в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | ну вы меня вывели пиздец, я к вам нормальный совет дать пришел, а вы агрессию врубили, щас я вам всё раскидаю по полочкам раз сами не понимаете
Показать скрытый текст
как же вы меня разозлили, я сейчас злой изза вас, норм совет пришел дать, чтобы у пацанов ок всё было, вы не поняли меня чисто
| | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | сижу за компом палю ебло в окно ощущение что я попал в дурдом йоу психолирика нахуй полный стрём камон эврибади ина плейс летсгоу как зе продиджи а ты лижешь у мыши дрочишь анус камышами дрозд картавый я ебал твою глазницу девица ты хуёвая певица а я охуеный певец я скидываю тебе за шиворот холодец и ананирую в лицо мой реп жёский как гарри топор йомайо | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | короче, тема такая была, познакомился с телкой в контакте, начал общаться, гдето месяц пообщался, потом начал типо залечивать что красивая хорошая и тд, мне кароч 24 ей 17 чтоли хуй знает, и типо говорю ей, скинь фотки охуенные, в начале кидала в нижнем белье потом сиськи показала потом всё остальное, после этого каждый день, каждый ебаный день когда я не писал ей, она спрашивала "что типо она меня заебала, и вообще не входит в мои планы по жизни" я нихуево лулзы ловил с этого, и начал писать ей что я типо люблю её, напишу какуюнить хуйню романтичную она мне фоток скидывает своих голых  всё это время встречался с девушкой, потом думаю дай покажу, показал, поугарали с ней нихуёво так  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | я упоротый и вместе с друзьями бомжами хуярим на костре сардельки а ты ебашь в постельку мама тебе в рот сисю сунет а ты пустишь слюни и через молочные железы заразишь её раком как рэп Вити Ака я ебал рот богатеньких выёбистых мазафакеров, это реальные нигер бомжовый рэп хасл на жигуле под жигулёвским я ебал твой менталитет как охумарон жидовский, здесь реальное гетто здесь реальные стволы и пушки остоси мой микрофон и спрячь под подушку сучка ииииееееп йап йап йап это комптон мазафака | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от Roman Igorevich Многие считают, что баба сосущая хуй у чурки, по умолчанию шлюха. Даже не важно что он её первый мужчина и у них там любовь. Так что ничего удивительного. И я думаю, что ничего зазорного в этом нету. Только вот если она говорит правду, не подьебывает, то, я, немного обескуражен эдаким головусносящим фактом. Она сама, примерно 10 стр. назад писала, что его родители не совсем рады, что они встречаются и по каким-то там древним бедуинским обычаям им нужно выходить замуж только за женщин своей национальности. Она уже себя к этому подготовила, а когда ей дадут нагайкой по жопе и пошлют нах., её это даже не удивит, я думаю.
Зачем связывать жизнь с мужчиной, который по определению не склонён к каким-либо серьёзным отношениям? Тем более, ей не 5 лет и она не кричит: ЭЙ, МАН, Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ ТОЛЬКО ТРАХА. Она ведь говорит, что его любит.
Проясни мадемуазель, чем руководствуешься-то? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от TruthOfRap -Цитата от Roman Igorevich Многие считают, что баба сосущая хуй у чурки, по умолчанию шлюха. Даже не важно что он её первый мужчина и у них там любовь. Так что ничего удивительного. И я думаю, что ничего зазорного в этом нету. Только вот если она говорит правду, не подьебывает, то, я, немного обескуражен эдаким головусносящим фактом. Она сама, примерно 10 стр. назад писала, что его родители не совсем рады, что они встречаются и по каким-то там древним бедуинским обычаям им нужно выходить замуж только за женщин своей национальности. Она уже себя к этому подготовила, а когда ей дадут нагайкой по жопе и пошлют нах., её это даже не удивит, я думаю.
Зачем связывать жизнь с мужчиной, который по определению не склонён к каким-либо серьёзным отношениям? Тем более, ей не 5 лет и она не кричит: ЭЙ, МАН, Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ ТОЛЬКО ТРАХА. Она ведь говорит, что его любит.
Проясни мадемуазель, чем руководствуешься-то? да она сама хачевка усатая, фотки не видел чтоли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | йоу йоу чекдесаут май фэнс сейчас я пойду поссу в унитаз покурю конопли а потом приду на эту сцену и взорву нахуй этот танцпол своим охуенным олдскульным дискобатлрэпом | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от Raz0r короче, тема такая была, познакомился с телкой в контакте, начал общаться, гдето месяц пообщался, потом начал типо залечивать что красивая хорошая и тд, мне кароч 24 ей 17 чтоли хуй знает, и типо говорю ей, скинь фотки охуенные, в начале кидала в нижнем белье потом сиськи показала потом всё остальное, после этого каждый день, каждый ебаный день когда я не писал ей, она спрашивала "что типо она меня заебала, и вообще не входит в мои планы по жизни" я нихуево лулзы ловил с этого, и начал писать ей что я типо люблю её, напишу какуюнить хуйню романтичную она мне фоток скидывает своих голых  всё это время встречался с девушкой, потом думаю дай покажу, показал, поугарали с ней нихуёво так  ПОКАЖИ! Не, не, мне сугубо для физиологического самообразования. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от TruthOfRap -Цитата от Roman Igorevich Многие считают, что баба сосущая хуй у чурки, по умолчанию шлюха. Даже не важно что он её первый мужчина и у них там любовь. Так что ничего удивительного. И я думаю, что ничего зазорного в этом нету. Только вот если она говорит правду, не подьебывает, то, я, немного обескуражен эдаким головусносящим фактом. Она сама, примерно 10 стр. назад писала, что его родители не совсем рады, что они встречаются и по каким-то там древним бедуинским обычаям им нужно выходить замуж только за женщин своей национальности. Она уже себя к этому подготовила, а когда ей дадут нагайкой по жопе и пошлют нах., её это даже не удивит, я думаю.
