![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
как растались? здесь все свои . не стесняйся:horosho: |
Цитата:
|
Киски походу сейчас коготки выпустят. Жаль поп корна нет. |
Нахуй надо ) Добавлено через 1 минуту 9 секунд Бл, надо ко вторнику на ноги встать , заболела Че то |
Цитата:
|
Теги темы заебись :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про остальные ниче говорить не буду ) Добавлено через 1 минуту 7 секунд Ух , на работе есть красавчик один |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
накопить на лишние 20 метров квартиры не так уже и сложно за год-два, когда оба в семье зарабатывают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
господи боже:guinda::facepalm: |
Цитата:
цены разные от 46-48 кв/м |
я тоже грешным делом подумала, что ты, Шуга, злая :( |
Цитата:
|
ван Котоби поздровляю :boyara: теперь хасан может любить сам себя :guinda: Добавлено через 1 минуту 31 секунду у меня в городе 36 - 40 рублей за квадрат :|у меня наставница получает в месяц 39 - 45 т.р :| в год 12 квадратов выходит :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
в ипотеку если и брать чего, то дом может за 7-8 миллионов с первоначальным на 30%, например, а не квартиру, тысяч по 40-50 в месяц вполне бы подошло, но дом нам пока не грозит, тк у нас частного сектора практически нет, а с нуля строить и землю выкупать, дофига бумажек собирать:bad: |
Цитата:
а то надоел мне мой город :| Показать скрытый текст
буду сидеть на царском сиденье, подумаю над этим вопросом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
томск теперь для меня будет самым незабываемым и волнующим городом:) первая любовь, все дела)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд мун теори полюбэ шарит в съемных хатах в москвеи пашшок перезжал туда, куда-то пропал только:eek: |
по пашку скучаю иногда, кстати веселый персонаж был |
Цитата:
|
Цитата:
|
сожрали его, наверное |
:( |
Цитата:
|
Цитата:
ну глупенькая маленькая - это одно, а коли переезжаешь из тмутаракани в столицу, как ни крути в таких вопросах шарить приходится Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:guinda:
|
всем доброй ночи теть насть, желаю тебе встретить охуительно сексуального старого пердуна с щетиной:inlove::saint::horosho: спасибо не надо. Я просто так, по доброте душевной :o |
котоби, ты давай держись , поплач это поможет и мы тебя поддержим хоть ты и запятналась . каждый имеет право на ошибку |
так я поплакала уже хватит:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |