раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Это мне по нраву. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Кто ни будь еще спалил, что нас читает забаненый пользователь с ником "УДАВ ЛОХ ЕБАНЫЙ ЗИГА"? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Roman Igorevich Кто ни будь еще спалил, что нас читает забаненый пользователь с ником "УДАВ ЛОХ ЕБАНЫЙ ЗИГА"? ) вижу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | и я вижу -Цитата от Max Mathison настя, ёба, на мой вопрос ответь. 
я считаю, что ты не просто так выбрала ислам и трахаешься с кафелеукладчиками. давай вопрос. Я пропустила похоже где то Добавлено через 6 минут 26 секунд -Цитата от ульфр а как ты, не целочка, а за правоверного муслима выйти хочешь? 
крч давай заканчивай эту катавасию, ты говорила что друзья у тебя больно-уж понимающие. тут ты понимания наврятли найдешь.
и баб пиздят везде, а в исламе даже Аллах разрешает.  на этот вопрос что ли ответить?
Так я же целочка была. У меня один мужчина был. Я хочу замуж лет в 30 только  не хочу жениться и жить бедными студентами, еще и ребенок если. Это же всё, яма бедности и нужды.
Я не ищу здесь понимания, Вась. Когда ж дойдет то до тебя?
В исламе, кстати Аллах запрещает плохое отношение к женщинам  прям в коране написано, поцаны. Отвечаю, сама в шоке Добавлено через 7 минут 53 секунды задолбали уже со своим исламом   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Страницу на цитаты разобрать можно для новой темы Добавлено через 1 минуту 21 секунду Предыдущую  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Max Mathison настя, ёба, на мой вопрос ответь. 
я считаю, что ты не просто так выбрала ислам и трахаешься с кафелеукладчиками.  Добавлено через 11 минут 2 секунды Кароче такая хуйня, ван Котоби ты же будешь носить тряпки которые будут скрывать тебя, и кароче чекай такую хуйню: Если тебя не-твой-муж потрогает выше локтя то твой муж обязан набить ебало тому кто потрогоал и вскрыть тебе мордашку... Кароче если оголишь ножку то твой муж набьёт тебе одной ебало, покажешь язык, тебе опять же муж ебало набьёт.. .кароче там как в Сериале Великолепный Век, только тебе врядли быть Хареки Хюрем Султан... | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | ван Котоби будешь читать ссуры ему на ложе и в экстазе кричать как велик аллах и пророк его мухаммед.
аллах не запрещает, маш, бить и поносить вас. Показать скрытый текст
Мужья - попечители [своих] жен, поскольку Аллах дал одним людям преимущество перед другими и поскольку мужья расходуют [на содержание жен] средства из своего имущества. Добродетельные женщины преданы [своим мужьям] и хранят честь, которую Аллах велел беречь. А тех жен, в верности которых вы не уверены, [сначала] увещевайте, [потом] избегайте их на супружеском ложе и, [наконец], побивайте. Если же они повинуются вам, то не обижайте их. Воистину, Аллах - возвышен, велик[142]
думаю что интеллекта хватит понять текст?
и вообще, иди ка ты...в мечеть. ну-ка пиздуй!
УДАВ ЛОХ ЕБАНЫЙ ЗИГА Добавлено через 4 минуты 56 секунд я уже хочу что бы она быстрей на кавказ сьебалась. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
релегиозные фанатики.
Землю создал не бог и людей - его нет, это ваше слишком развитое воображение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | если у меня перевернутый крест на аве это не значит что я фанатик 
анти-фанатик скорей  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Я сатанист что ле - Сатанизм — это не совсем религия, а по мнению некоторых сатанистов — совсем не религия. В сатанизме нет того, что обычно полагается главной составляющей религии — веры. Сатанисты не верят в Сатану в общепринятом понимании. Точнее даже будет сказать, что сатанисты ни во что не верят на 100% (но и ничего полностью не отрицают). Сатанист принимает к сведению любую информацию, но не считает ее абсолютной истиной. Поэтому в сатанизме нет постулатов о строении неизученных наукой областей Мироздания; он не берется отвечать на вопросы о том, откуда произошел мир, что с нами будет после смерти и т.д. Ведь гораздо честнее в ответ на такие вопросы сказать — "Не знаю", чем выдвигать произвольные, совершенно ничем не подтвержденные предположения и выдавать их за истину, что является излюбленным занятием массовых религий вроде христианства. Конечно, сатанист может выдвигать какие-нибудь свои предположения о том, что науке пока еще не известно, но он ни на минуту не забывает, что это всего лишь предположения. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от ульфр если у меня перевернутый крест на аве это не значит что я фанатик 
анти-фанатик скорей  спасибо за на напрвление на аваторку, до этого не замечал 
ты сатана, у сатаны вроде как перевёрнутый крест на библии сатаны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | скорей атеист или пантеист РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК вступай в мою секту  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Я кстати вспомнил как-то мне на маил.ру в друзья попросился обиженый Чеченёнок, Волчок был именован он))) кароче начал меня пугать в стиле "Ви Русике напяли на няс" я ему пишу "А я причём?" "Ти жи рускей ти и напаль, предйот вримя и твая дом взлетит на воздух"
Я кароче послал нахуй обиженого чеченца...
