активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Да чо каждому долбоебу удивляться чтоли  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от парк у меня одногруппник был Жук, потом пропал куда то и отчислили его.
а с моей фамилией я только на вскидку человек 10 могу назвать  Паркер?   | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | почти  ну нет) | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от парк почти  ну нет) Джиннобили,Грин,Дункан? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от парк почти  ну нет) Джиннобили,Грин,Дункан? Емельянов
я тут картохи сварил, сало нарезал, рыбка, а водки нету  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от парк -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от парк
почти  ну нет) Джиннобили,Грин,Дункан? Емельянов
я тут картохи сварил, сало нарезал, рыбка, а водки нету  Сергеева.Приятно
Бегом до магазина!Еще огурчиков прихвати,традициональнее будет  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от парк -Цитата от Барбекю из тётушки
Джиннобили,Грин,Дункан? Емельянов
Бегом до магазина!Еще огурчиков прихвати,традициональнее будет  взаимно 
не успею никак. первый час уже, да и зачет завтра Добавлено через 2 минуты 4 секунды кстати завтра зачет по РЭПу  Показать скрытый текст
региональное экономическое право
| | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от парк -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от парк
Емельянов
не успею никак. первый час уже, да и зачет завтра Добавлено через 2 минуты 4 секунды кстати завтра зачет по РЭПу  Показать скрытый текст
Тогда довольствуйся закуской 
Как расшифровывается? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от парк -Цитата от Барбекю из тётушки
Сергеева.Приятно
Как расшифровывается? под спойлером же 
региональное экономическое право | | | | ♫ ♥
взаимно 
Как расшифровывается? под спойлером же 
региональное экономическое право не обратила внимания,что там спойлер был.Соррьки  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Великий Новгород / Санкт-Петербург | Региональное экономическое право... Юрист штоле? Всем чмоки в этом чятике. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | я тя чмокать не буду.  | | | | активный пользователь
До 5-и заснуть не мог. | | | | новый пользователь
Думал напишу ей числа эдак 12-14, а лучше позвоню, приглашу в кафе\ресторан.
В итоге 13 число, а я все думаю что пошла она нахуй.
А по утрам просыпаюсь и жестокая такая хотелка потрахаться с нею ещё разок.
А по вечерам, тоже самое что и по утрам, только гораздо сильнее.
Хуй знает что делать.
Но то,что она может сказать "Нет".
Меня больше всего убивает.
"В очко я тебя ебал дура блять" © Levon.
Всегда эту фразу вспоминаю.
* Трек кстати называется "Levon - Твой раб". | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Где бы ты не был ты знаешь - КТО ЕБЁТЬСЯ С ХАЧАМИ, КТО ЕБЁТЬСЯ С ХАЧАМИ  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Что рассказать хотел. У меня 6го у мамы юбилей был, куча родственников приехало и я к другу свалил жить. А недавно кровать себе новую купил и даже обновить её не успел. И мало того что на этой кровате ебали мою двоюрдную сестру, так я ещё под ней гандон порваный нашёл, спасибо хоть без спермы. И даже разъебать их не успел за это, ибо уехали. Ещё это ебаное поколение дегенератов с 5ми айфонами, хотели к вай фаю подключиться и с настройками роутера такой хуйни наворотили, что у меня до сих пор нета нет. В следующий раз ни куда не уйду и пусть спят где хотят, уёбки ебаные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | замочила варежки в кипятке с отбеливателем, и мистер пропер с лимоном налила. Вопрос, надену ли я когда нибудь еще раз эти варежки? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | тян не нужны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich Что рассказать хотел. У меня 6го у мамы юбилей был, куча родственников приехало и я к другу свалил жить. А недавно кровать себе новую купил и даже обновить её не успел. И мало того что на этой кровате ебали мою двоюрдную сестру, так я ещё под ней гандон порваный нашёл, спасибо хоть без спермы. И даже разъебать их не успел за это, ибо уехали. Ещё это ебаное поколение дегенератов с 5ми айфонами, хотели к вай фаю подключиться и с настройками роутера такой хуйни наворотили, что у меня до сих пор нета нет. В следующий раз ни куда не уйду и пусть спят где хотят, уёбки ебаные. твоя сестра занимается сексом, а ты нет | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Двоюрдная 18летняя. Ну это херня, у меня не так давно он был. Моей родной сестре 28 и у неё женских радостей лет 7 уже не было. Ещё мелкой предложение сделали, моя родная обзавидовалась. ) | | | | активный пользователь
я вчера весь день и сегодня все утро читала о Исламе. Вообщем, я уверовала. Приму Ислам как только, так сразу. И убережет Господь Всемогущий мое сердце от зла, ИншаАллах!
Всем мир Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Roman Igorevich Двоюрдная 18летняя. Ну это херня, у меня не так давно он был. Моей родной сестре 28 и у неё женских радостей лет 7 уже не было. Ещё мелкой предложение сделали, моя родная обзавидовалась. ) 7 лет? А почему так? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Ислам? Хуя ты ебанулась. Сестра хоть и красавица, но она вопервых слишком интелектуальная и выпячивает это всегда, а какому мужику понравится когда его баба умнее его? Вовторых характер прескверный. Втретьих запросы заоблачные. Вот и сдохнет в одиночестве 100 очков. Как и я впрочем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich Ислам? Хуя ты ебанулась. Сестра хоть и красавица, но она вопервых слишком интелектуальная и выпячивает это всегда, а какому мужику понравится когда его баба умнее его? Вовторых характер прескверный. Втретьих запросы заоблачные. Вот и сдохнет в одиночестве 100 очков. Как и я впрочем. Баба, не умеющая скрыть мозги свои - беда
но ничего. Собчак же осчастливилась в конце концов. Та пиздец умная Добавлено через 1 минуту 17 секунд блин, ухожу. Приду позже, отвечу тебе про Ислам, Ром.  | | | | |