Landscape | 6 ноября 2013 16:10 | Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1077880979)
Цитата:
Цитата от Diabolic
(Сообщение 1077880967)
Цитата:
(Сообщение 1077880949)
Да я думаю, не настолько они ебанутые что бы старого человека бить, даже если не из моральных соображений, то из соображений собственной безопасности, точно.
Убить же можно запросто.:o А сидеть за выбивания денег, ещё и "не своих" даже, врядли кто-то хочет.:o
А тебя могут и пиздануть, в принципе. Так что рекомендую с ходу вписываться против своего дяди и ебашить его вместе с ними. | Да какие там нахуй моральные соображения? Забыл как в России бизнес делается?:boyara:
А насчёт безопасности не факт. Я уж не думаю что особо одарённых людей берут на такую работу. Для них похуй женщина или мужчина.
А то что меня пизданут - насрать. Мне один хуй в этой уёбищной жизни терять нечего. Другое дело, что и хоронить мой уёбищный труп тоже на что-то надо родокам будет:boyara: Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
(Сообщение 1077880949)
ищи другую работу, будь умнее в составлении анкеты следующей раз, голову же включать нужно. я вот почему-то когда на собеседование в последний раз приходил, не указывал своё предыдущее место работы, потомучто я торчу 8000 р. там и отдавать их не собираюсь.:o И начальника своего, когда в последний раз его видел, я крыл хуямя дико, а так же обещал ему ебло расколотить. и понятно, что один звонок туда и меня ни хуя не возьмут.:o так что, если срежет сейчас с.б. не тупи в следующий раз.;) | Ну а хули ты от такого еблана как я ожидал?:black: Я уж потом когда ушёл оттуда, спохватился насчёт СБ и его долгов. Я тоже не всегда указывал, ибо как-то стыдно блять что ебучим охранником работал и на стройке ещё:| Да и неофициально я там работал. Щас эти пидоры опять звонили, я сбросил. Заебали | Зря кстати, особенно зря если с начальством в нормальных отношениях был.
Указал бы контакты они позвонили бы, им расписали бы что ты нормальный ответственный работник, например.:o
А по поводу выбивания долгов, я думаю там прямо к насильственным методам не прибегают. 90ые давно прошли. Поугрожать, это да, но прямо уголовщинной заниматься, ну хуй его знает. Как-то сомнительно. У нас только мусора и всякие силовые структуры пиздят людей. | Да я уж всё это понимаю в ходе разговора с ними. Он даже когда первый раз звонил, то спокойным голосом разговаривал, а щас когда 3 тыщи заплатили из 5.100, он уже второй раз звонит и сразу борзоту включил. Такой голос с надрывом:D Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
(Сообщение 1077881305)
Цитата:
Цитата от Diabolic
(Сообщение 1077881290)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1077881271)
ничо не будет, там пиздюки на телефонах сидят с заготовленным текстом, приставы могут прийти, а это все мозгоебство тупо, их можно нахуй посылать сразу | Да, я это понимаю. Но всё равно немного боязно.
Ну насчёт пиздюков, хз. Судя по голосу, примерно мой возраст. И они мои аргументы не слушают нихуя, что неудивительно в общем-то. Ну если даже встретят меня где-то, башку разъебут - похуй. Главное, чтоб только бабушку не тронули. А я сегодня ещё проговорился, что она работает блять! Олень:bad: Пришлось заднюю включать. мол "я это сказал чтоб вы отстали" Он мне "да ты пустослов, Андрей", я ему "я перед вами отчитываться не обязан где, кому и что я сказал:|" | зачем ты вообще разговариваешь с ними? на хуй послал, да скинул вызов.
через день-два поняв что звонить нет мазы, перестанут.:o
или тебе настолько одиноко, что ты и таким звонкам рад? | Ну я поначалу думал, что как-то переговорить нужно, поддерживать связь, что типа он платить будет. А щас-то уже ясно, что это всё пустые разговоры и запугивание |