┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Нил Палыч каннибалы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Интересно откуда "всякие" фото беруться 
Не встречайтесь с мастером фотошопа откуда? Парочки часто фотками интимными обмениваются, не знал? Ну бывает такая фигня у влюбленных. Только потом, после расставания, кто то оказывается мразью обиженной и этими фотографиями распоряжается по своему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби
оооо
усы это отдельная тема
у нас в городе живет тетка, у нее усы растут вокруг рта полностью и с переходом в бороду  как её зовут? Показать скрытый текст
не настя случаем ? я не знаю, все может быть. Распространенное имя -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ван Котоби мне тут друг бывшего написал. Они хотели мне лицо кислотой сжечь
Спрашивал как дела. Я через сутки ответила, что круто и молчок.
Страшно блять. Они без башни. Знают где я живу. Могут приехать без базара. Уже был случай  Это долбаёбы обиженые просто...
кстати была подобноя ситуация со знакомой девушкой, только её мочой облили, она домой шла и в подъезде поц с которым она рассталась, тот свои анализы достал и облил её на камеру... кстати девка красивая, красота такая благородная, не блядская, красавица, Дашей зовут... кстати поговаривали что в Корее на каких-то автобусах её лицо распечатано было...
кстати поливальщиков казнил независимый суд, за неё собрался весь дом и окучил это мудака... Добавлено через 1 минуту 58 секунд я думаю пусть лучше саки чем кислота... олень обиженный. Сейчас по другому мстят. В интернет всякие Фото выкладывают и вообще рекламу на весь город умудряются распустить. Вот так встречайся с придурками среди реальны пацанов  это считается нормальным а когда луна как-то по другому светит то ненормальным.. кароче пиздос | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от ульфр всякие фото  Настюша, Настюша  У тебя сколько времени сейчас?
Старый НГ смотрю никто не празднует  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от ульфр всякие фото  Настюша, Настюша  У тебя сколько времени сейчас?
Старый НГ смотрю никто не празднует  14:06
оо. со старым НГ братюни.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | тупая Настя.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Интересно откуда "всякие" фото беруться 
Не встречайтесь с мастером фотошопа откуда? Парочки часто фотками интимными обмениваются, не знал? Ну бывает такая фигня у влюбленных. Только потом, после расставания, кто то оказывается мразью обиженной и этими фотографиями распоряжается по своему. У меня знакомый один был другом так он со своей подругой как-то решили заснять такой момент интимный... Кароче пока она у него сосала, он снимал на телефон... помню бухали у него так вышли на веранду, он мне стал показывать а сам "Не вздумай говорить никому" Ну я то как бы честный и много всякой хуйни таскаю... так они рахосрались, и он помнится начал всем показыать этот видос и говорить ОНА ХУЕСОСКА, ФУ ХУЕСОСКА Я ЕЁ КИНУЛ ПОТОМУ ЧТО ОНА ХУЙ МОЙ СОСАЛА | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Меня вообще окружают то пиздолизы которые поэмы про свой язык пишут то наркоманы у которых маленькие человечки из колонок выпрыгивают... пиздец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Интересно откуда "всякие" фото беруться 
Не встречайтесь с мастером фотошопа откуда? Парочки часто фотками интимными обмениваются, не знал? Ну бывает такая фигня у влюбленных. Только потом, после расставания, кто то оказывается мразью обиженной и этими фотографиями распоряжается по своему. У меня знакомый один был другом так он со своей подругой как-то решили заснять такой момент интимный... Кароче пока она у него сосала, он снимал на телефон... помню бухали у него так вышли на веранду, он мне стал показывать а сам "Не вздумай говорить никому" Ну я то как бы честный и много всякой хуйни таскаю... так они рахосрались, и он помнится начал всем показыать этот видос и говорить ОНА ХУЕСОСКА, ФУ ХУЕСОСКА Я ЕЁ КИНУЛ ПОТОМУ ЧТО ОНА ХУЙ МОЙ СОСАЛА олень. Почему ты не сказал ему, что он ведет себя как чмо последнее? Это же твой друг | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от ульфр ван Котоби давай член бывшего блять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ульфр тупая Настя.  ты сходи погуляй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от ван Котоби -Цитата от ульфр тупая Настя.  ты сходи погуляй. какраз пойду, надо до почты дойти и купить поесть чего.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ван Котоби
откуда? Парочки часто фотками интимными обмениваются, не знал? Ну бывает такая фигня у влюбленных. Только потом, после расставания, кто то оказывается мразью обиженной и этими фотографиями распоряжается по своему. У меня знакомый один был другом так он со своей подругой как-то решили заснять такой момент интимный... Кароче пока она у него сосала, он снимал на телефон... помню бухали у него так вышли на веранду, он мне стал показывать а сам "Не вздумай говорить никому" Ну я то как бы честный и много всякой хуйни таскаю... так они рахосрались, и он помнится начал всем показыать этот видос и говорить ОНА ХУЕСОСКА, ФУ ХУЕСОСКА Я ЕЁ КИНУЛ ПОТОМУ ЧТО ОНА ХУЙ МОЙ СОСАЛА олень. Почему ты не сказал ему, что он ведет себя как чмо последнее? Это же твой друг Да я с ним примерно через неделю после этой хуйни перестал общаться, даже в ебало сувал ногой пару раз, сейчас он новых друзей нашёл и новых подруг, которые нахуяреные Ягуаром валяются в подъездах... Я рад за него | | | | активный пользователь
пиздуй | | | | активный пользователь
Подробности  | | | | активный пользователь
а вообще я всегда знал что он уёбок, тогда я сильно обторкивался разным галюнами и как-то он на той же волне был... типо собутыльника кароче | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ван Котоби -Цитата от Нил Палыч
У меня знакомый один был другом так он со своей подругой как-то решили заснять такой момент интимный... Кароче пока она у него сосала, он снимал на телефон... помню бухали у него так вышли на веранду, он мне стал показывать а сам "Не вздумай говорить никому" Ну я то как бы честный и много всякой хуйни таскаю... так они рахосрались, и он помнится начал всем показыать этот видос и говорить ОНА ХУЕСОСКА, ФУ ХУЕСОСКА Я ЕЁ КИНУЛ ПОТОМУ ЧТО ОНА ХУЙ МОЙ СОСАЛА олень. Почему ты не сказал ему, что он ведет себя как чмо последнее? Это же твой друг Да я с ним примерно через неделю после этой хуйни перестал общаться, даже в ебало сувал ногой пару раз, сейчас он новых друзей нашёл и новых подруг, которые нахуяреные Ягуаром валяются в подъездах... Я рад за него  эти телки ему по душе будут. И сосать уже хорошо умеют, и непривередливые. Ему под стать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Нил Палыч я вообще удивлен, что ты книги читаешь
Ты где живешь вообще?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я пойду в баню схожу. В этом году еще ни разу не парилась
тему добивайте пока, только интересное что нибудь пишите. Там кулстори всякие  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Помню как-то на вред себе защищал девушку, совершенно не знакомую мне... Пацан кароче пнул деваху под зад, та ему что-то в ответ сказала, он подошёл к ней схватил за горло и начал пощёчины давать... ну я и подошёл, оторвал его от неё, тот начал быковать и кароче позвал каких-то авторитетов местных, они мне начали рассказывать что тёлку якобы кто-то когда кому-то отдал типо ебите наздоровье и она чья-то, а я тут заступаюсь за неё... кароче отпиздили меня серьёзно, я даже если честно на работу ходил с арматурой в сумке и с чёрным перцем в кармане после этой хуйни...
вообще сволочей много | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Нил Палыч Помню как-то на вред себе защищал девушку, совершенно не знакомую мне... Пацан кароче пнул деваху под зад, та ему что-то в ответ сказала, он подошёл к ней схватил за горло и начал пощёчины давать... ну я и подошёл, оторвал его от неё, тот начал быковать и кароче позвал каких-то авторитетов местных, они мне начали рассказывать что тёлку якобы кто-то когда кому-то отдал типо ебите наздоровье и она чья-то, а я тут заступаюсь за неё... кароче отпиздили меня серьёзно, я даже если честно на работу ходил с арматурой в сумке и с чёрным перцем в кармане после этой хуйни...
вообще сволочей много ты такой молодец   | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Бодя TRVP Нил Палыч я вообще удивлен, что ты книги читаешь
Ты где живешь вообще?) на Дальнем Востоке, в Уссуре | | | | |