Проясни мадемуазель, чем руководствуешься-то? с чего ты взял, что мой мужчина не склонен к каким либо серьезным отношениям? 
мне просто охуенно. Меня любят, уважают. И всё. Мне больше ничего не надо  теперь еще и за бошку взялся. Все збс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Разор несёт чепуху а я не несу чепуху я реальный ниггер я нюхаю какаин как Бирил а ты не нюхаешь какаин как Бирил ты его нюхаешь как уматурман в том ебаном фильме ты филин или сова очень мудрый и тупорылый я откручиваю тебе башку как троицкий лучше поммой свои панталоны почести не нести похуизмости в стиле йау | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | ебать мой хуй, её любят и уважают, усатую хачевню то | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от TruthOfRap -Цитата от Roman Igorevich Многие считают, что баба сосущая хуй у чурки, по умолчанию шлюха. Даже не важно что он её первый мужчина и у них там любовь. Так что ничего удивительного. И я думаю, что ничего зазорного в этом нету. Только вот если она говорит правду, не подьебывает, то, я, немного обескуражен эдаким головусносящим фактом. Она сама, примерно 10 стр. назад писала, что его родители не совсем рады, что они встречаются и по каким-то там древним бедуинским обычаям им нужно выходить замуж только за женщин своей национальности. Она уже себя к этому подготовила, а когда ей дадут нагайкой по жопе и пошлют нах., её это даже не удивит, я думаю.
Проясни мадемуазель, чем руководствуешься-то? с чего ты взял, что мой мужчина не склонен к каким либо серьезным отношениям? Феноменальная аналитика и не какой магии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от TruthOfRap -Цитата от ван Котоби -Цитата от TruthOfRap
И я думаю, что ничего зазорного в этом нету. Только вот если она говорит правду, не подьебывает, то, я, немного обескуражен эдаким головусносящим фактом. Она сама, примерно 10 стр. назад писала, что его родители не совсем рады, что они встречаются и по каким-то там древним бедуинским обычаям им нужно выходить замуж только за женщин своей национальности. Она уже себя к этому подготовила, а когда ей дадут нагайкой по жопе и пошлют нах., её это даже не удивит, я думаю.
Проясни мадемуазель, чем руководствуешься-то? с чего ты взял, что мой мужчина не склонен к каким либо серьезным отношениям? Феноменальная аналитика и не какой магии. я понимаю. Но в жизни бывают исключения  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от TruthOfRap -Цитата от Roman Igorevich Многие считают, что баба сосущая хуй у чурки, по умолчанию шлюха. Даже не важно что он её первый мужчина и у них там любовь. Так что ничего удивительного. И я думаю, что ничего зазорного в этом нету. Только вот если она говорит правду, не подьебывает, то, я, немного обескуражен эдаким головусносящим фактом. Она сама, примерно 10 стр. назад писала, что его родители не совсем рады, что они встречаются и по каким-то там древним бедуинским обычаям им нужно выходить замуж только за женщин своей национальности. Она уже себя к этому подготовила, а когда ей дадут нагайкой по жопе и пошлют нах., её это даже не удивит, я думаю.
Проясни мадемуазель, чем руководствуешься-то? с чего ты взял, что мой мужчина не склонен к каким либо серьезным отношениям? 
мне просто охуенно. Меня любят, уважают. И всё. Мне больше ничего не надо  теперь еще и за бошку взялся. Все збс  ты Добавлено через 1 минуту 8 секунд да ну вас впизду... заебали... пойду лучше подаёбываюсь до лохматых вконтакте... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ван Котоби -Цитата от TruthOfRap
И я думаю, что ничего зазорного в этом нету. Только вот если она говорит правду, не подьебывает, то, я, немного обескуражен эдаким головусносящим фактом. Она сама, примерно 10 стр. назад писала, что его родители не совсем рады, что они встречаются и по каким-то там древним бедуинским обычаям им нужно выходить замуж только за женщин своей национальности. Она уже себя к этому подготовила, а когда ей дадут нагайкой по жопе и пошлют нах., её это даже не удивит, я думаю.
