активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | У меня вообще последние месяца три одно бабло в голове. На всё остальное похую. Щас был бы миллионером, не так парился бы. Хотя... счастливее всё равно не стал бы. Куда бы я эти бабки дел и на что потратил бы? Всё также думал бы о поездах Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Аракс и что тебе с этих денег? типо жизнь лучше станет? деньги - мусор, он приходит и уходит. а книги хотя бы отвлекут тебя от непреодолимого желания сдохнуть Было бы непреодолимым, давно бы уже сдох... А так трус. Но, несмотря на это смысла в дальнейшем существовании не вижу. Лучще б не рождался и не видел бы этого пиздеца | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | это экзистенциальный кризис, ну или тупо депрессия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Я догадываюсь что вся проблема в моей больной, депрессивной башке, но меня одновременно и прикалывает это состояние безысходности и одиночества. Есть в этом какая-то романтика. Но жизнь всё же хуйня и с этим вряд ли поспоришь Добавлено через 5 минут 2 секунды Вот это послушал, хуёво стало | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | нытики | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Уж многовато алкашей–дрочунов тут стало кучковаться Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от Diabolic У меня вообще последние месяца три одно бабло в голове. На всё остальное похую. Щас был бы миллионером, не так парился бы. Хотя... счастливее всё равно не стал бы. Куда бы я эти бабки дел и на что потратил бы? Всё также думал бы о поездах Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Аракс и что тебе с этих денег? типо жизнь лучше станет? деньги - мусор, он приходит и уходит. а книги хотя бы отвлекут тебя от непреодолимого желания сдохнуть Было бы непреодолимым, давно бы уже сдох... А так трус. Но, несмотря на это смысла в дальнейшем существовании не вижу. Лучще б не рождался и не видел бы этого пиздеца Тебе аватарка нг срочно нужна  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | подарил своей девушке медведя, она завтра уезжает 
сказал, что люблю, на что не услышал ничего в ответ, как то ебаненько, то ли я поторопился, но я реально влюбился в нее.. Добавлено через 23 минуты 16 секунд я как бы сам не бросаюсь такими словами, может рано, но хз, я хотел это сказать  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | где блять мои все | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Миссис Уруру где блять мои все фапают  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от парк -Цитата от Миссис Уруру где блять мои все фапают  и тебе пора | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от парк -Цитата от Миссис Уруру где блять мои все фапают  и тебе пора не хочу  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | а почему шамиль лошок? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | потому что меня все хотят обидеть в этой теме и никто не любит  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от ульфр а почему шамиль лошок? ну а кто он еще | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | где Шуга, я выдвинул её в номинантки https://www.hip-hop.ru/forum/forumschica-goda-488344/
поскольку ей похуй, что у мужика пузо и он не бритый ходит по дому в труселях   | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | если Я пьяный опять, то это не значит, что Я алкаш  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рома Эрзи если Я пьяный опять, то это не значит, что Я алкаш  шаришь
[dps]Добавлено через 8 минут 29 секунд[/dps]Я виртуал Лены Кимы нашёл смешной. https://www.hip-hop.ru/forum/id30290-resister | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Миссис Уруру где блять мои все я твоя навеки Добавлено через 5 минут 58 секунд всю неделю копила деньги на кое какие курсы. Сегодня все спущу на платье и на новогодний общак
обидно пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Хватит придумывать отговорки  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от truDovsкой пасиба  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2011 | И вот живешь, живешь с телкой. Все заибись. Заибись! Даже круче чем вчера, позавчера и вся хуйня.
И тут смс: Я хочу разобраться в своих чувствах.
Блять, ну еб вашу мать, сука.
Как же заебала эта хуйня. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от JOK3RLIFE И вот живешь, живешь с телкой. Все заибись. Заибись! Даже круче чем вчера, позавчера и вся хуйня.
И тут вдруг смс:
- Мне нужно время чтобы разобраться в чувствах, я хочу сама проявить инициативу, дай мне время самой тебе написать, чтобы я соскучилась.
И все, пиздец, хочется пиздить по ебалу целыми сутками, а потом ещё и ещё.
Чтобы сука, поменьше в этой жизни было пиздежа. я хз, но по мне так идиотизм писать смс или переписываться вконтакте о подобном  люди разучились разговаривать вживую, проще пиздануть из-за глаза и свалить по-тихому
одна манда знакомая с мужем вконтакте посралась на работе и пошла на развод подала, ебнутая 
терпения тебе, скорее всего ничего у нее там не появится, а через пару недель ее станет пёхать какой-нибудь красаучег   | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2011 | -Цитата от Shu Ga я хз, но по мне так идиотизм писать смс или переписываться вконтакте о подобном  люди разучились разговаривать вживую, проще пиздануть из-за глаза и свалить по-тихому
одна манда знакомая с мужем вконтакте посралась на работе и пошла на развод подала, ебнутая 
терпения тебе, скорее всего ничего у нее там не появится, а через пару недель ее станет пёхать какой-нибудь красаучег   Так и я за то, чтобы проблемы решать за столом.
Сидим вместе и обсуждаем проблемы, желания и т.д.
А не покрысиному писать такую хуйню. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от JOK3RLIFE -Цитата от Shu Ga я хз, но по мне так идиотизм писать смс или переписываться вконтакте о подобном  люди разучились разговаривать вживую, проще пиздануть из-за глаза и свалить по-тихому
терпения тебе, скорее всего ничего у нее там не появится, а через пару недель ее станет пёхать какой-нибудь красаучег   Так и я за то, чтобы проблемы решать за столом.
А не покрысиному писать такую хуйню. а долго прожили-та? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от JOK3RLIFE -Цитата от Shu Ga я хз, но по мне так идиотизм писать смс или переписываться вконтакте о подобном  люди разучились разговаривать вживую, проще пиздануть из-за глаза и свалить по-тихому
А не покрысиному писать такую хуйню. а долго прожили-та? Пол года, но я бы не сказал что в последнее время она стала холодна или ещё что-то. | | | | |