Roman Igorevich | 3 ноября 2013 19:27 | Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1077874502)
Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1077874489)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1077874455)
фигасебе 25, земляк на бабушкинской за 15 неплохую однушку снимает, не засраную, 3 остановки от метро
[dps]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/dps]мун теори полюбэ шарит в съемных хатах в москве
и пашшок перезжал туда, куда-то пропал только:eek: | сейчас снимает? может хозяйка бабка какая ни будь которая лет 5 цен не повышала? просто мы однушку за 14 сдаем. 43 км от мск, а в пределах мкада, смело на 1,5 умножай сумму, а то и на 2. А мун теори маленькая и глупенькая и не в чем не шарит. | и сейчас снимает, может просто потому что он там живет уже лет семь, хозяйка тетка какая-то, у нее 3 или 4 квартиры помимо этой. Знаю, что по приезду он за 8 ее снимал, сейчас за 15.
ну глупенькая маленькая - это одно, а коли переезжаешь из тмутаракани в столицу, как ни крути в таких вопросах шарить приходится Цитата:
(Сообщение 1077874498)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1077874455)
фигасебе 25, земляк на бабушкинской за 15 неплохую однушку снимает, не засраную, 3 остановки от метро
[dps]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/dps]мун теори полюбэ шарит в съемных хатах в москве
и пашшок перезжал туда, куда-то пропал только:eek: | пашокк на пмж в парилке пропал. | так он и во вконтактике давно не писал
[dps]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/dps] Цитата:
Цитата от kruni
(Сообщение 1077874487)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1077873941)
нет, нахуя:confused: | денег много?:| | почему либо много либо ипотека? промежуточных вариантов не бывает чтоли:| | Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1077874548)
Цитата:
(Сообщение 1077874538)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1077874502)
и сейчас снимает, может просто потому что он там живет уже лет семь, хозяйка тетка какая-то, у нее 3 или 4 квартиры помимо этой. Знаю, что по приезду он за 8 ее снимал, сейчас за 15.
ну глупенькая маленькая - это одно, а коли переезжаешь из тмутаракани в столицу, как ни крути в таких вопросах шарить приходится
так он и во вконтактике давно не писал
[dps]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/dps]
почему либо много либо ипотека? промежуточных вариантов не бывает чтоли:| | так настя тут давно уже живет, если не с рождения, то с пиздюческого возроста точно. И не снимала жилье никогда, откуда ей шарить то) | погоди, я конечно, не сильно вникаю в жизни других форумских товарищей и огу ошибаться, но еще безбашка была, а она вроде еще где-то не в москве жила, а потом учиться переехала, еще велл твист мне прикалывал, что наводил какие-то дела, а я в москве с ним пересекалась еще до всех этих дел. то есть я полагаю с года 2009-10, не?:baban: | давай дождемся ее, она разъяснит. а то я тоже не совсем уверен. в любом случае жила она с мамой, сейчас не знаю, давно что-то не общались. и за жилье платила тоже не она, если конечное это жилье съемное было. |