мне просто охуенно. Меня любят, уважают. И всё. Мне больше ничего не надо  теперь еще и за бошку взялся. Все збс  ты йёу  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Бля, а у меня другана баба одна уговаривает, приехать к ней и хуй сосать её научить. Наотправляла ему фоток в голом виде, а там такое сало, что пиздец. Складки прямо жировые на животе. Девке 16 лет, у неё было 2 парня, одному 29 второму 37. Мало того что педобиры, еще и на корявых западают. | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ван Котоби -Цитата от TruthOfRap
мне просто охуенно. Меня любят, уважают. И всё. Мне больше ничего не надо  теперь еще и за бошку взялся. Все збс  ты Добавлено через 1 минуту 8 секунд да ну вас впизду... заебали... пойду лучше подаёбываюсь до лохматых вконтакте... Неуклюжий мамонт верит, что он гвоздь party.
За эгоцентричной дамой ползёт хвост сзади.
Она подмигнёт - он заплатит.
Не в обиду, но вспомнилось.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich Бля, а у меня другана баба одна уговаривает, приехать к ней и хуй сосать её научить. Наотправляла ему фоток в голом виде, а там такое сало, что пиздец. Складки прямо жировые на животе. Девке 16 лет, у неё было 2 парня, одному 29 второму 37. Мало того что педобиры, еще и на корявых западают. я тоже жирная! Некоторым нравится мягкое Добавлено через 1 минуту 8 секунд пацаны, я такая счастливая шо пиздец | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от Roman Igorevich Бля, а у меня другана баба одна уговаривает, приехать к ней и хуй сосать её научить. Наотправляла ему фоток в голом виде, а там такое сало, что пиздец. Складки прямо жировые на животе. Девке 16 лет, у неё было 2 парня, одному 29 второму 37. Мало того что педобиры, еще и на корявых западают. Помню, когда ещё в школе учились, взял у одноклассницы телефон на уроке, музон полистать, тогда ещё смартфонов толком-то не было не у кого. Залазию в фотки, а там сиськи, письки, попки, ну и там такая нагая девушка смотрит в стекло с телефоном в руках. 
Показал ей, она попросила не рассказывать, мол: с парню кидала, он сейчас в другом городе. Ну я поугорал и сказал, что за ней должок.
Прошло 3 года, как думаете, пора ли ей возвращать должок, одинокому, добродушному парню?  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ван Котоби -Цитата от TruthOfRap
мне просто охуенно. Меня любят, уважают. И всё. Мне больше ничего не надо  теперь еще и за бошку взялся. Все збс  ты Добавлено через 1 минуту 8 секунд да ну вас впизду... заебали... пойду лучше подаёбываюсь до лохматых вконтакте... а я только тебя и читал например сейчас 
это было что то вроде Раскола, я с его интонацией в голове читал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от TruthOfRap -Цитата от Roman Igorevich Бля, а у меня другана баба одна уговаривает, приехать к ней и хуй сосать её научить. Наотправляла ему фоток в голом виде, а там такое сало, что пиздец. Складки прямо жировые на животе. Девке 16 лет, у неё было 2 парня, одному 29 второму 37. Мало того что педобиры, еще и на корявых западают. Помню, когда ещё в школе учились, взял у одноклассницы телефон на уроке, музон полистать, тогда ещё смартфонов толком-то не было не у кого. Залазию в фотки, а там сиськи, письки, попки, ну и там такая нагая девушка смотрит в стекло с телефоном в руках. 
Показал ей, она попросила не рассказывать, мол: с парню кидала, он сейчас в другом городе. Ну я поугорал и сказал, что за ней должок.
Прошло 3 года, как думаете, пора ли её возвращать должок, одинокому, добродушному парню?  поэтому я всегда удаляю такие фотки   | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от TruthOfRap -Цитата от Roman Igorevich Бля, а у меня другана баба одна уговаривает, приехать к ней и хуй сосать её научить. Наотправляла ему фоток в голом виде, а там такое сало, что пиздец. Складки прямо жировые на животе. Девке 16 лет, у неё было 2 парня, одному 29 второму 37. Мало того что педобиры, еще и на корявых западают. Помню, когда ещё в школе учились, взял у одноклассницы телефон на уроке, музон полистать, тогда ещё смартфонов толком-то не было не у кого. Залазию в фотки, а там сиськи, письки, попки, ну и там такая нагая девушка смотрит в стекло с телефоном в руках. 
Прошло 3 года, как думаете, пора ли её возвращать должок, одинокому, добродушному парню?  поэтому я всегда удаляю такие фотки   Если честно, не был бы я таким стесняшкой, ещё в школе бы ей вставил.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от TruthOfRap Если честно, не был бы я таким стесняшкой, ещё в школе бы ей вставил.  позвони ей, скажи, что долг платежом красен  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | вчера свою обломал конкретно 
поизводил ее, а потом сказал, что у меня эти дни как она мне в прошлый раз Показать скрытый текст
ну а если честно, то это я просто лошара | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | Шутки шуткам, но яж не до такой степени пизданулся. -Цитата от парк вчера свою обломал конкретно 
поизводил ее, а потом сказал, что у меня эти дни как она мне в прошлый раз Показать скрытый текст
ну а если честно, то это я просто лошара Брат упал?  | | | | |