологическом, физическом уровнях. иногда изменения патологические, тогда уже проблема не в самом человеке.  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | наркоманы | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | а моя курила раньше, когда первый раз просто гуляли с ней, вместе сидели курили, мне это пиздец не понравилось, а потом вместе были в команде квна фака и чет в разговорах я говорил, что курящие бабы дно, она вроде как бросила, но мне как писал уже сказала типа бросишь, я начну. а я так то и не собирался пока 
такие дела, нравится ей запах дыма говорит. | | | | miami horror
Сигареты курить | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | уже второй день трёте за вредные привычки.
где жалобы на жизнь и кулстори про неверных баб  | | | | активный пользователь
Сигареты курить А на что перешла? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | нахуя изменять мне скажите? каак блядь, я хз может меня сейчас местные самцы застремают, но я никогда не изменял и не собирался. 
если ты встречаешься с человеком, любишь его, то нахуя тебе поебушки на стороне? 
всегда таких презирал, особенно бабье, ну тут еще сказывается, то, что мне моя первая любовь изменила, сука, после этого зато я начал писать рэп  целых 4 трека есть даже Добавлено через 2 минуты 36 секунд кстати, сейчас телочка знакомая в вк скинула фоточку свою в нижнем белье 
ладно я один был, а то заебался бы объяснять. Она думает, что я их удаляю, а это уже 10я юбилейная сохраненная фоточка 
пруф | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от Moon Theory А я бросила
Сигареты курить А на что перешла? Ни на что
На конфеты дирол | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от парк нахуя изменять мне скажите? каак блядь, я хз может меня сейчас местные самцы застремают, но я никогда не изменял и не собирался. 
если ты встречаешься с человеком, любишь его, то нахуя тебе поебушки на стороне? 
всегда таких презирал, особенно бабье, ну тут еще сказывается, то, что мне моя первая любовь изменила, сука, после этого зато я начал писать рэп  целых 4 трека есть даже Добавлено через 2 минуты 36 секунд кстати, сейчас телочка знакомая в вк скинула фоточку свою в нижнем белье 
ладно я один был, а то заебался бы объяснять. Она думает, что я их удаляю, а это уже 10я юбилейная сохраненная фоточка 
пруф да бро, поебушке на стороне - унылая затея. если человек тебе нравится внешне и устраивает внутренне ( а в другом случаем зачем с ним быть?) то и весь смысл теряется блядования. обычно ведь на стороне ищут того, чего не хватает в отношениях.
как долго ты с предыдущей был?
а че тебе подруга такие пикантные фоточки отсылает?  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от парк нахуя изменять мне скажите? каак блядь, я хз может меня сейчас местные самцы застремают, но я никогда не изменял и не собирался. 
пруф Для дрочки заебись -Цитата от Moon Theory -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от Moon Theory А я бросила
Сигареты курить А на что перешла? Ни на что
На конфеты дирол Нахер димедрол, это ж химия.
Я вот на новый год повеселюсь экологически чистым продуктом  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от парк нахуя изменять мне скажите? каак блядь, я хз может меня сейчас местные самцы застремают, но я никогда не изменял и не собирался. 
пруф стройненькая, тёмненькая - ууух, как я люблю  
бро, ты в правильном русле повернул разговор в теме  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от ульфр -Цитата от парк нахуя изменять мне скажите? каак блядь, я хз может меня сейчас местные самцы застремают, но я никогда не изменял и не собирался. 
пруф да бро, поебушке на стороне - унылая затея. если человек тебе нравится внешне и устраивает внутренне ( а в другом случаем зачем с ним быть?) то и весь смысл теряется блядования. обычно ведь на стороне ищут того, чего не хватает в отношениях.
как долго ты с предыдущей был?
а че тебе подруга такие пикантные фоточки отсылает?  подруга по переписке 5 лет назад ездили вместе в Питер, экскурсии все дела, типа лагеря, вот я ее тогда выебать хотел, она мне не дала  мне тогда 16 было ей 14 как оказалось)
ну и вот общаемся все это время ну там на разные темы, вот фоточки посылает иногда, я ей говорю, что фапаю на них, она смеется, а я правду говорю  
ну и не видимся она в другой город уехала учиться Добавлено через 1 минуту 49 секунд фапайте | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | а мне вот такое только присылают  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | классные сиськи | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | на ощупь тоже норм  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Moon Theory А я бросила
Сигареты курить респект  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | не люблю большую грудь, я долбаеб? 
2й самый норм как по мне) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от парк не люблю большую грудь, я долбаеб? 
2й самый норм как по мне) я не удивлюсь если тебе и мальчики нравятся. Показать скрытый текст
да не бро, это нормально. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от ульфр -Цитата от парк не люблю большую грудь, я долбаеб? 
2й самый норм как по мне) я не удивлюсь если тебе и мальчики нравятся. Показать скрытый текст
да не бро, это нормально. да ну нахуй эти бидоны например
у моей вообще сейчас первый, ну она мелкая вообще, ну ростом) мне такие и нравятся, педофил блядь   | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | эти мне тоже как-то не очень на фотке)) идеально что-бы в руку помещалось, а такие хороши при декольте каком и мальцов в клубе кадрить
педофилами не рождаются  | | | | |