Я удивляюсь таким уёбкам | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Нил Палыч Я кстати вспомнил как-то мне на маил.ру в друзья попросился обиженый Чеченёнок, Волчок был именован он))) кароче начал меня пугать в стиле "Ви Русике напяли на няс" я ему пишу "А я причём?" "Ти жи рускей ти и напаль, предйот вримя и твая дом взлетит на воздух"
Я удивляюсь таким уёбкам может хасан был  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | ульфр ещё я по сектам не ходил всяким 
мне и так хорошо Нил Палыч тачка в начале крутая, мне бы такую | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ульфр -Цитата от Нил Палыч Я кстати вспомнил как-то мне на маил.ру в друзья попросился обиженый Чеченёнок, Волчок был именован он))) кароче начал меня пугать в стиле "Ви Русике напяли на няс" я ему пишу "А я причём?" "Ти жи рускей ти и напаль, предйот вримя и твая дом взлетит на воздух"
Я удивляюсь таким уёбкам может хасан был   возможно, всё возможно | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Надо библию купить и прочитать на зло Исламистке в теме
Пацаны все в магазин го | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Кстати, мне спойлер ульфр напомнил что я хотел как-то написать... Настя просто ленивая и просто напросто не хочет работать, мужья же эти ихние обеспечивают горем свой, а тёлычи пёзды просто набривают... так Настя видимо реклам и фильмов молодёжных насмотрелась, про крассивую жизнь и вбила себе хуйню какую-то... Чисто что бы не работать, чисто как она сама говорила "веселиться, путешествовать"...
кароче очередная девка с синдромом (назову по своему) голубого экрана... | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | пацаны лучше Доркинза почитайте, больше пользы будет чем от корана и библии вместе взятых. Бог как иллюзия | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ульфр ещё я по сектам не ходил всяким 
мне и так хорошо Нил Палыч тачка в начале крутая, мне бы такую крутая тачка, старьё - круто Добавлено через 2 минуты 54 секунды Я тогда книгу From Pieces To Weight буду читать как библию и верить в великого Big L... Что плохого? По крайней мере я буду слушать рэп, и при этоом мыслей про динамит у меня не промелькнёт в голове, разве что как панчлайн к своей молитве во имя Big L | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Надо библию купить и прочитать на зло Исламистке в теме
Пацаны все в магазин го за свою жизнь не прочитал еще что ли, позорник?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Роберта Хайнлайна надо ей почитать, не помню как называется рассказ но там про девку которая влюбилась в какого-то аборигена с другой планеты (ну одно хуйственно что и сейчас у Насти) а потом он ей крутил-вертел и оказался он бандитом и потмо взорвал семью этой девки вместе с ней, но он там какой-то люк открыть не смоги и его сожгло нахуй... но тёлыч выжила, и маленький братик её... | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Нил Палыч Кстати, мне спойлер ульфр напомнил что я хотел как-то написать... Настя просто ленивая и просто напросто не хочет работать, мужья же эти ихние обеспечивают горем свой, а тёлычи пёзды просто набривают... так Настя видимо реклам и фильмов молодёжных насмотрелась, про крассивую жизнь и вбила себе хуйню какую-то... Чисто что бы не работать, чисто как она сама говорила "веселиться, путешествовать"...
кароче очередная девка с синдромом (назову по своему) голубого экрана... возможно. а возможно из за того, что в обществе анти-исламские настроения идут, и очень романтично "противостоять" обществу, пассивная агрессия. вот какая я бунтарка, читаю коран, хочу стать мусульманкой но в мечете ниразу не была и с иммамом ниразу не общалась.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | не слишком ли много внимания к этой пизде? ну ебётся одна пизда с хачиками, дальше то что. http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%...0%BB%D0%B5 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Не фанат нормально внимания. Меня устраивает  | | | | |