![]() |
Цитата:
|
а я уже и не хочу тыкаться. Прошло все:) |
да:| |
я понимаю в первый год отношений похуй где и как, потом уже оно в принципе обыденным становится, как пожрать, поссать там Добавлено через 4 минуты 7 секунд бля, попросила одну с пасантре посидеть, пока по работе поеду, трубку не берет, сцука:| ненавижу безответственных людей:krik: |
а мне бы список литературы оформить:| |
а мне бы со скуки не сдохнуть :| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ога, посидишь:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
альфо самец пришел:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на Арсенал хочу хату поставить Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
а если няню, то пополам вам платить придется. шутки-шутками, пиздец печально мне сейчас |
ну ничем помочь не могу:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это хуёвая контора. Лучше зарубежные выбирай, где ещё возврат есть. Там где я ставлю, возврата нет нихуя |
вчера со своей поссорились, но потом обратно помирились, ох уж эти отношения на расстоянии |
Цитата:
Показать скрытый текст
:guinda:
бро вот тут учитель изумительно делает, второй раунд доставляет:dovolen: Показать скрытый текст Показать скрытый текст
ну ты видел уже наверно:|;)
|
Цитата:
это ведь и не выебать даже, только твой мозг могут выебать по телефону или в интернете. кароче я ебал и больше такой хуйнёй страдать не буду.:o откуда у тебя барышня? |
Вложений: 6 Цитата:
напишу кулстори и скрины смс , писал впопыхах на пьяную голову вчера в конфу в ваззапе , так что не обессудьте В сентябре начались отношения с одной девой , я с ней знаком со своего 5 курса , она была на третьем , и она с подругами заселилась весной к нам общагу , они были третьи курсы инфака , щеголяли в шортиках , ноги:horosho:, в общем со вторашом соседом посоветовалися и решили к ним закатить познакомится , флирт все херня , сразу ж разделили жертв:saint: , в общем у меня с моей с поцелуев дальше не пошло , а у друга типа отношения начались с той , но у него была девушка и поэтому он мутил с соседкой тайно. Короче ничего у них не вышло , перестали общаться , я окончил 5 курс и уехал , но с той девой что мутила с моим другом с общайся весь годв в интернете . И вот в сентября 2013 я приехал к ней , она уже сама 5 курс, и предложил отношения. И вот теперь мы с ней ссоримся. Мне была по фиг что она мутила с моим Другом. И вот она сегодня грит что гуляла со своим знакомым , я ей при вожу пример типа как б отреагировал б парень ее подруги если б он узнал что его девушка с кем то гулялаНу а дальше в смс сКринах Показать скрытый текст Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а Ромками у нас Рамилей зовут |
Цитата:
Она просто говорила, что рассталась со своим "парнем" по переписке.:D Передай лёне что я в рот ему ссал. |
Цитата:
|
что это бля в конце последнего скрина? татарский бля? |
Цитата:
Работал с водилой татарином, он что-то в газете про жен читал и радовался, а потом говорит: бля, ты же не татарин:guinda: |
Цитата:
окей Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
но увы и ах , это был не я :(
|
Цитата:
Куни ей ебашил кто-то другой?:p Я конечное знал что она блядюга, но не до такой же степени.:D |
Цитата:
|
тыныч йокы сина, сагынам сине :o |
Цитата:
|
юк кирякмэ :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|