![]() |
Цитата:
|
У нас снег идёт:king: Настроение охуенное:horosho: |
Цитата:
|
У нас только дым из труб идет переодически, обычно сугробы желтые уже:o |
Цитата:
надеюсь мысль всё таки материальна. |
я спать ребята |
сладких снов,Газиз |
Цитата:
не то что не говорить не будет о своих "грязных целях", она эти цели ещё и за благотворительность, аля донорство крови, или перевод бабулек через дорогу, будет считать. и мало того что наебёт саму себя, так ещё и тебя постарается убедить в этом же.:morj: твоих знаний о повадок самок нашего вида, только на сопливые песни хватает, видать. так что не козыряй тут богатым жизненым опытом, в плане брачных игр.:D |
добрый вечер |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если бы ты сопливый рэп не читал бы и не был бы смазлив, ты был бы как легенда, ходил бы не целованный, в свои 20 с писюлькой. так что тебе повезло. а о психологии женщин, у тебя примерно такое же представление, как у рэпера-а о беге трусцой.:D |
Цитата:
|
Цитата:
а ты даже не пытайся учить рукоблудов, залупу в кулаке гонять. не учи лысых парней, видеть страх в чужих глазах. не учи оленей, собак в клипах снимать и на капу реверб захуяривать. не впаривай андрезу своё экспертное мнение. не учи димасту рэп выключать и не учи чекерка рифмовать. не учи сд набивать брюхо жирной пищей и не учи удава пользователей банить. а гей-лорда не учи минет делать. тут асы боёв на 43ёх-метровых арматуринах и ещё и тебе пару уроков дать могут, в любой сфере. как за не хуй, вообще.:o |
Цитата:
|
кравц - хуявц:o |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 14 секунд Прочёл пост Игоревича и всё хорошее настроение к хуям:morj::bad: |
меня кинули. я с вами. :( |
Цитата:
|
Ясно |
Цитата:
|
кулстори где где кулстори |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не надо гнобить пацанов с диджейки:rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Зачастую играет определяющую роль |
моя уехала к подруге в другой город на др.. не повод ли это нахуярится?:morj::bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
нее, я не такой, хз, но у меня принципы, не могу изменять. вот бы у баб они лучше были а еще я сам ревнивый и вот весь на измене, хоть ей виду не показал, когда по телефону разговаривали, хотя я ей доверяю, хоть мы и встречаемся недолго. вот из-за этого и хочется выпить немного:) |
Цитата:
|
Цитата:
вот понимаю, что если она действительно ТА, то нихуя не будет изменять. а если не ТА, то и похуй на измену, собственно но все равно, блять, ревную просто пиздец как :guinda::guinda: |
В универе сегодня рассказали, что плунжер - это то что вставляют, а солинойд то куда вставляют. Целый день одногруппницу доёбывал, мол прими мой плунжер в солинойд.:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну это в духе пестик, тычинка, многочлен вроде:rolleyes: |
Цитата:
щас хуй и пизда :guinda: |
Цитата:
|
ебанитовая палочка |
а как же "почитай в мой кожаный микрофон" |
моя виолончель |