![]() |
Цитата:
короче шур, я язык разминаю, готовь борщец. |
Цитата:
пы.сы. у меня сегодня харчо:o Добавлено через 2 минуты 21 секунду от работы еще перекрывает и то что малой подмышкой постоянно везде:| |
Цитата:
я опечален.:( |
у меня сегодня чота не стоит, прости:( |
не стоит?:eek: я думал ты девочка. бабан был прав походу:eek: тут одни извращенцы, представляются девушками, а сами гоняют залупу в кулаке на молодых мальчиков.:boyara: |
да будет тебе известно, что женский клитор по внутреннему строению и функциям во многом напоминает мужской писюлек, поэтому "не стоит" в какой-то степени применимо и к нам) а вообще я просто подустала нанюхаться бы и кому-нибудь пиздячки выписать |
Цитата:
совсем ёбу дала?:tomato: по жопе тебя за такие мысли отлупить следует. |
у Шуги болт 40 см. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
и мне опять хуёво:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Они вместе бы по клубам шарахались и в зеркалах фотографировались бы. :) [dps]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да один хуй многие пиздят что они "нетакие":o |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и попиздаболить любят, что "деньги не главное", "внешность не имеет значения" и т.д. Послушай женщину и сделай всё наоборот |
Цитата:
И никакими аргументами не прошибёшь, причём. То есть верить в то, что они не ведутся на деньги и при этом на них вестись, это высший пилотаж. По сути то в этом нет ничего плохого, естественно что женщина ищет того кто сможет прокормить её и потомство, это на уровне инстинктов где-то. Даже смешно от того что они не понимают настолько простых вещей и отрицают их. Мужики же не отрицают что покрасивее девушку себе выбирают, что бы ебать её приятно было. |
шалом отрепье:king: |
Цитата:
|
Цитата:
хотя если бы они были рациональными, возможно с ними было бы не интересно. |
Как будто с ними интересно |
Цитата:
|
Не, ну а что там интересного? Тупые шутки их и такие же тупые разговоры? В основном так:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Я даже предпочту интеллектуальной беседе о литературе, глупый разговор ни о чём. Поугарать, пофлиртовать, поиграться словно дети малые.:rolleyes: Это всё доставляет море положительных эмоций. Хотя откуда тебе это знать.:o |
у меня радость житейская, мы хату новую приобрели:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что это за экспрессы то? И куда они проходят?:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Там чисто по спорту ставки или еще что-то есть? ___________________________________ ШУГУ с приобретением;):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ведь влюблённому человеку вся тупая хуйня кажется за здравым смыслом! меня раньше достовляли тупые разговоры |
он терпеть не может баб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/dps]Как ты на хату смогла накопить, в свои годы? |
встречайте свободную Настю :) |
всёровно чернушница! |
все равно похуй) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: